od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 新鲜出炉的青柠家Rose真实验证

【信息通道】:line客服
【开搞地址】:city
【开搞时间】:2020.9.26
【服务项目】:全套转半套
【小姐数量】:2
【小姐质量】:颜值7+身材6+服务8
【营业时间】:白天
【环境设备】:公寓
【开搞价格】:250/30min
【安全评估】:安全
【开搞细节】:真的是结束十分钟内就到家开始写帖子,所以才好意思叫新鲜出炉了。。。起因是今天一时兴起,想下班回家了来一发泄泄火,因为是刚接触这些的菜鸟,所以还是喜欢按摩加飞机或者口这种纯享受的服务系比较感兴趣,全套的话因为之前的经历都是和女朋友或者炮友的,颜值身材都在线的那种,总觉得在外面找的没啥感情基础而且外表不一定是自己的菜所以没抱什么太大希望,今天也是一股邪火所以就想发泄一下,所以就打开line看看有没有服务好的按摩找一下,炮王家好评的sugar没上班,再加上之前去过的桃子好像最近休息了,其他的city按摩好像也没什么推荐的,本来都打算放弃了结果看到青柠发的动态说rose在线,看照片真的是魔鬼身材了,皮肤也是好的离谱,再加上这家之前试过一个韩国妹子也不错,最重要的是他们的据点就在我住的公寓楼下,这点真的是太方便了,于是一时兴起就约了,本来是想按摩加口,但是客服说还不如一小时全套的菜350性价比高一点,看来纯享受是找不到了只能自己出点力了,也行吧,但是留了个心眼只约了半小时全套,当时主要还是怕遇到照骗,这样半小时的话也不算太亏。到家差不多六点钟,约的六点半,简单收拾了下就下楼了,重新按门铃到妹子的楼层。
一开门还是熟悉的感觉,但是妹子就有点失望了,大概160左右把,年纪25往上,进了房间仔细一看,心里凉了半截,和照片出入也太大了,长相虽然还说的过去,但是身材真的差的有点远了,虽然胸比较大,但是偏胖了,而且和之前欧美系的Lexi不一样,是有赘肉的那种,腿也比较粗,但有什么办法呢,来都来了,也没好意思直接走,就准备洗澡了,这里要夸一下的是,因为我下班直接回的家没时间洗澡,所以要了和妹子共浴,虽然妹子已经洗过澡了,但是还是很耐心的帮我洗了个澡,回到房间看到全裸的妹子,默默叹了口气,这里要公平的说,可能确实有人喜欢妹子这样的身材,毕竟长得还可以,胸也够大,但是肚子上的赘肉和粗腿我真的是提不起什么兴趣,可能之前炮友都是自己看身材找的,所以比较挑剔把,简单摸了几下妹子说帮我口,我想也行吧反正半个小时赶紧结束走人了,但是用的套可能有点问题把,口着口着里面像充了气一样变得贼大,讲道理我对自己的尺寸还是比较有自信的,虽然不是什么20+大棒,但是16cm也不丢人把,而且直径啥的也没问题,不然也不可能之前两年断断续续找十几个炮友。

但是那个套子真的越吹越大,到后来甚至有点可笑,可想而知就软了,眼看这半个小时时间过了大半,妹子说也不知道怎么办了开始问客服找备用套子,磨叽了半天也没找到,后来我说你不然直接跟隔壁的借一个算了,好不容易解决了套子的问题,时间也差不多要结束了,我说你不然帮我口出来好了,妹子看时间快到了也没办法就开始口,但是这个时候已经彻底没什么感觉了,就想着赶紧完事儿,口了几下就直接摘掉套子让妹子用手加快进度,撸一会儿交货结束。一看表正好半小时,结束后妹子可能感觉到我体验不是很好了,说要不要洗个澡再走,奈何我已经进入贤者模式,就说穿衣服回家洗澡好了,走的时候妹子还说这次没服务好,以后有机会好好服务。。。

怎么硕呢,虽然半个小时250刀就来了个带套口+打飞机,但是也不算是雷把,可能就是口味不同,但是最近几次的体验一次不如一次,可能是我太想要找一个颜值在线身材也好的了,后来想想自己是不是要求太高了,真有这么好条件的女生也不会做这个把,但又觉得想找一个肚子上没有赘肉的就这么难吗。。。还是我自带失望属性啊

至于妹子照片也就不放了,客服发的也肯定不是本人,只是差距大了点,刚才回来搜了下验证贴,发现楼下几层就有一个同样青柠家Rose的验证贴,看样子位置是同一个位置,但是看了下内容真的怀疑和我见到的应该不是一个人把。。。仔细看了一下发帖人的积分是负好几百,突然好像懂了,至于真假就交给版主和狼友自行判断吧。
poker app
honey massage mitcham
另外版主大大我在别的帖子的留言真的不是恶意灌水啊,我就是单纯的想多看排雷所以想看一下隐藏的内容能不能把我的100金币还给我啊
poker app
这次以后真的有点失望感觉都找不到什么颜值身材不错的了,有觉得不公平的老哥欢迎来留言打脸,也给别的兄弟们指一条明路
poker app
兄弟,现在中介基本都是假照片,所以说,不要怕,遇到不喜欢的,直接转身就走,怕啥,以后也不会再遇到,到时候尴尬的只能是妹子,又不是我们。我都遇到好几次丑的了,我转身开门就走,有一次那个女的还带口罩下楼接我,等我上楼看到真人的时候,我直接和妹子说,老妹啊,不是你不够优秀,是哥的要求有点高!
poker app
wanglin821211 发表于 2020-9-26 22:43
兄弟,现在中介基本都是假照片,所以说,不要怕,遇到不喜欢的,直接转身就走,怕啥,以后也不会再遇到,到 ...

,话是这么说,主要还是拉不下脸啊
poker app
好惨 这个rose以前有人验证过的。。很胖据说。。你应该看一下 再约的。。。
poker app
perfectcat 发表于 2020-9-26 23:51
好惨 这个rose以前有人验证过的。。很胖据说。。你应该看一下 再约的。。。 ...

精虫上脑了……主要是还看到有发帖说啥丢盔弃甲的心动了
poker app
23Mackenzie 发表于 2020-9-26 23:57
精虫上脑了……主要是还看到有发帖说啥丢盔弃甲的心动了

哈哈 能理解。。 他们家 就gloriya 和 之前的angel还可以。。其它都很一般 要么不太行~
poker app
perfectcat 发表于 2020-9-27 00:21
哈哈 能理解。。 他们家 就gloriya 和 之前的angel还可以。。其它都很一般 要么不太行~ ...

最近好像就那么两三个妹子了。。。我也就是贪了个近
poker app
感謝分享 ˊˊˊ666
poker app