od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【附聊骚截图】Campise的Fiona验证 - 价低,人美,服务好!!

【性息通道】:加小姐姐微信问的,微信是采访哥推荐的
【开搞地址】:Campise
【开搞时间】:9月14日下午
【服务项目】:按摩,接吻,调情,莞式,啪啪啪
【小姐数量】:1个
【小姐姓名】:Fiona / 米饭(也就是14 Burwood那家的Jasmine)
【小姐素质】:颜值:8/10(萝卜青菜,各有所爱),身材:8/10(妹子大胸大屁股,皮肤细腻,不过有点肉,大概110斤左右),服务:9/10,态度:10/10
【小姐微信】:shuyu880628
【环境设备】:Campise公寓,临主街。房间非常干净,没有异味,床软硬适中。
【营业时间】:问本人
【价格一览】:$200/小时,加钟一小时,一共$400。注意!小姐姐在不同地方上班的价格显然是不同的,具体价格还是当天和妹子确认过,不过一般应该是$160-$200之间。性价比极高!在私钟价格横飞的悉尼实属一股清流。
【安全评估】:安全

逛开搞看见这个帖子:https://www.catchgod.com/forum.p ... ypeid%26typeid%3D36。看见发帖人是采访哥,想起之前结识服务极为优秀的Yumi也是通过采访哥的推荐文,所以就果断购买帖子,帖子里有妹子的微信,加之,通过,约好,走起!先给透个风,本次体验极佳,全身心的满意而归,详情请见下文。

先是微信里和妹子聊天,显然妹子是自做自聊的,并不是通过接线。于是聊了没几句就开始调戏妹子,妹子态度始终保持良好,回答也很配合,这点非常好,可以看出妹子是非常耐心的人。有耐心的妹子当然是首选,谁也不喜欢出来放松还要搞得急匆匆的吧?要是因此不开心是更加扫兴。这里我犯了个很二逼的错误,我买完帖子扫了一遍就直接加妹子开聊了,没看清妹子在14 Burwood是只有每周四,等要约了才被妹子告知今天是在Campise,而价格是$200一个小时。当然了,按摩私钟不同价格这个可以合情合理格,而$200这个价格也属实是业界良心。还是按照采访哥帖子里的提示,和妹子说是Alex介绍的,妹子回复哈哈一笑,说那就更要好好伺候你了。

到了妹子住处,一从电梯出来就看见一扇门半掩着,妹子探出头来对着我笑靥如花。进房之后,妹子主动给了我一个大大的拥抱和献上香吻一个。搞得我很是有些受宠若惊,不知道是因为妹子本身就是那么热情的人,还是因为妹子那句更要好好伺候。等妹子抱完亲完,我才有机会仔细看看妹子的长相。客观的形容一下,妹子脸是稍圆一些的鹅蛋脸,眼睛非常好看,是笑眼,平时是圆圆的大眼睛,笑起来就变成弯弯的月牙,给人一种天然的亲近感。妹子的眉形是柳叶眉,鼻子应该有微整过,但是是好看的那种。整体看上去妹子是那种甜甜的亲切邻家大姐姐类型,28左右年纪,我个人是挺喜欢这个型的女孩。
脱衣服洗澡,期间妹子一直在旁边对我上下其手,舔我耳朵,摸我屁股。洗完澡就迫不及待和妹子相拥而卧,深深的吻在一起。妹子全程非常主动,女友感十足,接吻时妹子会主动把腿钩在我的身上轻轻蹭着,一边用手抓着我的JJ很有技巧的套弄。这边搞得我兴起,更加用力地吻着妹子,抓着妹子的丰乳玩弄抚摸,妹子则嘴里闷闷的发出阵阵呻吟。突然妹子一挣直起身来,满眼妩媚的看着我,用台湾腔那种特色的软软语调给我下了第一个命令:别动,我要吃你JJ。于是妹子含住我的阳根,花样变换的开始了口活。齿感这种都是不存在的,妹子深喉口爆都做的很顺,何况没有齿感这种基本要求?期间妹子还会贴心的在床头柜放上一杯热水,一开始还不解其用途,然后才发现是妹子用来做冰火的。妹子的舌头很灵活,时不时会在龟头上扫动,在妹子小嘴的紧紧包裹下,终于口爆第一次。

