od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 310普普通通的 Ruby和戳中我喜好的479 Nicole

开搞时间 9月
开搞地址 310&479
价格 260 260

昨天网站上看到ruby的照片看得心痒痒,今天就约了一发,中午只有45分钟能约,那就约吧。
进门后气氛有点冷,聊天也是不咸不淡地聊两句。女孩身材不错,长相虽然不是我喜欢的类型但是还算尚可。但我现在满脑子都是nicole所以具体有点形容不出来了。
服务方面就是最普通的310standard,但不要来电。女上摇了一会后换男上出货。

之后还有点时间,闲聊发现完全聊不懂,躺在旁边不咸不淡地应付着。铃响第一声爬起来洗澡走人。

出门后总觉得不尽兴,心想约熟悉的女生不好吗,为啥非得给自己找不自在。紧接着又被客户放了鸽子,更加郁闷。走着走着就到了479,心想以前都是直接预约,还从来没有看过line up,就进去碰碰运气。

一进门在我前面的老哥直接对着屏幕点了lulu,好嘞,熟人被点了,那就看看line up吧。
刚好赶上了好时间,玻璃房里就我一个人,十几个女生卡塔卡塔走进来一字排开,环肥燕瘦,一下子不知道无从下手。本来想点穿着吊带网袜的rebecca,接着忽然看到在角落里的nicole,双腿笔直,大眼睛忽闪忽闪地看着我,好吧就她了。
时间关系只能待半小时,事后想想一点遗憾。带着对女生的期待进了房间等待。
很快女孩就进来了,声音很温柔,有种台妹的感觉。皮肤白皙双腿笔直。长相刚好是我喜欢的样子。聊了几句很快热络起来后冲凉服务。
一上手发现妹子皮肤细滑软腻,手感极好。背部服务在漫游之前妹子先做了胸推,胸部不大但是极软,在软糯地呻吟中我也是很受用。接着就是漫游,翻面口交。口交属于比较用力那种,不是像她清纯外形那样轻舔轻嗦,而是旋转的头部螺旋深喉,快感很够。

快受不了的时候翻身上马,做爱过程也很愉悦,就不赘述了。

刚刚清理完,铃声就响了,告别后离开。

推开479的门,心情格外愉快。

特别好

poker app
honey massage mitcham
还想试试RUBY的 看来不怎么样啊
poker app
woshijonny 发表于 2020-9-17 18:12
还想试试RUBY的 看来不怎么样啊

可能妹子挑人吧,我这边只是分享我的感受
poker app