od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 最近两周小结和一些探花的tips

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:57 George St(Burwood), 8 Burwood, N5M, 42 Gladesville, 84A artarmon(6s), Forever 19, Darling Square,310 Cleveland St
【开搞时间】:2020年9月
【服务项目】:每家店每个妹子不一样
【价格一览】:每家店不一样
【开搞细节】:
最近因为都在一些离city远的地方尝鲜和探雷所以踩雷率相比以前在city玩高了不少,还有就是因为偏的店质量普遍较差或者一般所以感觉自己要求也降了不少,没有对比就没有伤害,现在我愈发觉得以前在city的体验有多么难能可贵,尤其是在这种疫情期间妹子数量有限且没什么新妹子的情况下。现在要不是很好的妹子我也懒得单开一贴来写因为如果硬件条件不够能写个啥出来。同时也希望写手们别来买我的帖子谢谢。
之后应该会去试试私钟和中介,如果大家有好的推荐可以跟我讲,最近我想试的有小辣椒,diana,koreanangels的lyn还有jane。

一些tips:
1.        接线不让你选什么妹子只是想推销他家别的妹子这样如果你进去以后下个客人还能有好的妹子看这样保证了业绩。
2.        不要人云亦云看到一个帖子说好就觉得妹子好,最好要亲自去看,人和人的审美都不一样,适合他的不一定适合你,如果去看的话最好选平时上午,中午,或者下午1-5点这样人会少一点,再或者凌晨。
3.        一定要看好了再上,不要精虫上脑,如果没有看上的果断say no去别的店或者打道回府。
4.        不要被别人的说辞影响,不然最后掏钱的是你,如果体验不好难受的也是你自己。
5.        提前确认好价格和服务项目,省的最后解释不清。
6.        你对妹子好一般来说妹子也会对你好,不要提出过分的要求。
7.        论坛上最好别加别人微信好友,如果加也别用大号,除非特别信任不要见面,不要暴露自己的隐私,这个圈子的水比你想得深。
8.        如果提前要预约的钱要小心,最好不要去。
9.        私钟和中介性价比没有大院高,大院的话一般越偏越差,最好在city周围搞,最好的几家大家应该心里有数。
10.        安全性交,为了自己好也为了别人好,不要为了一时爽威胁到广大狼友和妹子们的身体健康(比如无套),毕竟能跟你无套也能跟别人无套。

最近的体验有好有坏,我慢慢来讲吧。

57 Burwood:
在我上次发完帖子以后又去了这家四次,白天的大婶态度还挺好的人也不错,但是注意千万不要晚上去这家店,晚上的接线是个上海老男人,第一次见到他的时候也就抓着我说说大道理教育我,第二次我再和朋友去的时候他基本上就是那种你不上他就不放你走的那种,先问你做多久然后给你看一圈以后一直问你做不做态度也不好,有相同感受的老哥欢迎在帖子下面留言,那天也是眼拙(没戴眼镜)看到了lubi觉得勉强可以一上,所以就交钱上楼了,这里还有个小插曲就是这个接线问我做多少钱的diamond,说有230和260两种,230包括口爆毒龙漫游等等,但没有舌吻,260有舌吻。但是吧其实进去我问了下妹子230也什么都有,我觉得可能只是接线想拿30进自己口袋而已,因为我从来没听说过diamond还有两种价格的,当天进去后我近看了下妹子发现长相一般,年纪估计也是28往上了或者30往上了就没什么兴趣不想做了,当时问了下妹子还能不能退,妹子说进来就退不了了,说自己服务很好,我其实知道是能退的,但是想想算了妹子也不容易再说我要是退了外面那个接线估计杀了我的心都有了没准要上这家店的黑名单了。最后啥也没要基本上就是聊了聊天,妹子态度确实不错,身材也不错,但可惜我是颜控还有我最近遇到30多岁的太多了只想做嫩妹。还有另外提一点就是妹子穿拖鞋,就那种居家的拖鞋真的很影响性趣。这家店我应该晚上不会再去了,这家店的妹子的话kiki和selina倒是可以推荐,但是selina只做标准服务,谈吐一般。

最后吧劝大家一句不要冲动消费,我当天没想搞的但是我朋友问我搞不搞接线也问我搞不搞再加上当天没戴眼镜就造成了这次的悲剧,如果不想搞就一定要坚守自己的本心,虽然我觉得确实他们给我的压力很大但是自己确实也有原因因为自己不够坚定,没啥好说的下次还是自己出动比较好因为没人给我压力而且我一般自己出去如果不搞的话是不会去看的。

8 Burwood:
这家接线好太多,太喜欢这个大哥了,最近去看了两次没做我也挺不好意思的(确实没有看上的),第二次去看的时候倒是有看上的,有个菲律宾妹子气质长相身材都很不错,叫gina,但是特别可惜的是只能做标准服务(戴套吹戴套口),我特意问了下老哥加多少钱能做diamond但是老哥回答说她加多少都不做,真的很可惜,不过哪怕是标准服务我下次也想去试一试。

N5M:
周一周二白班的接线小姐姐jacinda说实话比他们家白班的妹子们都要强(捂脸),最近的话去做过他家的lindy,真大学生而且年轻,是小只马类型的,可以去试试,其他的他家的妹子我都试过或者看过了。

