od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] MK回味无穷的清清!!

【性息通道】:开搞,MK
【开搞地址】:嘎巴
【开搞时间】:9月19,中午十二点半(头炮)
【服务项目】:共浴,舌吻,裸吹,69,带套爱爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】:高
【环境设备】:单人公寓,很干净
【营业时间】:12:00----12:00
【价格一览】:420/1h,720/2h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:最近在论坛上看到验证贴,按耐不住躁动的心,mid-term考完直接联系客服预约头炮。周六早上坐车来到公寓楼下,因为门禁坏了,等清清下来接我的。第一眼并没有觉得清清特别惊艳,但是属于那种偏上的(7.5/10)她穿着白色的裙子,肉色的高跟鞋,头发有点蓬松,两条腿笔直纤细。。她带着进了电梯,一起进了房间。清清看上去真的刚做没多久,害羞的不知道说什么,我就有一搭没一搭的和她聊天,然后就去淋浴。来到床上,清清坐在边上慢慢脱掉白裙子,躺在了我怀里,女友感满分,有那么一瞬间好像恋爱了。我们就互相爱抚,清清胸不大,一个手足以,她在亲亲的时候也会伸出舌头和我湿吻,不过还是有点害羞的感觉,让我越来越兴奋!!!接着我就让她给我BJ,无套就是舒服,清清口活真的一流,还不忘照顾蛋蛋。然后我们又换了69。
可能是前一晚包夜,没休息好,我怎么摸,怎么舔她都不湿。这里敲重点,清清下面是真的真的真的真的紧,扣的时候手指头都很难进去!!!!!然后我说我们开始吧,她轻轻嗯了一声翻身躺好。我带上套套,涂了润滑油,慢慢进入。太紧啦!!!!!她的身材特别娇小,完全可以抱起来cao。那种体位想想都会硬起来。每次换姿势,清清都超级配合,叫床声音不大,不过全程非常投入。大概二十分钟后完事,一起冲澡,回到床上聊聊天就结束了一个小时的体验。
tips:一个小时我个人觉得不太够,如果可以的话我还是建议两个小时!!!!
不说别的这次体验是有史以来最好的体验。意犹未尽!!!不过妹子被布里斯班的狼友们搞得越来越憔悴,大家还是要怜香惜玉呀。不过话又说回来,这边确实狼多肉少。

poker app
honey massage mitcham
最近中介价格都400+了呢
poker app
dannizwy 发表于 2020-9-21 15:53
最近中介价格都400+了呢

没错,但是服务是大院不能比的
poker app
hhhhhhhhh看来又是喜欢清清的老哥 我已经二刷了
poker app
xiaobaihe 发表于 2020-9-21 23:54
hhhhhhhhh看来又是喜欢清清的老哥 我已经二刷了

确实不错!!!可惜休息了,找她的人太多了
poker app
她是不是走了
poker app
今天看网站已经没她了
poker app

是的呢,她说这段时间找她的人太多了,太累了,休息了,呜呜呜呜
poker app
请问mk的全称是什么?谢谢。
poker app
weixiaobao 发表于 2020-9-22 14:17
请问mk的全称是什么?谢谢。

mkbne.com    这个!!!!
poker app