od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 以后约KMP家小心

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:Box Hill
【开搞时间】:12/09/2020
【服务项目】:ML KB
【小姐数量】:  1
【价格一览】: 450/hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】: 下午原本约的是KMP家的Kath,客服跟我说是450/h包口爆,在楼下等了五分钟后才给上去,说是妹子在上厕所,实际上就是另一个客人还没走。。。在楼下正好撞见,一身沐浴露的味道。

客服给了个错的门牌号,其实不是Kath,是Legbabe,我当时不知道,说实话一个没见过的人你问我分得清是谁么?Leg让我先去洗澡我就去了,洗完澡出来发现有人在按门铃,Leg跟我说客服搞错了,问我怎么办,我说我澡都洗完了,要不就你吧,而且这时候Leg跟我说,可以让现在在按铃的客人去找其他女生,于是我就选她了。然后我就问了一下她叫什么名字,她没说,故意岔开话题,问我怎么转账,我说还是450对吧?因为这个时候我不知道她叫什么名字,我只能按Kath的价格去问她,她停顿了一会儿,点头说嗯嗯。做到一半休息的时候我又问了一下她叫什么名字,以后联系,她也没说,直到完事后临走前,我再问了一遍,她说legbabe,我没多想,但到家后翻line记录才发现,Legbabe的价格客服和我说是400/h啊而且官网写的是包口爆,我就去问kmp的客服了,kmp的客服倒好,说是我选的Leg,我要给她450的,Excuse me???
照你这么说,我以后约你们家女生想给多少给多少?而且我也没和客服要赔偿,说实话50而已没人在乎,我问的是这女生明明400的价格,为什么要骗我说450?而且一般来说客人问女生在中介的绰号叫什么,一般女生都会告诉你的吧?kmp的客服倒好,直接甩给我一大堆和女生的截图,驴头不对马嘴,大意就是,你选错女生,你付了多少就是多少。看来以后约KMP家女生得带个录音笔全程录音了,不然自己吃亏。最后,欢迎kmp客服来撕。
poker app
honey massage mitcham
老哥妹子人怎么样?
poker app
我记得legbabe 妹子需要另50口爆或足交钱。不过450能做毒龙或颜射就更刺激了啊。
poker app
rainman0518 发表于 2020-9-13 02:46
老哥妹子人怎么样?

妹子可以,客服不行
poker app
客服给错房间号, 问题当然是在客服那里。客服应该要道歉,最后还甩锅?当然,妹子也不诚实,多给了,服务还没上去。
以前中介也给错过我房间号,准确的是,楼都错了。 被我批评教育了一顿,最后道歉并给了一个很高的折扣。不过现在的世道.......
我也遇到过女孩,主动退钱的....价格原来是跟中介说好的,2 小时package, 最后口爆没做,也许是和妹子聊得挺开心的,走之前妹子退钱给我,说没有口爆,退你$$, 整个人都蒙了!
poker app
目前还没试过这家中介的女孩,昨天还想去测试下,这下好了,,,, 打消了我的顾虑
poker app
以前去墨尔本出差用过几次他们,不错的啊,以后要小心了
poker app
Sityhunter 发表于 2020-9-13 08:48
客服给错房间号, 问题当然是在客服那里。客服应该要道歉,最后还甩锅?当然,妹子也不诚实,多给了,服务 ...

她以为发给我房间号我没收到,我冷风吹了十多分钟但是捡到宝了
poker app