od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 479 的新人TINA 俄罗斯天然混血美人 Face 满分

【性息通道】:479 Ginza官网
【开搞地址】:479
【开搞时间】:20/09/20
【服务项目】:全套
【小姐数量】:网站每天更新
【小姐素质】:非常满意
【环境设备】:二号房
【营业时间】:网站每天更新
【价格一览】:260/60mins
【安全评估】:安全,有牌照
【开搞细节】:

这周放假 上了LEMON 和 ZOY 后 又有了欲望 看了310 官网 没有什么抓眼球的女孩 第二选择直接去了479 听说最近来了很多新女孩 打算碰碰运气
前台马来小哥推荐了几个老女孩 都试过 最后告知新女孩TINA 有空 我突然来了兴趣
上周就看到她霸占官网第一 一直约不上 得知今天是休息以后第一天 果断约了 45 分钟 充满了期待
TINA 推开房门的一刻 就被她那 俄罗斯美人的五官 深深的抓住了 问了果然是中俄混血 完美的是 她有的是 俄罗斯的美人脸蛋 但是拥有的是中国女孩的 纤瘦身材 胸有C+ 在一起洗澡的小空间里 看着她的颜 我难得的心动了

上床以后 我果断告诉TINA不用做后面 和我做深吻 我就会很兴奋 TINA 很自然的 和我DFK 她因为鼻子高 侧着头 从嘴唇开始亲到深入舌头 我很自然的异常坚挺 手忍不住摸她的 胸和背 整个过程非常有女友感 遇到这样的美人 我完全不在乎GINZA 的流程了 这种自然而然的兴奋 比程式化兴奋要爽的多

开始做的时候 没用润滑液TINA 的里面已经非常温暖湿滑了 抱着TINA 不停的亲 不停的抽插 不知不觉铃就响了 我最后尽情的释放出来 妹子夸我好猛 我说遇到你这样的美人 男人都会比以前更猛 这是本能

最后总体评分 颜值10 分 (喜欢混血颜的话)身材 8.5 分 (皮肤嫩滑) 服务7.5分(没有GINZA 的标准服务 但胜在自然而然)

TINA

TINA
poker app
honey massage mitcham
什么,不许kiss不许碰?
poker app
所谓中俄混血,就是长歪了的东北妞,经典话术
poker app
馬壹洲RMIT 发表于 2020-9-23 11:26
所谓中俄混血,就是长歪了的东北妞,经典话术

这句话太屌了
poker app
是我在ginza遇到态度最差的 真的气死我了
poker app
thanksdj 发表于 2020-10-2 01:33
是我在ginza遇到态度最差的 真的气死我了

说说详细情况?
poker app
确实态度非常敷衍 不让kiss就不说了 居然还说不许碰这种话 非常影响感受 草草了事
poker app
首先对楼上两位哥哥们的体验表示抱歉,tina是刚入行的新女孩子所以可能服务会有所波动,我们这边后续会给她做更多的training,实在抱歉
poker app
Ginza 发表于 2020-10-2 23:55
首先对楼上两位哥哥们的体验表示抱歉,tina是刚入行的新女孩子所以可能服务会有所波动,我们这边后续会给她 ...

同样新妹子 Elsa服务态度就很出色 她说的既然出来做就是让大家都开心 自己不开心宁可不上班也不影响客人 impressive
poker app
Elsa 服务态度确实一流
poker app