od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 验证活好的310 Juni

【性息通道】:本站
【开搞地址】:310 CLEVELAND ST SURRY HILLS NSW 2010
【开搞时间】:16/09/2020
【环境设备】:房间又大又明亮
【小姐素质】:服务9.5分
【服务项目】:该有的都有
【价格一览】:170 30mins
【安全评估】:安
【开搞细节】:早闻Juni大名,一直想见识见识,于是工作出现空档便预约了Juni,一样本人老规矩,禁食大蒜好久,前几天又开始猛拔自己阴毛,连肛毛也不放过,出门前猛洗鸡鸡和菊花(就差点没抠破皮),就为了给小姊姊留下好印象。提早到了目的地,旁边的巷子刚好有空位,停好车便直驱前台。
前台告知房号26,瞎爬带滚找到了方向,看了指示25跟26都在楼上,首先看到25房门半掩,内心不禁热血彭湃,里头可是超可爱的Star,可惜今天的目的不是妳,我拭去了眼角的泪珠,秉住气息,转头往上,看到了26的数字,来到房前,Juni已在门后,一进去里面,还来不及左顾右盼,Juni就把我拉至浴室外,不仅抱了起来,还对我上下其手,Juni中文比我想像还好,大约就类似我的英文程度,我跟她中韩英文混杂、比手画脚加单字,沟通大致没问题。
浴室周边相当明亮,可以很清楚地看清Juni的全身,她穿丁字裤跟性感内衣,不知道是不是很穷,这么冷的天衣不蔽体,布料相当单薄,心里暗自决定,哥我就义不容辞,用身体跟干瘪的荷包来温暖妳,Juni拉我进浴室,简单洗了鸡鸡菊花跟后背,她就径自帮我吹了起来,此时我都还没好好看清眼前的Juni,直至到了床前,我正面朝上,Juni继续帮我吹,我忍不住抬起头想端详她的脸,无奈口活太好,我手紧扭了床单,一声娇嗔,撑不住又躺了回去。

口活之后,Juni帮我带上了套,坐了上去,然后她就这么躺在我身上,一边蠕动她的身体,此时我也不安分,手能抠能抓的空隙,哪也没放过,第一时间感受到的就是她的肌肤,哇操肌肤也太好,她很努力地在我身上活动了良久,我身为大男人,怎能被区区弱女子欺负那么久?于是我反客为主,开始了传教士体位。

此时我终于有机会看清Juni的身体,她好白、乳头大小适中,也算粉嫩,胸部坚挺(肯定是做的),身材的丰腴程度,大概就像是嫩白版本的三上悠亚,看这眼前那对浑圆原饱满的兔兔,想起最近看的电影"木兰",雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离,为了确认眼前两兔是公是母?我忍不住抓向了那对凶器,嗯!果然如狼友说的,上面是软的,底部才有动手脚的触感(有没有整型医师狼友出来释疑?这是不是矽胶的触感,因为以往抓过的盐水袋隆乳触感像皮球,Juni的完全不一样)。
之后小弟换了背后位,那浑圆的臀部,纤细的腰身搭配白雪般的肌肤,显得更加诱人,此时小弟已经有了射意,于是换回传教士体位,不知是否刚好天气热,此时我已大汗淋漓,额头上满是汗珠,而我也顾不得那么多,抓了几张床边的纸巾擦了擦,便继续狂抽猛送。不知哪里来的想法,我抬起Juni的双腿,端详起她的鲍鱼,不只除过毛,居然粉嫩又没有侧裙,我不敢相信我的眼睛,于是将腿抬得更高,就为了看个仔细,真是惊为天人,怎么有做这行的小姊姊鲍鱼这么细致,这么好看,69控的狼友肯定要来亲自瞧瞧。欣赏之余我兴致大开,换了个跟我双腿交叉的体位,就为了能跟她鲍鱼有着最紧密的摩擦(我情不自禁摩擦摩擦在这光滑的地上摩擦),同时又能抽插到最深处,没多久,我就缴了械。

后来Juni领我去洗浴,出来后她一直抱着我,简单聊了几句之后,说了再见,结束了这段旅程。
总结来说,Juni的脸不是我的菜,也有整型痕迹,身材丰腴就见仁见智,但肌肤跟服务无庸置疑,绝对是满分,有兴趣的狼友可以试试。另外,不知版上有没有跟我一样,颜值摆第一的狼友,請問除了Star,还有没有其他选择?

poker app
honey massage mitcham
说的我都心动了,还没试过Juni,不过我觉得Coco也非常不错
poker app
颜值Nicole也可以的,不过我在26号房的时候想着对面的25号
poker app
juni我也验证了hhh,好评,等有空了写一个验证贴
poker app
fansei 发表于 2020-9-17 21:25
颜值Nicole也可以的,不过我在26号房的时候想着对面的25号

感谢狼友的回覆,下回来试试Nicole,我在26号房的时候也是想着对面的25号(现在还在想)
poker app
Juni 确实很棒,大胸皮肤好,还骚,别的不用说了
poker app