美人鱼outcall
LC Platinum
jennefer2019
axbx

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 分享下kmp的shelly炮王家的sugar和桃子按摩,凯撒宫的Sophie以...

看过我最近写的文章的朋友会发现,我对于做爱的细节那些小黄文是很少的,我主要注重的是真实反馈,和故事的来龙去脉,帮助狼友避个雷,少花那几百刀去炸个雷,那些钱吃点排骨它不香吗? 我有我的故事,你有带酒吗?
下面开始show我的故事,说到私钟,我说下我对每个中介的真实想法,这里不存在任何广告,我在墨尔本也是个新的浪子,没有和任何一家店存在利益关系,我就想把我的故事分享给更多人听,让我们一起去草更好的鸡,干她呀的!!!  别让那些雷区把我们辛辛苦苦赚的钱给骗走,毕竟妓女的一小时赚的钱可是我一天的工资啊(本人穷苦学生)。。。首先说到kmp中介,不得不说他家广告做的是非常的好,加上网站做的也挺精致,起的名字我也非常喜欢,kiss me pussy,让人听了这个名字就不禁的想去幻想,听狼友人说,他家也是个老牌中介,所以找私钟的时候会首先去问问他家的客服,他家客服也是一如既往的回复特别快。那天我和客服说道:有没有做口爆的妹子而且性价比高的妹子,比较便宜的,最近手头没钱,于是客服帮我推荐了只有150澳币半小时的shelly,说是包我满意,客服问我要不要做爱,我说不做爱,单纯的口爆。本人特别喜欢口交,这几年草过的松b,不计其数,加上本人带套草b特别的不敏感,再去捅一个松b是格外的没有感觉,所以尤其的钟爱口交。当天晚上我如约而至的来到一个维妈附近的公寓,妹子大概28,29的年龄,身材偏瘦小,大概155左右吧,颜值算的上比较大众,给个6.5分吧,没有整过容,也不是网红脸。还是已经熟悉不能再熟悉的流程了,洗完澡擦了身子就躺在了床上,这里附加一句,妹子给我的是一次性浴巾,这点是非常的nice,每个客人都有自己新的浴巾,本人稍微有点洁癖,不想用别人刚用过的浴巾,谁知道浴巾洗没洗啊,万一上个抠脚大汉刚擦完脚呢?

浴巾应该不是中介提供的,我觉得是妹子私人提供给客人的,因为kmp家别的妹子我也约过,他们就没有给我提供一次性浴巾。妹子问我是不是只要口交,我说对的,妹子就脱了衣服准备开始给我口爆。胸大概也是个B左右,摸上去也很柔软,胸型也非常的好看,由于我不想做爱,所以基本上没有前戏,就是和妹子聊了几句而已,妹子用那小嘴开始舔我的鸡巴和蛋蛋,之后就很轻柔的帮我口,口了大概快10分钟左右,妹子看我一点点想射的欲望都没有(本人经常口交,所以非常的持久),感觉妹子有点疲倦了,从眼神里能看出来,妹子想让我赶快的交货。
购买主题 已有 47 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2021-6-22 22:50,到期后将免费
OD incall
syd incall
真的是良心贴啊,耐心看完了,赞
OD incall
syd incall
ershixiong 发表于 2020-9-22 10:53
真的是良心贴啊,耐心看完了,赞

谢谢兄弟支持
OD incall
syd incall
感谢详细描述 大神啊
OD incall
syd incall
哈哈哈哈哈给我看笑了,以后设置个发帖提醒,一发帖我就来看
OD incall
syd incall
凯撒宫的微信多少
OD incall
syd incall
留个凯撒宫的微信呗
OD incall
syd incall
MandyMTT 发表于 2020-9-22 12:22
凯撒宫的微信多少

私信给你们哈
OD incall
syd incall
求凯撒宫私信
OD incall
syd incall
良心贴.....

Sugar的话, 得花300一小时才能全裸+口交, 按摩不是很行.....但服务颜值绝对是我约过最好的. 真的是会一个不轻易就走心了. 现在偶尔还会怀念.....
OD incall
syd incall