od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] butterfly家的anita,angelia家的sugar和anne

这篇帖子一下子分享3个姑娘,由于本人不是特别会写床上那些小黄文,而且床上就那点事,主要是点评一下。蝴蝶家是从开搞网站上看到的,于是就加了客服的line,看了一下roster,发现他家的性价比很高,加上有真人照片(相似度达到百分之70吧)。说一下他家的价格,我约的是45分钟,250澳币,服务上基本都包含,唯独没有毒龙吧。和客服聊了很久,客服给我推荐了几个女的,记得是,jenny,rose和anita,之后我问客服,这几个女的哪个最好看,客服跟我说了anita,还说anita的口活非常好(本狼戴套做爱不是特别敏感再加上很懒,特别喜欢口交和口爆,在泰国基本上天天都去口交店)所以就果断选择了anita。约的是第二天的6点,地址在boxhill,到了第二天中午,客服又跟我说,boxhill没有公寓了,临时改到doncaster east,于是只能当天叫了个uber去了doncaster east。本人对事件观念非常重视,基本上从来不迟到,于是5:50左右就到了所谓的公寓,到了地方,看了下line,结果客服5:45才和我说,doncaster east公寓的钥匙还没有拿到,需要推迟到6:30,卧槽,你tmd不早点告诉我,当时我就火冒三丈,因为从来没有遇到过这种情况,本来想直接取消的,想着花了30刀打车过来的,就这么回去,心有不甘啊,于是只好答应。

那40分钟真是煎熬啊,当天还特别的冷,只能找附近的商场转一转。到了6:35,客服说可以上楼了,开门的看到了一个身高大概只有1米5几的女的,样子绝对有30以上,可是明明资料上写的24.。。。。心中一万个草泥马,看样子和照片比也不算是照骗,模子还是可以的,长相6分吧,还是可以的,加上身材挺好的,奶子非常nice,不大不小,刚刚好。一进门发现是两室一卫的公寓,隔壁还有个女的,并且已经有客人在上钟了,她和我说尽量小点声,这是我第一次遇到这样的情形,一般都是一室一卫,这样2个女的一个公寓的还是第一次遇到,心想着,谁叫我花的钱少呢,走的不就是性价比吗。就这样我先洗了澡,一到客厅,发现,又有另外一个女的出现在客厅坐在沙发上,准备吃泡面,此时我身上是全裸着,我和另一个妹子互相看了下对方一笑,反正我又不怕被看,哈哈哈。此时我和anita调侃到,这是要免费双飞吗,anita说,加钱就可以,我俩相似一笑,想着这就是开玩笑呗,另一个妹子明显是没化妆加上准备吃着泡面,怎么双飞。唯一有点让我觉得尴尬的是,我和anita进了房间,和客厅就隔了一道门,基本上就2m的距离,让我感觉像是被人看着做爱的感觉,再加上房间隔音也没那么好。5个人在一个2室一卫的公寓里,让我感觉不是像来嫖鸡,而是上朋友家做客的感觉。开始进入主题,,房间灯光很足,anita用手扒开小穴让我看,撩弄我,顿时鸡儿就站岗。
接下来就是一系列的无套口和a面服务,不得不说啊,anita的口活是真的非常的好,无套口了大概有十分钟吧,anita问我,这样可以吗,我说可以了,他才停止继续口的,这点非常人性化,大多数的鸡都是直接下个流程,根本不会问你的意见。接下来就是一系列的姿势活塞运动,卧槽的很爽,大概至少抽插了15分钟才射出来,而且中间没有听过,很累很累,anita调侃道,花钱出来受罪,哈哈,这就是我们男人哈哈哈。。。。。。。。全程anita的叫床也不是让我很有感觉,就是我之前提到的麻木,这点本人还是不喜欢的,毕竟我们男人都属于视觉动物,喜欢看女人被我们干在下面,发出由内而外的叫声和表情,再加上anita抽烟,嗓子就是一副烟嗓,加上是广西人,普通话说起来也不是很好听,叫床叫的我很是没感觉,anita的胸型非常完美,不大不小的B+左右,很坚挺,也很容软,一手抓一个奶子,刚好握住非常的有感觉。约了是45分钟,全做完35分钟我就急急忙忙的走了,当时是8点宵禁。

总的来说anita还是值得约的,服务控可以体验,长得也还不错,完全天然无整容,强烈推荐喜欢口交的朋友。就是年龄偏大一些,加上公寓隐私性不是很好。butterfly家的平均年龄在30+,走性价比的可以去尝试,喜欢年轻的就换一家吧,毕竟他家价钱在私钟里算是最便宜的了。

