od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 第一次无套内射,射了之后开始后悔....

【性息通道】:之前的qq群
【开搞地址】:Surry hills NSW
【开搞时间】:2020年9
【服务项目】:BJJJ,rimming,ML,无套内射加30刀
【小姐数量】:10多
【小姐素质】:大妈
【环境设备】:舒适
【营业时间】:11am-2am
【价格一览】:70刀半个小时
【安全评估】:无套就不安全
【开搞细节】:

去年之前加了开搞网的qq群,记得当时群里有个人说有家大院都是大妈,可以无套。这个qq群后来被提示要被封了,我就退群了。
我一直在犹豫要不要去,纠结于从来没体验过的有风险的事情要不要体验一下。

大院可以通过Google导航到,搜索bellevue12。

中午我到了之后先测了体温。现场选人了,大妈堆里挑了一个稍微好的,linda。
进了屋自己洗澡,她去拿毛巾,问她可以无套内射吗?她说要加钱,30刀。
胸是真胸,还不小。
背部漫游,然后毒龙,顶的很舒服。
她问我要不要亲她,我说算了。
口活有深喉,舔蛋蛋,技术还不错。
关于服务,感觉我让她干什么她知道才做什么。,,
最后不带套直接插进去了,感觉挺润滑的,她的叫声感觉挺好听的。
最后射了之后,我拔出来然后,看了她的逼和我的精液。感觉逼有点丑,插的时候就没这种感觉。
没有看AV,中出那种很爽的感觉,可能是因为看av的时候还没射吧。
洗澡的时候,恢复了理智,有点后悔,,,,
现在身体也没什么不舒服的感觉。

THEL IN SURRY HILLS, SYDNEY
poker app
honey massage mitcham
目前身体没有什么异样....国人的性教育基础知识真的基本是零....基本上所有性病都有潜伏期....很多病毒携带者也没有任何症状,但只要发病....对吧。评论里居然还有说想试一试的,我真的服了。建议尽快去GP预约验血验尿,自己想起一身毒疮建议别传染他人。谢谢。
poker app
后悔去找gp开个抗阻断药吧
poker app

能让你无套的肯定也和别人无套,你也不想想这个风险值吗 STI不是都过几天就有症状的……
poker app
日完嫌逼丑,拔屌扭头走,说的就是楼主。不过话说回来,70刀一小时加30刀才100,就让你内射,这性价比也是可以了,不知道那里的大妈都大概是哪个年龄段的,不是特别老的话其实也可以一试,别有一番味道。
poker app
看来楼主的熟女别有风味
poker app
lz口味有点重,有点玩脱了,希望不会有什么事
poker app
老逼败火,还是再佩服一下楼主
poker app
拜託馬上去檢驗,暫時不要找女生