od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证私钟台妹Tiffany:有意外也有惊喜的温柔乡

【性息通道】:https://www.catchgod.com/forum.p ... peid%26typeid%3D163
【开搞地址】:ct
【开搞时间】:9月
【服务项目】:常规套路
【小姐素质】:颜值7.5 身材10 服务9
【环境设备】:公寓
【营业时间】:要预约
【价格一览】:480/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

受疫情影响,我也算是在家老老实实地待了好一阵子,之前半退役的五指姑娘也干回了全职工作,也不是不想找妹子,只是看到中介上的姑娘来来去去都是那几个,不仅没啥新意而且照片和简介也确实难以让我产生怦然心动的感觉,于是就干脆当作给自己省钱了,直到有一天,无聊打开了line看了看,惊喜发现好些时日之前加的台妹Tiffany居然发状态说回归了!那真是重新燃起了我重返沙场的斗志啊!要知道之前加这个姑娘的line也是因为在开搞上看到她的简介跟照片,发现这妹子不仅身材肉欲而且是个人间胸器啊,那照片没有F也有E了吧,而作为胸控的我当下就决定有朝一日必要用双手攀着这双巨乳让我的小兄弟干翻这只妖精,然后就加了她的line,只是好些日子了都没见这妹子有动静,再后来我都几乎忘了这个人了,直到前几天看到她回归,我当下就联系了她并约好了时间。
到了约定的日子,我提着枪满心欢喜地来到了Tiffany所在的公寓,开门的是一个怯生生的小姑娘,好吧算是大姑娘吧,因为穿了高跟鞋后她的身高起码有170+,而且是个大长腿,只见她穿着一条低胸连衣裙,里面是真空的,很瘦很白,这身材要是夏天穿个短裤+小吊带出门肯定也会让一堆人挪不动道看不住路的,只不过当时我心中也有了另一个疑惑:这胸器不是我想象中的那个号啊?不过也是吃过之前OD家Luanda的“亏”,我当时就想可能是因为没有了胸罩去集中胸部所以看着才不震撼吧。然而不管怎么样,从开门到进门的过程中我是一刻都没看过Tiffany的脸,因为虽然胸器不震撼,但那双大长腿以及那高挑的身材也是足够吸精的了。直到进了门,我才想起来去看Tiffany的长相,但是由于屋里灯光较暗,我看的不是很清楚,只能看见她眼睛是挺大的,脸也是尖尖的,但脸上不知道是不是粉底太厚了卡粉了还是怎么地总感觉皮肤不是很光滑那种,也是有种妆容太浓的感觉吧,所以我颜值分才给了7.5,不过总的来说第一印象也算是顶尖系列了吧,对我来说也算是值480这个价位吧。

进屋后Tiffany温柔地引导我用消毒液洗了个手,然后便让我先去洗澡了,虽然这个程序略显冷冰,但毕竟是疫情期间嘛,也是没有办法,而且我也听出来了Tiffany的无奈,否则以她这身材估计是个人一进门都会先上下其手一番再去洗澡的。洗澡的过程中没有共浴,对此我也很豁达,而且本身也不太care共浴这事,洗完出来就见Tiffany已经脱掉鞋子侧坐在了床边,见我出来了便开始脱她的裙子,我当时那是一个激动啊,终于能目睹这对人间胸器了吗!然而衣服脱完后,期待的豪乳并没有出现,不过大家千万不要误会,不是说Tiffany的胸不大,她的这对小白兔看着也是有D的,而且这么纤瘦的身材配一对D也实属上品了,只不过我当时期待的是一对E级以上的大白兔,所以目睹真容后也是难免有了几秒的失望。不过很快我就恢复过来了,毕竟裸露在眼前的这位美人也确实是实打实的极品啊,小兄弟也很配合地立刻抬起了头,只见这时Tiffany温柔地让我躺了下来,然后就开始给我漫游,最后便是用小嘴包住了我的铁棍,确实是好长一段时间没做爱了,当温热的舌头在我的龟头上打转的时候我差点感动地叫了出来!不得不说Tiffany的口技是属于一流水准的,蛋蛋和热狗都不放过,而且节奏很好,该快的时候快,该慢的时候又能配合眼神把你诱惑地血脉喷张,当然了,在弟弟被服侍着的同时我的双手也没闲着,抓起Tiffany的一只酥胸仔细把玩,为什么说是酥胸,因为这胸是真的又软又滑,此时因为跟豪乳失之交臂的失落感也消失地干干净净了。

口了好一会儿,Tiffany就温柔地问我是要继续吃吗还是要上了,我一直强调Tiffany的温柔是因为这个姑娘真的有台湾人的那种独有的如水般的温柔,那种女友感就很舒服,不过我也是有点饥渴难耐了,于是就说了句:戴套吧!在戴套的过程中,我伸手摸向了Tiffany双腿间的幽秘之处,好家伙,这妹子光是给我口下面就已经淅淅沥沥,这是真的投入啊!戴好套后Tiffany便跨坐在我身上,硬若铁棍的小兄弟也顶在了她的花苞上,摩擦着那一点花蕾,只不过这时Tiffany却有点犹犹豫豫的,我见状便问了句怎么了,她却怯生生地说:太大了,我不是很敢放进去……卧槽,听完这话,不管是真的还是演的,起码这时候是把我作为男人的征服欲给满足的妥妥的了,我也管不了那么多,直接提枪往上一顶,挺进了那早已洪水泛滥的销魂所在,同时,一声娇柔的长吟也随之响起。不得不说Tiffany的小穴是真的紧,也难怪她之前说不敢放进去,全程她也不敢怎么动,全是在她身下躺着的我在驰骋,一翻颠鸾倒凤后也是换了几个姿势,然后便来到了美妙的后入式,双手抱着Tiffany胸前那饱满的肉球,肉棒也是一浅一深地肆虐着她的花苞,只不过Tiffany也是真的有点遭不住,没几下过后她就不得不在我往前顶的时候把浑圆的屁股也往前送了送,从而去缓解顶到花心最深处的时候的那种胀痛感,嘴里也一直在娇吟着“太大了受不了”,“太厉害了怎么还没出来”的骚话,也是叫的我心里痒痒的,一不留神就在这个姿势上一泻千里。同时也是提醒一下狼友们,要是自认武器比较大的就还是别采用后入这种能插的很深的姿势,Tiffany是真的有点受不了,反而会影响了你的节奏。

完事之后我跟Tiffany一起躺在床上聊了会天,总的来说这次出征也是收获满满,虽然没如期遇见我心目中的绝世豪乳,但Tiffany那绝妙的酥胸以及诱人的大长腿也是让我不枉此行,就这么说吧,我已经在计划约回头炮了,现在这世道,这种极品妹子也是且约且珍惜吧!
poker app
honey massage mitcham

评分

操逼绞肉机 -100 恶意灌水

poker app
这个是不是应该发到援交验证区?
poker app
poker app
回复看看!!
poker app
回覆看看是不是那麼正
poker app
……………………
poker app