下面来说说angela中介,他家的广告基本上完全没有,完全是一个狼友推荐的,说是主打回头客,挺说老板angela以前是做私钟的,在私钟届小有名气,现在转身做老板了。他家只有3个女的,给我推荐了sugar,他家有abc三种套餐,于是我选择了b套餐的45分钟,共浴无套啥的都有,没有毒龙。当天晚上应约来到city的公寓,进门发现女的挺一般的标准的广州人长相,个子挺矮的,估计未必到1米5,主打萝莉风格,另一个angelia家的anne也是很矮主打萝莉风格。sugar邀请我一起洗澡,我给拒绝了,本人不是特别喜欢和女的一起洗澡,可能是泰浴做多了吧,没感觉了。于是自己一个人洗完澡来到了房间,房间挺干净的,我就四处看了下,妹子就说,放心吧,所有都是刚刚新换的,让我用漱口水,我也给拒绝了,但是丝毫不耽误后面的舌吻,妹子说,特别喜欢我的手,有恋手癖,还说基本上从来没有和不用漱口水的客人舌吻。流程还是草b那些流程没有什么好说的,胸也挺大的,也很完美,也是B+左右,但是妹子不让碰下面,说是怕容易感染什么的。值得一说的口活也是非常好,让你体验冰火两重天。时间都到了,我还没完事,妹子也继续让我搞,说是再给我5分钟的时间,等下还有个客人,这点非常nice啊,妹子还说特别喜欢看av,说是下回来和她边做边看av。结束的时候,我去洗了下澡,看到妹子急匆匆的在补妆,临走的时候,还用刚涂了口红的樱桃小嘴亲我嘴,目送我离开。

总的来说,sugar还是强烈推荐的,服务和态度也挺好的,如果喜欢个子高的,就不推荐了,主打萝莉风格,颜值在8分,妹子第一眼看上去颜值不是很高,只有6分,但是特别耐看,以至于,刚开始给6分,等做完,你会发现,这个女的越看越好看,最后颜值上升到8分,女友感十足,值得第二次约,据说找她的基本上都是熟客,年龄在24,25左右。完全天然无整容

下面说一下angelia家的anne,我都和客服说了我不喜欢网红脸和动过刀子的妹子,但是客服angela还是给我推荐了anne,本来我是想二次约sugar的,可是当天sugar家有急事,加上angela说anne也很好,于是就约了她。 anne和sugar是公用的2室一卫的公寓,于是当天熟练的敲开了同样的房门,开门其实挺不开心,一个完全不喜欢的类型映入眼帘,此时的门也刚好关了,本来想一走了之的,后来想想算了。本人特别不喜欢网红脸,和整容脸,anne一眼看上去,就能看出来是动刀子的,本人在泰国浪迹很久,动不动刀,基本上一眼就能看出来,包括胸部。就算是胸小,我也不喜欢假胸,总之,只要不是天然的,我都不喜欢,所以刚开门anne在我心中的印象就不是很好,一套基本的流程,进入房间,房间布置得很有情调,那小黄灯,和音乐盒加上很容软的床,刚才的不开心瞬间消逝掉了,体验一下吧,首先anne的身高和sugar基本上差不多,但是anne的胸是d+,很大,很饱满也很坚挺,超级白的大奶子,乍眼看上去,我还以为是假胸,摸上去惊讶的发现竟然是真胸,超级容软,很巴适,超级爽,让我不禁揉上许久,anne非常的骚,问我喜不喜欢深喉,主动给我深喉,还说我的二弟非常大,非常粉嫩,还说我的毛很乱,想帮我修一修,幸亏我阻止了,要不真就拿剪子要给我修毛了,这里不得不提上一嘴,浴室我没看见沐浴露,而且我出发之前在家也没有洗澡,所以洗澡的时候一带而过,龟头也没有好好的洗一洗,就是稍微拿水冲了冲,

口的时候妹子问了问我的蛋蛋和二弟,说我没有洗干净,我问她要不我再去洗洗,她说不用,之后就用刚漱完口的给我口了几下,说道,这就算是消毒了,不用再去洗了,还说我喜欢你鸡巴的骚味,anne的小舌头速率非常快,对比av的男优的舌头是有过之无不及,那小舌头非常的灵活,舔我乳头的时候还说喜欢什么样的速度,舔的我快要高潮了,总之骚话特别多,做爱的时候,还问我,她的阴道松不松,还说今天一直没有高潮过,希望我给他草高潮,还说喜欢被强奸的感觉啊之类的,还问我想要捅哪个眼,我调侃道屁眼子,他说等下回来给你解锁,骚话说的我一个男的都不好意思了,真是太有意思了。。。还有很多骚话,我都忘了。。总之太多太多了,当我射了之后,我就累的躺下了,这时妹子继续开始给我的蛋蛋按摩,不停的说wake up,不停的闻我的鸡巴,想让我的二弟硬起来继续草她,但是本狼轻易没有第二炮,所以一般去大院啥的都只点45分钟,妹子接下来也没有客人了,因为当天约的是晚上7点,加上9点要封城,转钱的时候妹子看到我的支付宝里还有钱,说想让我继续加钟(当天约了45分钟),无非就想把我的钱骗走被,如果anne要是我喜欢的sugar那种类型,不是整容脸,兴许我就同意了,继续加钟,确实不是我的类型,但是骚话讲的我真是兴致勃勃啊,走的时候我也没有洗澡,anne说不洗澡也好,这样她逼里的骚味还能存留在我的二弟上。

总的来说,anne也还行,长相我只能给4分,因为我实在不喜欢网红脸,但是我把她的照片给了我朋友看,我朋友说还挺好看,可能这就是审美观点不一样吧,喜欢网红脸的可以体验plus她的骚话,绝对想让你草死她,奶子很不错,服务也很到位,身材偏瘦,除了奶子不瘦,个头不高偏萝莉型。
poker app
honey massage mitcham
感谢详尽报告
poker app
兄弟给你留line吧
poker app
wolftank 发表于 2020-9-21 21:29
兄弟给你留line吧

兄弟,你的line 加不上呢,不对
poker app
很详尽,感谢分享!
poker app
谢谢亲爱的对sugar还有Anne服务的认可,有你的支持,是我最大的动力
poker app