od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 二探Cocolulu Sweety|首尝|霓虹国鬼马精灵少女枫かえで

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:CT公寓
【开搞时间】:2020 下半年
【安全评估】:安全
【联系方式】:中介微信
【服务项目】:light kissing,bbbj,sex with 套套,
【小姐数量】:1
【小姐素质】:身材不算胸7 颜值:7-8 服务:9
【环境设备】:高档公寓,整洁/新
【营业时间】:预约
【价格一览】:450/h
【安全评估】:安全

今年很特殊呀,祝大家中秋快乐,也祝祖国生日快乐!

帖子的最开头,想和版主大大申请领一个精华帖超过10篇的徽章,我这个人,形式感比较重,喜欢受表扬,哈哈哈哈哈哈哈

很久很久没吃肉了,不知道各位狼友是否也和我一样,天天刷新中介区验证,毫无更新的同时,隔壁大院又是热闹非凡

妹妹久不上新,留下的都是换了马甲重新上阵冲锋的老兵,对于期望新鲜感的狼友,确实是当头一棒

最近浏览了许久的sc,9s,不是没新人,就是不对胃口

最后,把目光投向了coco家。

先是看的Yolanda,预约时被告知妹妹上岸了,好吧,祝好

后来看上了Clara,预约时被告知月事来了,好吧,难受

最后一天,突然上新了两个极品,一个名叫seong的韩妹,和我今天写的这位樱花妹。

有看过我帖子的朋友们,应该知道我是韩妹控,但是凡事都有个腻的时候。

纵横中介这么些时日,却从来没试过日本妹妹,这对于我这样一个集邮式,爱尝鲜的人来说,是无法过去的一个坎。

当天工作不忙时及时预约,预约好再看pyq,已经只剩两个位置,好险好险。

地址还是那一圈,大家都懂。

上楼,推开房门那一刻,我竟然有些不敢相信这颜值
听几位大狼说过,好看的日本妹不用出国做这行业,我深谙此理,牢记在心

但看到这个妹妹的一瞬间,我想,这世上,总归还是有 ‘漏网之鱼’。

提供的照片是像赵露思,但真人因为换了发型,有几分不一样的感觉,是美的,是美的,毋庸置疑是美的

牙齿是日本妹的牙,因为长年累月,饮食都较软,导致牙齿排列并不是很整齐

小腿微粗,不是咱们喜欢的筷子腿,但脱了以后,特别的直。

以上是进门的第一印象。

交钱洗澡,没有陪浴,无所谓,妹妹刚洗过

回房间,妹妹还没脱,说很不好意思,害羞,我开始打趣,一颦一笑间,我也就脱光了她。

A-cup,中介说的是c,但是是日本的c,是因为不同国家算法,不一样吗?

但所谓不大,看脸我能玩很久

之前说过的小腿粗,在脱了衣服后,身上却没有一丝一毫的赘肉

整体皮肤色调正常,不算白,当然也不黑。敲黑板!三点不粉!

口到一半,妹妹说实在太热,发现开了热风,起身去关,我才有机会看到那一双笔直的‘小短腿’,再往上就是肉感十足的小蜜臀

年轻的肉体真是美好

口活认真,毫无齿感,不叫停不会停,漫游轻柔不敷衍

加钱来了一发69式口爆,聊了下天,愈发的发现,妹妹的古灵精怪,但同时,却有着高情商

整体的氛围非常好,不会有冷场,前提是你英文/日文沟通无压力,妹妹英文很好,这点真的很出乎意料

第二发,做到忘情时,会用日文说着‘不要,不要’,一边却用小腿勾住你,让你再继续一亲芳泽,直探花蕊

姿势换了个遍,最后传教士出货

果然好看的妹妹,还是得看着脸玩

洗完澡,还给我了瓶水,也不急着催促你走,有一句没一句的闲聊着

穿好衣服,换好鞋,拥抱走人

总结:

颜值对我来说是甜美的惊艳型,很耐看,眼妆画的特别好,看眼睛真的话忍不住想吻上去,。调皮却同样温柔,善解人意。

按照新的标准,雷/大亏/小亏/回本/不错/满意/还会再去,可以排到满意到不错之间。

各位要去的狼友,也请温柔善待。

最后,巨乳控,腿控,身高控,萝莉控注意,不建议尝试

以上纯本人观点,颜值方面每个人评判标准不同,请酌情考虑,翻阅以往文章,跟自己约过的做对比。

poker app
honey massage mitcham
网站的照片参考价值高吗?
poker app
身材7分  那估计一般
poker app
fansei 发表于 2020-10-1 07:50
网站的照片参考价值高吗?

60%吧 可以这么说 是好看的 甜美系
poker app
想请问她照片和真人相差大吗?xiōng的size准吗(我个人喜欢小的,c及以下哈哈)
poker app
Reo_Lin 发表于 2020-11-6 16:38
想请问她照片和真人相差大吗?xiōng的size准吗(我个人喜欢小的,c及以下哈哈) ...

客观说70%相似,真人是空气刘海,颜值真的蛮好看的
cup size A-B 觉得符合贫乳控 个人是不喜欢小胸的
poker app
Moriyati 发表于 2020-11-8 03:35
客观说70%相似,真人是空气刘海,颜值真的蛮好看的
cup size A-B 觉得符合贫乳控 个人是不喜欢小胸的 ...

好的谢谢!的确我比较喜欢贫乳hh
poker app
颜值怎么样
poker app
反正想约日本妹子的基本不要想了 又是个韩国人
poker app