爽完又是二人相拥热吻。我贴在妹子胸口,舔弄这妹子的乳头,揉捏着她胸前那一对圆乳。慢慢向下,我来到妹子的阴户。蝴蝶穴,洞门早已大开,湿漉漉的。我开始施展我的口交套路,妹子很快就进入了状态,可以看得出,小姐姐的小穴非常敏感,口交不到5分钟她就达到了第一次高潮。我当然懂得乘胜追击的道理,托住妹子的肥臀加快了舌头舔弄的速度。妹子果然吃不消这一招,整个人挺着,抖动着,屁股一直不由自主的往上顶,往前送,好让我舔的更深。很快,第二次高潮又到了。我给妹子足足口交了20分钟,妹子一直连续高潮,最后一次高潮非常猛烈,妹子一只手主动揉捏着自己的胸,一只手在空中舞动着像是要抓住什么,全身突然抽筋一般挺起来,嘴里模糊不清的念着:好爽啊,我要被你弄死了。然后就躺在床上喘着气。我抚摸着妹子的全身,看着妹子满脸高潮后特色的倦态,实在是太诱人了。我抓过妹子放在床边的套子,戴上就进入到妹子体内。妹子下面很紧,像是有张嘴在吸允。随着我的进入,妹子又开始发出阵阵浪叫。我们把可以想到的体位都试了一遍,妹子也一起想,完了妹子提议还是后入,她说她喜欢。后入的话可能的确是最适合这个妹子的,妹子的肥臀和细腰能形成一个完美的对比,我想当年的杨贵妃应该就是Fiona的身材吧?这种野性的、女人味十足的身材,能唤起男人心底最原始的欲望。

时间到了,可是我实在是觉得意犹未尽。于是又提出要加钟一个小时,妹子欣然答应。时间更充裕了,能玩的花样也就更多了。整整两个小时,过足了和情人女友亲热的感觉。整个过程给我的感觉就是内容很满,妹子服务非常认真,两人也一直像真正的情人一般在亲吻缠绵,但是时间却感觉过得很快。

写了这么多应该也差不多了,我就做一个最后总结:这个妹子真的很好!大力推荐!值得约!!!$200这种价格的悉尼不多了,好好珍惜吧各位。

补充内容 (2020-9-18 22:04):
各位兄弟,我忘了注明信息:
(1)小姐姐周四在Burwood 14店里做,叫Jasmine。周五在Redfern 130店里做,叫Grace。店里做价格自己咨询小姐姐哦

补充内容 (2020-9-18 22:08):
(2) 小姐姐做私钟目前搞优惠,才200一小时,优惠尝鲜活动到9月25日结束(好事全被我赶上了),9月26日起Incall $250就是一个小时了,各位抓紧
poker app
honey massage mitcham
160到200是要自己聊的吗,还是有固定的
poker app
superyan 发表于 2020-9-15 13:22

应该是固定的,不同老板手底下不同价格,这个倒也正常
poker app
superyan 发表于 2020-9-15 13:22

轻型坦克,慎入 加50去ginza爽歪歪。。。。
poker app
如果在去之前看过她的照片,我应该不会去了就。服务很卖力,一个小时感觉能口了半个多小时,但是年纪略大,身材颜值都一般,大胸大屁股我没看出来。然后问我要250,说200是刚开始那几天。
poker app
xxxxdddd 发表于 2020-11-7 20:44
如果在去之前看过她的照片,我应该不会去了就。服务很卖力,一个小时感觉能口了半个多小时,但是年纪略大, ...

兄弟能不能再具体说说?准备冲一波,谢谢
poker app
zoronhuang 发表于 2021-1-14 12:09
兄弟能不能再具体说说?准备冲一波,谢谢

在别人的验证贴下发表不一样的观点觉得有点不好哈哈。我只能说不符合我的偏好。我是偏好骨架大丰满肉弹型的,Fiona不符合这个条件。服务态度可以,不过也没什么花样。每个人喜好不一样,兄弟可以去她在的按摩店约半个小时先试试。
poker app
xxxxdddd 发表于 2021-1-15 16:53
在别人的验证贴下发表不一样的观点觉得有点不好哈哈。我只能说不符合我的偏好。我是偏好骨架大丰满肉弹型 ...

谢谢兄弟了,感谢
poker app
xxxxdddd 发表于 2021-1-15 16:53
在别人的验证贴下发表不一样的观点觉得有点不好哈哈。我只能说不符合我的偏好。我是偏好骨架大丰满肉弹型 ...

这态度太好了
poker app
王有多妃,翻完牌子开搞,多些母狗的选择,能满足大狼小狼的不同或特殊生理需要
poker app