od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 验证贴 MK 清清 值得一试

新鲜出炉的验证贴
上周本来就想去验证,但是正准备下手的时候,女生休息了,今天又看到广告,立马预约,不能错过. 可能是房间门镜坏了,女生下来接的我,一出电梯,就被女生的颜值和身材惊艳到. 虽然说广告图片有p的痕迹,但是相似度已经百分之90以上了,看的出来,女生刚刚干这行,时间不长,刚开始有些羞涩,不建议大家直奔主题,不过话说回来,找中介图的就是这种循序渐进的感觉吧,图发泄的话,大院飞机店可能更直接一些,进入房间,我去冲澡,女生去卧室等我,很乖巧,女生胸不是那种波涛汹涌,但对我而言,已经足够了
一只手刚刚好,女生很敏感,很容易湿,拼了几下,下面就湿漉漉的了,原本以为这种青春的女孩子口活不会太好,事实证明我错了,女生口活一级棒,各种角度,蛋蛋也不放过,而且你不说停,她会一直口,这点让我挺惊艳的,不会让人觉得敷衍了事,进入正题,可能是女生保养的好,下面异常的紧,所以感觉大家可想而知,女生很配合,这点我觉得很喜欢,结束以后,跟她聊天,也很愉悦

总之,喜欢女友感,对颜值要求比较高的朋友们可以去试一试,中介照片与本人相似度极高,照片可信. 服务也很好,很配合,口活是亮点

poker app
honey massage mitcham
感謝分享!!  聽起來不錯, 服務至少有做到! 現在不能出國旅行的情況, 也只能將就了
poker app
哥们儿,你选的一个小时还是两个小时
poker app
tkcrule 发表于 2020-9-17 21:24
感謝分享!!  聽起來不錯, 服務至少有做到! 現在不能出國旅行的情況, 也只能將就了 ...

这个女生反正是挺适合我的口味的,颜值挺高,确实和广告描述的一样,外表很清纯,同时服务也不错,有时间可以一试
poker app
FlyMan 发表于 2020-9-17 21:47
哥们儿,你选的一个小时还是两个小时

我选的一个小时~
poker app
兄弟一个小时来了一发还是两发啊
poker app