od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 验证sweety家极品小萝莉orange

【性息通道】:sweety
【开搞地址】:某city高档公寓
【开搞时间】:9月10日  
【服务项目】:full service 制服  
【小姐数量】:1 person
【小姐素质】:95分
【环境设备】:精致 舒適  
【营业时间】:11am-late night
【价格一览】:400/1,700/2
【安全评估】:安全
时隔多日,继上次验证sweety家大长腿雪儿之后,小狼我经过多日修养欲火焚身小弟弟又开始不听话,决定再次试试sweety家新来的妹子,经过客服小姐姐努力推荐,本狼心仪了小萝莉orange.小狼我其实一直对大长腿女生情有独钟,但是客服介绍完小橘子的介绍之后发现是如此的嫩,心里痒痒的决定今天就要她了。跟客服小姐姐约好了时间,小狼我就开始准备着了,好好的给自己打扮了一番,心里想着咱也不能太邋遢去见小萝莉,出门之前还特意往身上喷了喷祖马龙的香水,哈哈。

到了小橘子住的公寓楼下,客服小姐姐告知了门牌号码,按了门铃,小橘子应了一声就开门了,小狼我在等电梯的时候又开始紧张了,毕竟自己都已经是大叔了好久好久都没有约过比自己小一轮的小女生了,有些紧张又有些激动,想着如此之嫩的小萝莉即将落入本狼之手,嘿嘿。

敲了门,小橘子躲在门后给开了门,进门后上下打量着小橘子,穿着爆乳黑丝,一双大眼睛在纯情的学生脸上显得那么的诱人,发现虽然不是像之前雪儿属于那种大长腿瘦高的女生,但是属于另有一番韵味的丰满小萝莉,果然sweety家的客服都不骗人,照片也都是真人实拍,这一点值得表扬,哈哈

跟小橘子寒暄了几句,小狼就忍不住上去抱着小橘子想要扒光她的衣服,小橘子却很淘气的一把捏住小狼的蛋蛋说哥哥别着急么,先去洗一洗然后我们再一起玩啊。小狼听完弟弟立马硬了起来,一把搂住小橘子把她的胸罩先退下,用双手揉着小橘子的D奶,舌头忍不住上去添了起来,小橘子立马呻吟了起来,又用很无辜的眼神和哀求的口吻说哥哥我帮你洗澡吧,洗干净了我们69,我的去,这听完搂着小橘子就去洗澡了,期间跟小橘子在浴室里深情的舌吻着,小橘子的小手用力的搓着小狼的弟弟,小狼差点就要在浴室里进入小橘子的身体里。
洗完小狼公主抱式的把小橘子抱到床上,把小橘子性感的双腿分开努力的观察着小橘子那又嫩又粉的鲍鱼,好久都没有见过这么嫩的而且犹如处女般的粉,小狼忍不住开始添着,小橘子一下子就受不了了,正如客服小姐姐说的是水龙头体制,下面泛滥了,小狼已经硬的不行,直接跟小橘子69式,这叫一个享受啊,没想到小橘子的口技也是如此的棒,好几次都被口的要拿出来就怕缴枪,却一把又被淘气的小橘子握住塞到她那粉嫩的蜜桃小嘴里。

就这样69着,小狼眼看是时候表演真正的技术了,示意了下小橘子拿出小雨衣套上,架住小橘子的双腿,跟小橘子含情脉脉的对视着,趁着小橘子不注意一下子就进入,小橘子哇的一声,显然是被小狼硬硬的小弟弟吓到了,小狼从没有感觉到如此的硬,感觉每一下都要顶到小橘子的子宫。小橘子则是用深吻回应着我,这种感觉只能说小狼之前深爱的女生都没有过这种感觉,今天居然神奇的发生在小橘子身上,就这样舌吻着,努力的插着,感觉小橘子的水都已经沿着她那粉粉的阴道流入了她的菊花上。太湿了,太滑了,老公哥哥你太棒了,我好爱你,我也好爱你,就这样让我们天天插着好不好,小橘子眼神迷离的努力点点头,我知道时候到了,用尽全身的力气疯狂的最后几十下的抽插,终于软软的瘫在了小橘子软绵绵的身体上,小橘子温柔的抱着我,我也轻轻的亲着小橘子,就像彼此深爱的情侣一样。

看了下手机,约定的时间也到了,小橘子给我的感受是之前女生所没有的,独有的99,00后女生的活泼可爱,却又懂得如何激情,让小狼回忆起了在小萝莉年龄的时光,真的是年轻真好,哈哈。跟小橘子依依不舍的道别,回家的路上满脑子都是小橘子,小狼就像失了魂一样,有点颠覆了小狼所喜欢的女生的类型,后来客服回来问反馈,小狼义不容辞的给了10分,绝对超值.

poker app
honey massage mitcham
没金币,但可以顶顶。橘子和Adora比起来怎么样?
poker app
Shizhan2 发表于 2020-9-16 20:25
没金币,但可以顶顶。橘子和Adora比起来怎么样?

没有试过adora,所以我也不好做比较,不过小橘子是真好看,真爽,哈哈
poker app
请问一下,这位Orange是不是跟现在布村Sweety的Orange是同一位呢?谢谢。
poker app
TasteSashimi 发表于 2020-10-4 00:44
请问一下,这位Orange是不是跟现在布村Sweety的Orange是同一位呢?谢谢。

我觉得应该是的,因为Adora刚走,估计换她来顶班了
poker app
好像来布里斯班了找时间要去试试
poker app
现在布村这个orange?
poker app
orange 很胖吗 lz?
poker app
老哥们新人求带
poker app

兄弟,orange一点都不胖,长得非常清纯可爱,声音还特好听。不过服务比较一般,very light kiss only
poker app