od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 新人验证 蝴蝶家的 Alma

【渠      道】Line 蝴蝶家 Butterfly
【开搞时间】:9月中旬
【服务项目】:吹,kiss,69,爱爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8/9/10
【环境设备】:CT公寓
【营业时间】:12am-12pm
【价格一览】:350 全套
【安全评估】:不搞最安全
【开搞细节】:
没事点开蝴蝶家的Google drive 链接看看 ,结果被CT 的Alma 的图片视频吸引, 这网红脸 这长腿和身材. 果断就预约了.

先说真人 怎么说呢比图片多了15斤肉吧应该 不过其实不胖 广告图看着有90斤 真人110左右 身高是实打实的168 肚子有一丁点肉 腰上也有一点肉 但总体来说还是不错的 因为屁股很翘很大 腿长直  脸的确是图片的脸 P的不过分 但是年龄看起来比我大 26左右吧 可以看出来是本人 .

一进房间妹子在煮面 问我吃不吃 正好我也饿了 也吃两口 哈哈 边吃边聊天 然后问我要不要喝点酒 我笑着拒绝 因为要开车 然后一起洗漱 就上床咯 妹子带了几套内衣和丝袜 挑了个我最喜欢的 不得不说 穿上的视觉冲击还是蛮大的  小狼的弟弟一下就硬了 话不多说拉着妹妹就亲上 亲了几下 妹妹好像不太喜欢接吻 然后主动帮我吹 吹了一会 妹子说你喜欢69嘛 我说可以啊 然后主动就把大屁股 小穴 凑过来 让我亲 . 没有味道 很干净 于是欢快的舔起来 没过多久妹子就说不行了 想要被操  小狼也是被吹的快不行 赶紧带起雨衣大战 三百回合   换了三个姿势 搞了十几分钟 愉快交货 一看时间就剩二十分钟不到 就不想搞第二发了 妹妹主动要帮我按摩 我也开心哈哈哈.
聊了会天 妹妹想来第二发 说后面没人 没关系 此等好意实在不想拒绝的 无奈小狼临时有事 哎

总结:身材我给8分 扣一分肚子 扣一分腰
颜值我给8分 没有图片上那么网红但是有自己特色 属于御姐那一款
气质 聊天就知道不是学生 重庆来的 一年了 好在平易近人 热情

服务我给九分 基本上什么都很主动 只有接吻给我的感觉就是回应不热情 总体来说绝对对得起320的价格
poker app
honey massage mitcham
毕业过了 为什么还要毕业???
poker app
这种就没意思了,蝴蝶那里ct的是代接线的
poker app
admin 发表于 2020-9-24 19:10

不好意思哈哈哈 大概是觉得自己没发挥好 没有pass
poker app
admin 发表于 2020-9-24 19:10

不好意思大大  大概是觉得自己上篇没发挥好 没有pass 想要重考
poker app
ly1234 发表于 2020-9-24 20:29
这种就没意思了,蝴蝶那里ct的是代接线的

我也能感觉出来  不过猫本的中介最近都没验证 我也是摸着石头过河咯
poker app
tk250saitama 发表于 2020-9-29 02:18
我也能感觉出来  不过猫本的中介最近都没验证 我也是摸着石头过河咯

猫本还没解封,没验证很正常啊
poker app