od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 眉眼中的放荡不羁,记Ginza来自澳门的小妞体验 Ruby 附裸照

【性息通道】:Ginza官网
【开搞地址】:310
【开搞时间】:17/09/20
【服务项目】:全套
【小姐数量】:网站每天更新
【小姐素质】:非常满意
【环境设备】:天字一号房
【营业时间】:网站每天更新
【价格一览】:210/45mins
【安全评估】:安全,有牌照
【开搞细节】:

最近的日子有点不太好过,疫情,搬家,股市震荡都让独自生活的我觉得人生失去了方向,幸好悉尼的大院能让你在沉寂中得到些许安慰和无畏的释放。
悉尼的大院老实说叫得上名字的都基本去过,57,206,Ginza,479但个人更喜欢Ginza的环境和妹子的整体质量,不得不说老板确实懂什么样的妹子才是人间极品,更让客人获得愉悦感。

最近看了看Ginza和479的roster,可选的妹子实在太多,一时有挑花眼的感受。看了看论坛里的帖子,大家对Ruby褒贬不一,照片确实很有诱惑力,看价格也是ginza的高端妹子了,按说应该不至于特别差吧,本着对狼友们负责的态度,我奉上此次体验感官,请大家自己评判。

周一周二两天ruby妹子都不在,周三晚上我约了个吃饭局又没法去,周四中午就赶紧预定了晚上7点的约会,下午草草吃了点东西,驱车30分钟赶到大院附近,停车还是挺方便的,小巷两边都可以,大院后面还有个小停车场。

下车,锁车,慢慢的往310溜达,旁边的奔驰宝马呼啸而过,估计是哪个狼友刚完事吧,急忙赶回家跟老婆吃晚饭。走到后门,轻按门铃,大门自动开锁,推入,进屋,中韩两位龟公依然热情的跟我打招呼,客服态度还是一如既往,简单寒暄几句,交钱,上楼,一切那么的熟悉。
今天妹子在天字一号房,房间很大,有个浴缸,床的天花板上有个大圆镜子,我最喜欢的房间。上的楼来,轻敲几下,听到妹子说请稍等下,几秒后,一个穿着黑色抹胸短裙姑娘开了门,迎上来给了我一个拥抱。我下午的时候刚刚刷抖音,看到一个杨幂参加活动的视频,看上去妹子的黑色抹胸短裙是同款,紧致的衣服,包裹着凹凸的身材,瞬间就来了感觉,她抱住我的时候,身上散发出淡淡的香味,说不清是洗发水还是身体乳,挺好闻的。我问她在干嘛,她说在看av。。。 看来妹子这是在努力学习技巧啊。

说完,拉着我的手进到屋内,帮我脱去身上的衣服,然后走到洗手台,用漱口水漱了漱,我从后面抱着她,双手在她的身上游走着,一件件的帮她脱去外裙,胸罩,内裤。两人全裸相见,身材确实如其他狼友所说,非常紧致的皮肤,颜色不是特别白,但很滑,弹性俱佳。我们深拥在一起,激吻起来,时而伸出舌头,时而轻咬着嘴唇,就这样好一会才手拉手进入浴室。洗澡的流程就跟其他妹子差不多了,前后打浴液冲洗,重点照顾小弟弟和菊花,有人说妹子不健谈,不爱聊天,但跟我说的还是挺多的,我们聊了澳门的美食,她教我了几句粤语,还谈到了她的前男友。是不是看着她的小嘴,还会凑上去亲吻几下,她就会嗯嗯的迎合着,慢慢蹲下后,不是马上叼住弟弟,而是一手托着弟弟,从大腿根漫游起,逐渐照顾到蛋蛋然后才是龟头,有几次深喉,感觉有点上头,稍不留神就容易擦枪走火,舔弟弟的时候,手还不停地抚摸着蛋蛋,大概口了有4-5分钟才结束浴室的内容,开门,擦身。

铺上新的床单,妹子很贴心的拿了两张纸巾,垫在小弟弟上,示意翻身趴下,我勉强侧身趴着,让坚挺的小弟弟保持在一个舒服的位置。妹子倒了杯热水,含了一口凑了上来,先深深的在耳边呼气,小舌尖从耳根开始游走,润滑的温水,配合着吸水的声音在我的身体上游走,水漫游做的挺到位的,从耳根到脚跟,该照顾到的敏感部位都有,在这里要给妹子点个赞。吐掉热水,舌尖漫游主要是胳膊和手,还有屁屁,从我的手臂轻吻到手掌,重点的毒龙来了,依然是轻轻地从屁股勾开始循序渐进到菊花,我轻轻地抬起了腿,半跪着让她能够再深入一点。妹子也很识趣,估计我喜欢这个姿势,所以舔的也很卖力,时而游走,时而深入,耳边响起的嗯啊的叫声,让你欲仙欲死。

