od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza310的Rui,打开我大院之路

【性息通道】:310 网站
【开搞地址】:310 Cleveland St
【开搞时间】:9月中旬
【服务项目】:全套
【小姐数量】:很多
【小姐素质】:至少我找的这个很好
【价格一览】:260/h
【安全评估】:非常安全,因为我根本不做
【开搞细节】:

由于本狼在找到开搞网这个大本营之前去大院踩过雷,再加上对做没有兴趣,因此一直混迹于飞机店和服务系私钟。最近论坛里狼友对大院的评价直线上升,看得我心里痒痒,在看了不少帖子并咨询了其他老狼之后,我决定来老牌名店ginza310试试据说是服务最好的Rui。

打电话预约了时间,不愧是老店连电话号码都这么牛逼:0488888310。为了不迟到我就提前出发了,果不其然正门车水马龙,虽然戴着口罩我还是绕道后门进去。交了钱之后上到二楼房间,Rui已经在里面等着了,果然身材高挑,没有网站上说的173,大概170比照片上圆润一点,走近了看脸也和照片上没什么差别,五官精致小巧。屋子看起来也挺大,床还是圆形的,天花板上有镜子,总之比之前给我带来心理阴影的大院不知好到哪里去了。Rui看起来很和善,我说了我只要服务不做,她还笑着说很多人都这样,觉得做是最没意思的,不过至少论坛里的狼友我都见过好几个略过服务直接开搞的了
然后就开始了标准流程,先是共浴和水中萧,我不善于写小黄文就不多赘述了。随后是趴着的漫游,整个过程Rui一直时不时发出撩人的呻吟声,全身和菊花都有照顾到,而且果不其然还有狼友说的舔脚。我作为一个老足控从来都是我舔小姐姐的脚,第一次被舔感觉还真奇怪,没啥感觉,以后可以略过这一步了。下一步是跪起来的毒龙和吹,同样不做赘述。翻过身来看着天花板上的大镜子,别有一番情趣,没坚持多久我就发射在Rui的口中。

进入贤者时间的我于是边接受按摩边和Rui聊天,知道了不少关于这家店及其姊妹店的信息。我忍不住夸Rui服务和颜值都很棒,可能我见识的少,感觉就算颜控来找她也不会后悔。Rui也很谦虚说其实这是店里的标准,其他女孩也能做到,就看每个客人的喜好了。按了几分钟再次翻过身来,我拿出自带的丝袜让Rui穿上之后就把这双大长腿揽入怀中仔细把玩,Rui的脚是不小估计至少39吧,但形状优美保养的也好,作为足控我十分满意,用舌头亲了个遍。随后脱掉丝袜做了一会儿足交,不出意外还是打不出来,这个确实是做起来不如看起来带劲。最后我选择让Rui一遍亲胸口一边打飞机出货,再次共浴,寒暄几句之后一次愉快的大院之行就结束了。

这次确实是很爽的一次体验,让我更加想去试试姊妹店里的其他红牌了,但以后我应该还会再来找Rui,毕竟除了服务之外和她聊天也很让人愉悦。原来大院的质量是如此之高,经验丰富的老狼可能不觉得有什么,但对我来说也算是打开了新世界的大门。

poker app
honey massage mitcham
我石反过来的,直接做,不要服务
poker app
jwong69 发表于 2020-9-18 22:15
我石反过来的,直接做,不要服务

是的,你这样的老哥我看见好几个了不要服务的话感觉要silver service之类便宜一些的就足够了,不够310好像现在只有一种等级
poker app
kiwian 发表于 2020-9-18 22:19
是的,你这样的老哥我看见好几个了

要服务可以去半套按摩店啊
poker app
jwong69 发表于 2020-9-18 22:21
要服务可以去半套按摩店啊

我是没少去,不过按摩店还是花样少
poker app
rui的技术确实不错,有幸被舔过脚丫子,可能我人品好,哈哈哈
poker app
landyxy 发表于 2020-9-18 23:38
rui的技术确实不错,有幸被舔过脚丫子,可能我人品好,哈哈哈

我也是,感觉有点尬,因为我本来就是足控
poker app
kiwian 发表于 2020-9-18 22:23
我是没少去,不过按摩店还是花样少

明白
poker app