od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 9s ria验证

【性息通道】:9smodel.com
【开搞地址】:city公寓
【开搞时间】:周一
【服务项目】:口 共浴 ml 69
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8分
【环境设备】:8分
【营业时间】:
【价格一览】:老客400一小时
【安全评估】:安全
【开搞细节】:小姐姐穿着牛仔超短裤还是很性感得 屁股大腿都比较浑圆是我喜欢的type 就是脱完进去洗澡得时候觉得皮肤有点点黑 平时应该对自己保养做的一般 妹子真的很小还不到19岁 不过倒是不生涩 也是做这一行比较久了 服务什么得不会唧唧歪歪的 正经年轻高中生
这个妹子不算雷吧 网上的照片是美颜滤镜了 但是妆容看得出来是本人 五官没那么柔和 但是妹子经得起调教 可以好好把玩哦 还试探过妹子对sm的想法 嘿嘿 有经验的狼友可以去开发一下 妹子虽然年轻 但是不害羞 相比mk的清清 主动 也大方一些 我觉得颜值就一般 不丑 不是坦克 不算胖 腿有一点点粗 但是我也不喜欢筷子 我觉得狼友们应该也喜欢带点肉感的吧 下面很紧很紧
poker app
honey massage mitcham
老哥厉害啊 这么快就验证了
我刚试了清清还不错哈哈
poker app
briswolf2019 发表于 2020-9-30 21:19
老哥厉害啊 这么快就验证了
我刚试了清清还不错哈哈

哈哈哈哈哈害 这不是实在无聊 这个又在city很方便 其实更想去找mari但是那天mari还没来
poker app
xiaobaihe 发表于 2020-10-1 09:33
哈哈哈哈哈害 这不是实在无聊 这个又在city很方便 其实更想去找mari但是那天mari还没来 ...

老哥觉得ria有比清清漂亮吗?清清其实相貌一般,不过是挺清纯的
poker app
briswolf2019 发表于 2020-10-1 13:41
老哥觉得ria有比清清漂亮吗?清清其实相貌一般,不过是挺清纯的

不一样风格 不好说欸
poker app
老哥是婴儿肥还是少许有点胖那种 方便给个参考么 比如像哪个明星的体型
poker app