od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 驗證Koreanangels 韓國巨乳長腿Lyn(Liz) &Jane

【性息通道】:Line:Sydangels
【开搞地址】:近Darling Harbour
【开搞时间】:2020年9月
【服务项目】:
【小姐数量】:請向中介查詢
【小姐素质】:見下文
【环境设备】:高級公寓
【营业时间】:請向中介查詢
【价格一览】:350(折後300)/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:見下文

這個韓國中介前段時間不知為何改名為Sydangels,可能是因為新增了幾位東亞其他國家的妹子。有朋友說這個中介的妹子質量參差不齊,妹子宣傳照片多假少真,本人只約過Lyn和Jane,這兩位都屬於長腿(身高170上下)巨乳(天然D+)類型,所以驗證就一起寫。
本人沒在大院約過韓國妹子,無法比較其性價比,以個人體驗來說,2位韓國妹子都不錯,值普通推薦。

2個妹子身材接近,但很多細節還是有所區別,體驗還是很不同的,蘿蔔青菜各有所愛,我盡量詳細列出來供各位比較。(想看小黃文的朋友就別浪費金幣了)
相貌: Lyn7.5/Jane8
2位妹子都不是整容臉,
Lyn臉型更圓,有學生feel,看上去更年輕一些。
Jane臉蛋更小更精緻,感覺上像三四線小明星,2位妹子五官都很耐看,但不屬於驚艷型。

身材: Lyn8.5/Jane9
身材兩者相差不大,
Lyn更肉感一些,但手感很好,很軟很舒服。皮膚超級好, 非常的白和光滑,加分,隱私部位更粉嫩。少量紋身。
Jane身材更有弧線,小腹更平坦,腰更細,肌肉更緊緻。無紋身。

服務: Lyn9/Jane9
各有千秋
Lyn的性格更開朗熱情,笑容甜美,一點都不冷場。敏感+怕癢,服務賣力,非常主動。事後按摩手法熟練。 (鄰家小野貓)
Jane外表和性格雖更高貴冷艷一些,實際上配合度更好,各種有求必應,服務非常細心細緻。事後亦有按摩。 (更GFE)

其他:
2個妹子其實英文都很一般,不過基本不影響交流。酒店環境不錯,浴室不算大,不影響體驗。有朋友說中介態度一般,我覺得還好,我每次都是提前一天約,心裡也有目標,基本都是簡短爽快地交流。結束後贈送下次消費$50的優惠券,應該是近期活動。

總結:
2位姑娘都是我喜歡的類型, 而且折後300的價錢本人認為比一般中介更有吸引力。閒聊中姑娘說每天接客也就2-3人,選擇中介非大院的其中一個因素就是有時大院的姑娘接客太多無可避免地影響了體力和服務態度。幾百刀的消費雖說不高但也不想花錢找罪受。以上都是個人感受,僅供參考,祝各位永不踩雷。
poker app
honey massage mitcham
多谢分享,准备开冲
他们家假照片居多么,觉得zuri照片好好看。。
poker app
Lyn就是Liz吗?
poker app
为啥我没有优惠券 兄弟
poker app
mjnbor 发表于 2020-9-25 19:13
为啥我没有优惠券 兄弟

哦有的不好意思打扰了
poker app

對的 中介名字改了後她的也改了
poker app
老兄 这两位女生谁的胸更大更好看一些
poker app
slkongdelong 发表于 2020-9-26 12:40
老兄 这两位女生谁的胸更大更好看一些

Lyn更白更粉 Jane胸型好 Size差不多 身材方面我更喜欢Jane
poker app
peterspic 发表于 2020-9-26 14:39
Lyn更白更粉 Jane胸型好 Size差不多 身材方面我更喜欢Jane

Jane的身材跟lyn有什么不同呢,不同的方面在哪呢
poker app
wiiiiip 发表于 2020-10-13 22:24
Jane的身材跟lyn有什么不同呢,不同的方面在哪呢

lyn皮肤白 更粉嫩,jane更瘦(更显胸大)
poker app