od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 时隔一个月又约了一次TS,放个tu

【性息通道】:locanto 自己开发
【开搞地址】:大卫火锅楼上
【开搞时间】:20/9
【服务项目】:按摩飞机,其他的自己开发
【小姐数量】:1
【小姐素质】:很健谈,而且很亲和
【环境设备】:超级干净
【营业时间】:自己问
【价格一览】:150/45分钟,也可能更便宜
【安全评估】:挺安全的
【开搞细节】

这次不是第一次找这个小姐姐了,之前找过之后念念不忘,主要身材各方面都挺好的,而且脸也挺漂亮,隔了一阵子又想去找刺激,就又约了小姐姐一次。

这阵子搬家去了CT,感觉去找快乐能更方便一些了,毕竟怎么走都是五公里,当天照例约好了之后直接步行前往,到了之后小姐姐亲自下楼接了我上去,电梯里就给了个大大的拥抱,然后就像是朋友一样开始聊天,上楼之后照例洗澡脱衣,然后聊着聊着就开始进行按摩,之前的帖子里也说了按的技术还算可以,毕竟都不是冲着按摩去的,但是值得一说的是不像其他大部分按摩的,都是花了一小时的钱恨不得半小时就赶紧结束,她是真的会给按着一小时去弄,有的时候聊天聊久了可能都会超时也不会计较。
按到正面就开始正题了,也不会很拘谨的全身僵硬,全程也都挺配合的,这个类似的贴子我之前也都说了,但是这次主要是小姐姐拜托我帮她打个广告,顺便放一张图,可以保证图绝对是真的。

WeChat Image_20200927142045.jpg
poker app
honey massage mitcham
怎么联系呢?
poker app
忘放电话了哈哈哈0422992465
poker app
thanks for sharing.....
poker app
...脸的话见仁见智吧哈哈哈哈哈哈
我上两周也去试了下,感觉态度没有你说的这么好(´ー`)
poker app
JuninMelb 发表于 2020-10-6 20:44
...脸的话见仁见智吧哈哈哈哈哈哈
我上两周也去试了下,感觉态度没有你说的这么好(´ー`) ...

哈哈,她属于慢热吧哈哈
poker app