od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] S D S 验证汇总贴

最近昆洲边境封锁,中介各家女生更新的比较慢,所以只好去飞机店探索了
今天准备说三个女生,因为综合来说这三个女生给我的印象比较深,个人感觉值得一试
韩妹 H
这个女生属于身材高挑,个子比较高,腿长,肤色偏白,中长发,
第一约这个女生,extra和其他女生基本一致,特点在于这个女生服务态度好,颜值不错。
做extra的时候会一直看着你,不会让你觉得应付,而且你也可以摸她,
做extra前,女生会让你洗手消毒的,这个女生好像只有工作日上班,周末休息
感兴趣的朋友可以一试,绝对满意
2 中国女生 E
这个女生是短发,看起来年龄不是特别小,但是比较有韵味,喜欢御姐或者少妇风格的朋友可以试一试
Extra的选择余地比较大,大家去了自行了解哈,喜欢体验前列腺按摩的朋友可以约她,我试了一下,
我反正是不太有感觉
3 中国女生 M
这个女生的亮点在于按摩,身材颜值方面中规中矩,胸比较丰满
可以bbbj,其他的服务大家自行开发

多说一句,疫情之前,在这家店我只约angel和泰妹 Tara
这两个女生真的是无可挑剔,但是Tara现在回泰国了,angel前两周好像来
客串了几个小时,不过我没约到,我看到广告的时候已经约满了,有没有朋友知道
Angel现在是不是固定在别的店工作了?
大家如果在别的飞机店遇到了值得推荐的女生,可以留言一起讨论,避免大家花钱踩雷
poker app
honey massage mitcham
哈哈 兄弟说的韩妹H和国人E我都试过
H确实不错 笑容可掬 可以指插 E按摩技术和性格都很好
不知道你说的M是哪一位?
poker app
briswolf2019 发表于 2020-9-26 08:25
哈哈 兄弟说的韩妹H和国人E我都试过
H确实不错 笑容可掬 可以指插 E按摩技术和性格都很好
不知道你说的M是 ...

M开头,三个字母
poker app