od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 新人LULU,墨尔本98年学妹D奶大胸又欲又纯

lulu是在澳洲读书的一名留学生,来自重庆,听姐妹介绍来到这个网站,希望得到哥哥们的厚爱,我的身高163cm 胸Dcup 翘臀 后入式很爽呀...是不是你们想象中的完美情人 属于丰满迷人,我胸部是纯天然的哦,手感柔软有弹性,皮肤白嫩,前凸后翘,可盐可甜,温柔体贴,一直被身边的人夸我长得像混血,自认为颜值很好,超女友fell.服务用心,说一下本人的特长是会抓龙茎哦,一定带给哥哥最特别难忘的体验,性爱方面也比较有经验,非常享受性爱之欢,配合度极高很投入,希望给哥哥们体验更多的刺激 。为方便哥哥们联系,以下放上我的line
二维码:

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
LINE:lulu126
身高163cm  体重47KG  胸Dcup
服务 鸳鸯浴  kiss  69 无套口交 波推 深喉 漫游 口爆 愛愛 各种制服 丝袜诱惑   sm
抓龙茎 按摩 免费口爆
免费颜射 毒龙➕50
250半小时 350/1h 650 /2h  包夜12h 1700

百分百本人真实生活自拍照

加Line看性感小视频哦 7.jpg 6.jpg 5.jpg 2.jpg

poker app
honey massage mitcham
wolftank 发表于 2020-9-27 16:22
坐等验证,有狼友验证回来说说

照片假的一比,真人黄脸婆,皮肤也差,口罩一摘我人都要吐了,都不如国内野鸡店的
poker app
lulu目前在boxhill可约 解封了会去city喔
poker app
留学生还会抓龙茎?拜托别那么专业好吗
poker app
Bogen大飞牛 发表于 2020-9-22 16:15
留学生还会抓龙茎?拜托别那么专业好吗

被兄弟你逗笑了
poker app
坐等验证,有狼友验证回来说说
poker app
我不是基佬 发表于 2020-9-29 01:00
照片假的一比,真人黄脸婆,皮肤也差,口罩一摘我人都要吐了,都不如国内野鸡店的 ...

哥哥,你花钱了吗?在我每个验证贴或者广告下留言,出门在外赚钱也不容易,不喜欢就离开,如果你觉得你当时没看上可以离开没有硬拉着非要留下。我都怀疑你是不是客人,你不喜欢干嘛要一直逛我的广告要一直进来看
poker app
有其他联系方式吗
poker app
这个如何啊?还行不
poker app
巨乳+天使脸蛋等于极品
poker app