42 Glades:
最近又去了次看了下lineup,cora是最好的了我觉得长得有种狐媚感,当天被我朋友点了,我退而求次选了joanna。妹子皮肤有点糙,胸有点小,但是态度和服务都不错,聊天感觉好而且主动,颜值中上,整体的感觉还是很好的,因为她年轻(最近做30多岁的姐姐们给我做吐了)。Karen的话我也看到了,我个人觉得不太合我胃口,长得确实挺日本的但我觉得有点怪,但朋友觉得非常可以,妹子也确实是嫩和可爱,但是我应该不会选。桥本有菜或者三上悠亚那种日妹我觉得是比较符合国人审美的,我到现在在悉尼也没见到过合我口味的日妹,之前5 star的haru我也有看到过,但我觉得有点黑而且颜值一般。别的42妹子的话可以看我之前的帖子。

6s:
朋友那天去体验了下Elsa,算是他们店现在的头牌吧,他出来后强烈向我推荐所以我也试了一下,但是妹子说只能半个小时因为后面有booking,后来想想还是挺亏的,因为半小时那天貌似收了我80,但是如果你预约一小时的话是110。妹子按摩手法不错,胸也很大,我记得好像属于那种木瓜奶,妹子说是来上学的平常在咖啡店工作,每周来几次这里赚下外快。朋友觉得颜值很不错,属于那种越看越好看的,不过我觉得也就一般,get不到他们的点。
Forever 19:
看他们微信上写好像eva算是头牌了,所以当天冲着她去的。但是因为有个老哥在前面预约了所以要等45分钟才行,一开始看了下eva其实就是57的tina应该,在57没那么显眼但是在这家店已经算头牌了,我想来都来了就做下吧。但是这家接线一直和我讲eva不行,说什么生过小孩肚子上有纹,服务也一般,反而一直给我强烈推荐另一个我看不上且很一般的妹子(我忘了叫什么了好像叫lisa)。因为之前觉得这家接线老实所以我就有点动摇,选了他推荐的那个进屋了,但同样是进屋以后我觉得真的吃不下去所以就问妹子我能再出去吗,这个妹子倒是爽快说你想出去就出去,没事的。这里我给这个妹子点个赞同时也表示非常不好意思。出来后我就跟接线说我还是想看看eva,但是有趣的事来了,等到最后10分钟的时候我听到外面这个接线和另外一个妹子说话,这个接线说了句这个傻逼客人还要看,我当时就想走了,在我站起身想要推门而出的时候接线带着eva来了,我就和这个接线说了下这个事,接线一直说骂的是另外一个进来又出去的客人,我也不知道是真是假,但不管怎么样接线背后骂客人不管骂的是谁这个事就挺恶心的,不过那天我还是交了钱搞了eva。进去以后妹子很主动,服务态度也都不错,肚子上也没纹,我第二发很难做出来但是妹子还是很努力地在上面摇给我做出来了,很满足。我觉得那个接线只是单纯的想推销他家别的妹子出去而已,不管怎么样这种满嘴谎话的接线我还是想敬而远之了,可能这次是最后一次去这家店了。

Darling square eva(抓龙筋):
妹子人确实很不错,聊天也很好,我去单纯只是为了保健而已,我觉得抓龙筋就是抓龙筋也不想要啥飞机,我觉得保健就是保健,想释放还是要去大院。手法什么的都不错,年纪确实有点了不过保养得还不错,长相中等吧,身材还不错。

310(ginza club):
因为最近的几次一般或者不好的体验我想该是时候找个真正的嫩妹释放一下了,去年的时候我觉得star也就中上水平但现在经过对比我突然发现star有多么的难能可贵。再次见面还是那么热情可爱充满朝气,可爱漂亮的颜值和淫荡的床上表现还有老司机的技术形成了强烈的反差。做爱结束后抱着你聊天的女友感更是满分,好好地给我洗了下眼睛(因为最近去其他店的体验),我想我以后应该要常来找star了。

最后祝大家开心开搞,身体健康,顺便提前跟大家说声中秋快乐!
poker app
honey massage mitcham
大佬nb,写的很详细
poker app
好帖子!客观真实,看来仁兄跑了不少地方才能写出这样的好帖子,顶一个!
poker app
Darling Square 的是在哪? 好帖子!!
poker app
ilovelatina112 发表于 2020-10-1 00:00
Darling Square 的是在哪? 好帖子!!

微信:eva585935,在market city对面的darling square公寓,我去就是为了保养下小兄弟
poker app
skywalker88 发表于 2020-9-30 19:58
大佬nb,写的很详细

大佬不敢当,谢谢支持
poker app
我喜欢吃猪头肉 发表于 2020-9-30 22:28
好帖子!客观真实,看来仁兄跑了不少地方才能写出这样的好帖子,顶一个! ...

谢谢老哥支持,以后会继续努力分享好妹子出来
poker app
中肯 感谢大佬TIPS
poker app
koreanangels那两个也在我list上,但是他们客服态度是真的臭
poker app
slkongdelong 发表于 2020-10-1 16:46
koreanangels那两个也在我list上,但是他们客服态度是真的臭

Star那里同感 对比过才发现Star是多么好
另外问下老兄84 Artamon 提供什么服务?
poker app