od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] Yumiko验证,Perth的兄弟们活跃起来。

Jolin家的Yumiko简单验证,再次请求版主不要设置金币限制,谢谢。

颜值6分

实话实说,脸不太行,当然也不是完全看不下去啦,年纪偏大,但算不上老。以Perth标准,再考虑到当前大环境,不能讲究,只能将就。纯颜控请绕行。

身材7分

个人感觉会有争议,身高170+,非常丰满,乃至于有些丰腴,胸大屁股大,皮肤手感非常好。如果这个身材是你的菜的话,那么恭喜你。喜欢娇小的请绕行。

态度9分

非常的听话,非常的有耐心,会聊天也没有什么废话,态度很好。
服务7分

做的是350的一条龙,流程做的很足,很细致,有耐心,但是单纯以技术来论,比不上早期那几位做一条龙的好女孩(不少都是国内过来的退役正规军)。漫游和胸推很细致,裸吹跟毒龙交替着来,具体细节么,尽在不言中吧。

总结

服务控非常推荐,泻火首选,就当前环境,如果大家能接受颜值和身材的话,是个不错的选择。

Perth的兄弟们,加油。
poker app
honey massage mitcham
看样子和照片很不一样
poker app
wongchong 发表于 2020-9-24 03:19
看样子和照片很不一样

照片。照骗。
poker app
jolin家是哪一个鸭
poker app
Please share share
poker app
a1601856 发表于 2020-9-24 13:37
jolin家是哪一个鸭

微信Sweetgirlxxx
poker app
Peaceout2018 发表于 2020-9-24 16:30
Please share share

同上。。。。。
poker app
最近我也试了,真的太一般了,个人不推荐。
poker app
确实是busty girl 胸有点下垂屁股大。不过肯定不是照片上那样 身材挺丰满 脸就一般 叫声一般假
poker app
Hahagirl 发表于 2020-9-25 16:23
最近我也试了,真的太一般了,个人不推荐。

脸很一般 身材丰满 试过Camila没?她家还有其他好的吗
poker app