od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 封城也要疯狂8-toxic love yoyo吞精妹

【性息通道】:中介line:ffgg456mm
【开搞地址】:boxhill
【开搞时间】:上周末
【服务项目】:共浴,口交,爱爱,情趣制服,口爆,吞精
【小姐数量】:1
【小姐素质】:脸蛋6.5 身材6.5 服务9
【环境设备】:稳
【营业时间】:上午10点开始吧
【价格一览】:400/hour
【安全评估】:贼安全,上面有人玩起来就是不怕
【开搞细节】:

想必大家也知道最近boxhill被便衣检查也不是一两次了,本狼最近约女孩子的频率也有所降低,主要继上次开搞,酒店公寓被警察临时查访客记录之后,就十分小心,这次去约也是找的老东家toxic,坊间传言他们有和jingcha内部有联系,因此疫情期间这么久都没有被查过水表,可谓是最安全的中介之一,因此在客服小哥or小姐的推荐下,前来寻找传说中的口爆达人ABC yoyo.

先说下yoyo特别点吧,有些胖,长得不是好看的那种,年纪有30+,我只能说喜欢脸蛋身材的话不推荐,但是喜欢无套口爱、口爆和吞精的,尤其对于口活要求高的狼友们,这个绝壁推荐。她之前约的Lexie比较来说还是小只的,我发现toxic在bh的女孩子总的都有些不足,但是某些方面的技能可以让我忽略到她们的不足,比如lexie能喷水能肛交,Rihana能够做sm,而这个yoyo就不得了了,客服牛逼吹上了天,我怎么能不试试她口技。

就说说口活吧,妹子在口前还是比较注重卫生的,漱口水牙刷刷牙都有做,嘴里没啥口气(插了几下的时候亲了我,无异味),可能是土生土长的ABC的原因,感觉呢素质还是很高的,普通话广东话都很流利,人也是很nice的,她的口活怎么说呢,让我想起了以前在国内会所大保健的感觉,洗澡的时候就跪在地上给你口没几下就深喉,那时候感觉就功力很深,进入到房间后,我也说了我这次来就是想体验体验口爆和吞精的(一直这么自己用力总得休息休息,让妹子好好服务下),妹子直接穿好了丝袜往地上一跪,把我一只脚架在床上,另一只脚支撑这我的身体,妹子慢慢跪着走到我的吊前,开始旋转跳跃,蛋蛋还有菊花都有舔到,随后让我跪在床上,妹子仰着舔从我的脖子一路舔到主角,接着69的姿势双腿盘到我的脖颈儿,把整个弟弟都吞了进去,给我的感觉就是我整个几把都融入到她身上了,口的声音贼几把大,哗啦啦的,听起来贼刺激,最舒服的是妹子不断口的时候,还会用口水湿润我的蛋蛋,然后用她的十根手指头在我的蛋蛋,阴茎还有大腿内侧来回打转,好像在写字一样,在用手指按压我的蛋蛋,感觉想要我喷的时候东西小蝌蚪更多(贼他么淫荡贱)搞得我的下面血脉喷张了一样,她头嘛是猛摇(你怎么不去开直升机,上上下下来回打转,搞得你头是螺旋桨一样)这点很赞,很多私种妹子都不喜欢摇头打转,别说还来回上下啦,她非常善于这种,没少给人口过。
加上我的阴茎头冠特别敏感(她问过我哪里最敏感)她的小尖舌头以及小手指不停刺激我那里,还用指甲在那边滑啊搓的,就感觉下面要炸了,特别的硬(从来就没这么硬气过)最后妹子大力的吃着我的jj还不停的用舌头在里面打转,用力的吸,来来回回四十几分钟要有的,我居然。。居然我就这么被她人生中第一次吸出来了,之后还含在嘴里涨了嘴巴让我看,说什么我今天来之前肯定喝了奶茶或者果汁的,精液有点甜味(我也是日了尼玛,这他么也能尝得出来)我只能这么说,你真棒!射完之后妹子还不停的去口那感觉真的就像有的女孩子下面可以夹你一样,吸干你,但这种用嘴的力度更大,感觉整个jj里的小蝌蚪都被吸出来了一样(排毒了,也没有残余在里面),和妹子打炮正常射精总觉得管心里还是有些东西,堵得慌,这次排的稳稳的,我也终于知道口爆为什么很多人加钱都要搞了感觉确实不一般呢。

总结下,本次去找妹子就是口爆➕吞精,口活功力绝对的目前最屌的之一(不敢说疫情前)加上无套口爆吞精的价格摆在这儿,喜欢的狼友要是不冲颜值躺那里解决下管心痒的问题我觉得没毛病,加上还是无套做的,性价比我觉得也是她们家值得去的一个点,加上听说她们和白马council都很熟悉(可能是认识的人在里面工作?)所以对于安全这块我很放心,听说之前的邻居举报以及警察抽插等等等等都是事先通知女孩子的,我觉得很稳。

ps:最后还是附上照片吧,ps过的妹子自己说的,但我很喜欢她的坦诚,abc的素质确实不错。
yoyo3.jpeg yoyo2.jpeg yoyo1.jpeg

补充内容 (2020-10-1 13:53):
300一小时 全套的

版主修改帖子售价之后 请不要再编辑帖子!!!  发表于 2020-9-30 22:51
poker app
honey massage mitcham
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2020-9-30 07:41
现在真的是水涨船高啊,toxic love成功转型,原来的低钟现在都400起....不过最近她们的妹子确实有特色。确实值得一试。至于内部有人吗,等哪天被查的时候就知道too young too naive.
poker app
真是各怀绝技啊
poker app
他家不是300还是250一小时么,也涨了?
poker app
价格写错啦 应该是300一小时
poker app
Yo-yo确实颜值和年纪都不理想。但是那个口技是一流的。口得很温柔也很到位,态度也不错。但是颜控,就绝对不要浪分钱了。
poker app
HenryHo 发表于 2020-10-3 17:07
Yo-yo确实颜值和年纪都不理想。但是那个口技是一流的。口得很温柔也很到位,态度也不错。但是颜控,就绝对 ...

是的 我是冲着口活去的 这种技术的现在确实不多
poker app
好想把他家的小姐姐聚集一堂来玩一次
poker app