翻身到A面,重点攻击了我的乳头,边舔边转身到侧面,让我的手能够的到她的乳房和鲍鱼。乳房不算特别大那种,但很坚挺,纯天然,一只手抓住刚刚好,一手扣下边一手摸着乳头,看着天花板上的大镜子,太过瘾了。我迅速一侧身,就来到了妹子的下面,从乳房开始舔起,渐渐地游离到了鲍鱼区,没有异味,刚刚可能扣了一会,已经有一点汁水流出,迅速扒开舌头附上去,粉嫩的小鲍尽收眼底,妹子那边依然一丝不苟的帮我口活着,69也没问题,而且天然有点水,比抹油的强很多。

翻身上马,妹子应该给我用的是自己买的套,质感很不错,超薄,应该是003之类的,先是传教士,舌吻依然张弛有度。刚刚插入的时候看到妹子眉头一紧,估计是我太用力了,有点让她不舒服,但人家并没说啥,依然配合着蠕动着下体,下面还是挺紧的。我试着把她的双腿靠着我的肩,整个身体压在她上面,深入的插了几下,感觉下面有股暖流涌动,快感攸然而生。妹子的身体曲线很好,我想让她配合我两个难一点的动作,结果真的没有让我失望,一个是侧身后入,一个是面对面侧身,其实就是色戒里梁朝伟和汤唯的两个经典姿势,配合度完美。后面让她女上,这时候已经完全来了感觉,她把发绳去掉,散乱着头发,亲吻着我的乳头,上下套弄着坚挺的弟弟,过了一会,我抱起她站在床边,感觉很多妹子对这个姿势没有任何抵抗力,瞬间就会来了高潮。她双手抱着我,深深的呻吟着,喘息着,能感觉到她已经到了顶点。这时候第一声铃响了,我看时机成熟,让她躺下,男上位,抓着奶,摁着肩膀猛烈的抽插着,妹子的脸部露出了一丝狰狞,随着呐喊声,呻吟声,结束了这场战斗,用时20多分钟,作为一个快40的人,已经到达身体极限了。

整体评价一下,妹子97年的,澳门人,身高164左右,体重90斤,颜值有,抖音网红那种,身材还是挺好的,胸部不算大,一手能抓住,手感还是挺好的。总体配合度很好,知道男人要什么,打分的话可以给9/10

附上一张ruby裸照,和网红小抹胸裙子给大家参考

偷拍的身材

偷拍的身材

杨幂同款抹胸小短裙

杨幂同款抹胸小短裙
poker app
honey massage mitcham
妹子很不错,逼很紧,操得很舒服。只是近两三个星期没排班了,有哪位狼友知道是什么原因吗?
poker app
zhanghaoyang666 发表于 2020-9-18 21:58
实话讲 挺讨厌看人分人服务的妹子,都花费一样,谁嫖谁都搞不清了。。。 ...

是的,我也经常被区别对待,难受
poker app
rimming 发表于 2020-9-29 16:52
毒龙怎么样 接受口暴吗

毒龙可以,口暴没试过
poker app
到底咋样啊。。这妹子评价两级分化好严重
poker app
mjnbor 发表于 2020-9-18 00:39
到底咋样啊。。这妹子评价两级分化好严重

我的感觉是妹子还是看人,如果你本人很nice的话,妹子还是服务很到位的
poker app
landyxy 发表于 2020-9-18 00:53
我的感觉是妹子还是看人,如果你本人很nice的话,妹子还是服务很到位的

可以,有机会我去检测一下看自己奈不奈斯
poker app
landyxy 发表于 2020-9-18 00:53

实话讲 挺讨厌看人分人服务的妹子,都花费一样,谁嫖谁都搞不清了。。。
poker app
Ruby 后入超棒
poker app
zhanghaoyang666 发表于 2020-9-18 21:58
实话讲 挺讨厌看人分人服务的妹子,都花费一样,谁嫖谁都搞不清了。。。 ...

这个正常,也不用纠结,你去奢侈品店,店员还分三六九等呢,不是么
poker app

这次没后入,时间不够了
poker app
landyxy 发表于 2020-9-18 23:32
这个正常,也不用纠结,你去奢侈品店,店员还分三六九等呢,不是么

有的柜姐是真傻逼。
Ruby我觉得还行,冲这颜值我就可以了。
poker app