od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】近期四位女生,OD两位_桃子_红颜丝足

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:city
【开搞时间】:过去的三个月吧
【服务项目】:都是按摩飞机+附加项目
【妹妹素质】:颜值/按摩/飞机 — rola【8.5/10/9】— COCONUT【8/10/10】— 桃子【9/9/9】— 红颜【看文章】
【环境设备】:都消毒了吧,干净整洁
【营业时间】:基本上是女生起床-晚上8点之前
【价格一览】:文中写
【安全评估】:路上安全,COVID安全,都很安全
【开搞细节】:

本人不太喜欢打炮,比较喜欢按摩,只挑按摩好的。
本文共有四位女生,OD的Rola和Coconut, OD的女生服务还是可以的,OD俩台妹最近没信,听客服说只是暂时休息。然后是在开搞看的推荐,桃子和红颜丝足。红颜丝足不是奔着按摩去的。总结一个字:【都不错,各有千秋】,写了我一小时。。。近千字评价。
1. 最早约的一个,OD的Rola, 按摩可以说是【满分爆炸】,喜欢按摩的朋友不要错过,她真的很专业。口碑也不止我说了。颜值/按摩/飞机手法  【8.5/10/9】。身材挺好,个子不算很高。价格的话,裸打+胸推。是150+50=200
进门感觉很不错,然后就是脱衣洗澡,我的衣物都叠得很好,也会帮忙挂起来,内衣内裤也会叠好放在收纳箱里,这点是真的加分。洗完然后就是按摩,没得说,力度和位置很准确。这点自己体验就好,具体说翻过来哈哈。翻过来到了一点油,开始用手指转圈抚摸小弟,感觉贼爽,后面会开始舔全身,摸胸,还会主动把你手放在私处,我很喜欢油够多的,最后打的时候还能听到声音,这点是真的刺激到我了哈哈哈,就是我喜欢冲刺的时候也稍微摸一下龟头,这样增加敏感度比较舒服。但是总体不错的

2.OD-Coconut 听说按摩和rola差不多,试了一下感觉也很不错。同样很好。不罗嗦了。颜值/按摩/飞机手法  【8/10/10】,价格和ROLA一样。身材和rola也差不多。
进门洗澡按摩,前面差不多,但是飞机比ROLA感觉要好一点点,个人感觉可能是聊的比较好,服务很投入。翻过来后开始全身舔,龟头按摩,胸推,超级舒服,这应该是我遇到的很不错的飞机了。手不停的刺激龟头,油也够足,上下旋转,最后快射的时候会骑在你身上两只手一起,真的和操逼没啥区别了,可能比操逼还爽,不说了自己等人家上班了去试试,老子下面动了。

3.桃子 桃子不是普通的床,是专业的按摩床。颜值/按摩/飞机手法  【9/9/9】。价格的话,按摩裸打180+前列腺好像是30,乳交我忘了,反正不贵,身材可以的,一丝丝微胖吧,毕竟胸的size在这边了。喜欢胸大的可以试试。Line:mitaomm
进门直接帮你脱衣服,这个无敌,也是加分点。胸是真的大,超出了我认识的size...按摩的时候还会用胸给你按摩,这个是真正的胸推,推的很舒服...而且按摩床按出来的感觉挺不错,开始打的时候显示让你跪在按摩床上,这个姿势抚摸龟头简直了,手法也好。
我去了两次,分别是一次是体验了乳交,另一次是前列腺,说实话我其实不咋喜欢大胸B就够了。但是有一说一,乳交感觉很棒,双腿架在桃子的大腿上,感觉很妙。另一次是前列腺。。。这玩意啊。。。我搞不来,很多人说爽,我没能前列腺高潮,挺可惜,相信你们可以,加油。

4.红颜丝足,这个我是纯看广告看见的,本人是【丝控】但不是足控,反正差不多就去试试。这个我是有目的去的,没咋在意打分标准。价格170是丝足裸打+50胸推 line:hongyansizu
身材很瘦很瘦,我特别喜欢瘦的。颜值有整过,我觉得还可以,年龄不大。按摩很一般吧,醉翁之意不在酒,没所谓。飞机的话看你咋玩了,我是足交+胸推。她叫EVA,他们家好像之前还有个女生,但是我两次找的都是她。聊的很不错。
身材好,皮肤也好,按摩的时候她的大腿一直在我的两腿之间摩擦,她的腿太滑了,贼舒服。按完之后,倒点油先是你趴着轻抚阴囊和菊花,她用手能摸出丝袜的感觉。这个不错的。然后翻过来问你要什么颜色的袜子,肉黑灰白,我第一次选的灰色第二次白色。白色质感会稍微差一点,建议选其他三种。还有情趣内衣可选。挺不错的。然后可以选择足交或者加钱胸推口交,不是很推荐口交,来就是玩fetish的,反正搞就完事了。丝足放在脸上吸然后给你用丝袜撸。是真的爽哈哈。

来源: 【新生申请毕业】近期四位女生,OD两位_桃子_红颜丝足
poker app
honey massage mitcham
丝足年龄怎么样呀,脚好看嘛?
poker app
年龄26左右吧 腿和脚挺好看的
poker app
OD家 coconut 和 milky 是我约过最好的了......
poker app
LCKT1122 发表于 2020-9-18 13:10
OD家 coconut 和 milky 是我约过最好的了......

可惜人家暂时不接。。。有点难受
poker app