od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 新生申请毕业 - 口舌Queen~~~YOKO

【信息通道】:大名顶顶的开搞网
【开搞地址】:42 buffalo road gladesville
【开搞时间】:18/09/2020
【服务项目】:共浴,无套吹,rimming,戴套做
【小姐数量】:15-20?
【小姐素质】:平均7.5+
【环境设备】:正常的主卧配置
【营业时间】:早上到午夜
【价格一览】:接待室有价格表
【安全评估】:大院一直很安全
【开搞细节】:
最近疫情,在家很是无聊,恰巧工资到账,欲火以不是五菇凉可以熄灭的状态下。问了同事最近都没好货色,于是上网找老司机的分享,登上开搞,仔细浏览一番,翻看了大半个下午,都在city.距离太远,那不如就进原则,前往42号,碰碰运气。
当然,兵法道知己知彼,百战不殆。先到在官网看了看,都有那些妹子,心里有点数。
先去日料店,来点刺身,有点了半打生蚝补一补,一个炸鸡排,不宜吃太多,要不也是不好运动。
驱车前往,一路上都是硬邦邦的有点期待。对于42这家店,小狼一直都有去的。妹子更新了一波又一波。质量过硬(当然,不如City啦)价格也是OK的。毕竟是发泄,并不是谈恋爱么。房间新装修过,也很是大气。性价比较高。不方便去city的朋友,就近还是可以来的。
每次去见妹子之前,也会自己收拾一下,换身衣服,把自己弄的干干净净,要有仪式感。花了钱就是要爽,其中也要有互相尊重。小狼是这样认为的,而且人是互相的,把自己整理到最好,妹子看到你干干净净的,也乐意多和你讲话,多为你服务。毕竟这份工作不容易,互相体谅,理解万岁吧。
把车停到停车场,按门铃,去到接待室,等菇凉们来报名字。
店里貌似较忙,一共不到10个妹子,接线说。还有3个马上出来,问我要不要看一下。我已经选中了一个,便婉言回绝了,告诉了名字,叫YOKO,接线说她服务很好的,其实都这么说。但提到,口活很棒的时候,小狼我毫不犹豫的点了一个一小时钻石的服务,偏爱口活,没有抵抗力。
得知了房间号码,便去等待妹子到来,闲着无聊,讲一下YOKO的第一映像,胸大,腰细,素质也是这一行人中最高的一位。所以一眼就看上了。
从进门她就一直盯着我的脸看(可能是我一直戴着口罩很怪),让我有点不好意思,我觉得也有些许不礼貌,赶忙把口罩摘掉。之间她去调水温,小狼也是三下五除二的脱光衣服,走了过去。小姐姐看了眼,和我说,你身材还不错呢,我有点调笑她的感觉说,喜欢吗?喜欢的话就送你啦~昏暗的灯光,打量着认真调试水温的小姐姐。和照片上的相差无几。胸部浑圆,腰部纤细。双腿笔直。再看臀部,肉而不失紧致的感觉。忍不住轻轻拍了下。轻轻的传来一声讨厌~~~~

哈哈讪笑,她帮我洗身体,正面双手环抱住我,双峰死死的抵制着我的胸膛,接着沐浴乳的顺滑,开始了胸推,感受着水流与软波的双重感觉,真的是舒服极了。慢慢向下,夹住了我得小弟,渐渐的小弟也变成大弟,探出的前端,小姐姐用嘴轻舔了几下马眼,这下就有了过电的感觉。速速冲完,欲火难耐。急急色色的擦干身子,带上雨伞,一把把小姐姐怀抱起来,“你怎么这么急色啊!”你实在有些勾人啊。匆匆忙忙结束了第一发,小姐姐帮小狼擦拭干净。开始了服务。

刚刚结束,我便趴着,小姐姐跨坐在我身上帮我按着。不一会便开始了胸推,到了腿部,让我叉开腿,感觉菊花湿湿凉凉的,随后温热的软舌接踵而至,一只玉手抚着疲软的小弟。渐渐的感觉越发的强。漱口之后,小狼翻身,她便开始了口舌服务,看着她的秀发在我腿旁上下的扫动,闭上眼,仔细地去品一下。时深时浅,时而紧缩,时而套动,温软小舌好似一条小蛇,攀附在金箍棒上。没几分钟,小狼在这从未有过的快感之下,爆发了,而且感觉太强烈,没忍住射在妹子嘴里了!小姐姐起身去漱口,小狼也是连忙解释,还好小姐姐比较善解人意,我也补给她一些小费。

便躺下,小姐姐继续她的口舌服务,讲实话 ,万万没想到感觉这么强烈,真不愧是口舌女王,死死的拿捏了!东山再起,接着便是观音坐莲,随后传教士,小狼健身耐力其实挺好的。小姐姐的娇喘也是悦耳动听。在她此起彼伏的喘息中。小狼也结束了。
事后,小姐姐依旧耐心的调着水温,帮我洗澡,耐心的为我服务。接过衣服,道谢之后。便是离开。

YOKO小姐姐,口舌服务真的超级棒,要不是怕她累,真的还想加钟,就口。照片真实,不算是雷。这是我头一篇验证。希望大家多多支持。不喜勿喷。
poker app
honey massage mitcham
感谢分享 3金币绝对良心
poker app
slkongdelong 发表于 2020-9-26 23:28
感谢分享 3金币绝对良心

不谢不谢  我看到有个老哥写了超级长 我这也就是真感受吧
poker app
DukeG 发表于 2020-9-27 00:58
不谢不谢  我看到有个老哥写了超级长 我这也就是真感受吧

你是看了我文章去的吗?
兄弟
poker app
dajiba12345 发表于 2020-9-29 00:12
你是看了我文章去的吗?
兄弟

大哥 您帖子太贵买不起
poker app