od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【新生申请毕业】验证city私钟Ann小姐姐,不虚此行

【性息通道】:私钟
【联系方式】:小姐姐的line:xiaokeaibaby
【开搞地址】:V1
【开搞时间】:9月8日下午
【服务项目】:舌吻,裸吹,爱爱,丝袜诱惑
【小姐素质】:颜值8,身材8,服务8,态度9
【环境设备】:不错的公寓
【营业时间】:中午到宵禁
【价格一览】:450/h 小姐姐价格很硬
【安全评估】:这栋楼大家都懂吧
【开搞细节】:
注册账号好几年了还是个处男级别,惭愧惭愧,这次就让Ann小姐姐给我破个处!虽然一直潜水,但在开搞上也找过不少妹子了,私钟中介大院都有涉猎,之前的几个私钟像seven,lazycat,做nuru的angela都是相当不错的,最近想约结果一问都不做了,看到Ann小姐姐还有二哥的验证,前几天鼓起勇气去约了。
小姐姐的公寓就是V1这栋楼,老司机都懂很多妹子都有在这里做过,一开门看到小姐姐的身材该瘦的地方瘦,该有肉的地方有肉,很有曲线美,比例也是很好的,黑丝高跟显的腿很长性感迷人,脸比我预期的要好看,颜值个人看来是很不错的。大概比较符合我的理想型,洗澡的时候就一直浮想联翩了
小姐姐特别爱干净,公寓里面收拾的非常整洁,我本身也有点小洁癖,这点非常加分!洗完澡来到床上,迫不及待扑上去先来了和激情舌吻(之前看有人说不能亲,我去了是可以舌吻的),小姐姐很配合,舌头回应着我,用两手抓着她的小白兔,饱满柔软一手掌握,小姐姐口技也是很好的,不像那种专业的那么有技巧,但是很舒服很认真的帮你舔,不赶时间敷衍了事,小弟早就被刺激的硬邦邦了
带上安全帽,本来想为小姐姐服务一下舔鲍,但是小姐姐示意不用,下面的嘴已经流了口水,迫不及待了。小姐姐转身趴下,我后入打桩,眼前的景色简直绝美,长腿黑丝大屁股……突刺一会差点就缴枪了。想着正面表现一下雄风,结果被小姐姐骑了上来,受不了这个紧致和顺滑,大概有点m的属性被同时唤醒了,在女上位时一泻千里。发射之后,才把小姐姐压在身下来了一个结束的舌吻,同时堵住你两张流口水的嘴,完美。
很不错的体验,身材颜值让我觉得不虚此行,意淫包夜的时候让小姐姐sm扮演一下。

来源: 【新生申请毕业】验证city私钟Ann小姐姐,不虚此行
poker app
honey massage mitcham
这个妹子一致好评啊啊看来得去试试
poker app
这个妹子最近一致好评啊,看来得去试试
poker app
wolf5858 发表于 2020-9-21 14:06
这个妹子最近一致好评啊,看来得去试试

不好意思网络卡了,所以发出去两次
poker app