od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 8、9月总结

pao-house:dior yinny Jessica
dior我个人比较喜欢因为后入的时候看着满背的纹身挺爽的 颜值7 服务7 身材7
yinny是一个很健谈的台湾小姐姐,长得很像我一朋友女朋友说实话这感觉还是有点小刺激的。颜值8 身材7 服务8
Jessica韩国小姐姐服务挺到位的,身材颜值都挺好,可能自身原因最近对韩国小姐姐兴趣不大 总体7.5吧
od emily还是啥来着反正一经济舱东北妹子
这个完全就是一雷约了一个小时做了十分钟我就走了,可能当天脑子抽了以往遇见雷都是直接转身走的(挺难过的,应该是第一次约od的妹子之前约基本都排班满了,最近打算再去验证几个od的,毕竟他家风评算好)
熟人介绍的Emma
之前大院的一个妹子,人长的挺好看的颜值9分,身材一般很瘦很娇小 5分吧,服务8分 这个妹子在做的时候会有一些dirty talk然后最加分的是她主动说跪在地上给我口(可能是老顾客的原因?)

小苹果sunny
怎么说呢这个姐姐,胸大屁股大颜值一般,看过之前有老哥发的帖子确实就是服务控胸控的首选(还是得说小苹果的客服真的垃圾,真他妈欠)

小苹果BB 6月初约的女孩
这个女孩应该是上岸了,不得不说这是这半年约过的女孩里最屌的一个,胸真tmd大真乳鸽,身材瘦小但有胸有屁股。我一进门的时候看着她长相觉得是一个很魅很骚的女孩确实也是,当洗完澡她衣服一脱俩乳鸽掉下来我就知道今晚爽了。那天艹了她两次,第二次把床都干的嘎吱响,她隔壁的室友(也是一个上班的小姐姐)在我们出来后还打趣我们,说听见女人疯狂叫,床疯狂笑。哎最可惜的是这女孩之后没上班了当时本来可以加个vx的,我说我有女朋友算了吧,之后想起来真的是后悔莫及,她的乳鸽我至今怀念。

第一次写,想到啥就写啥了,文笔不好,请各位狼友多包容,希望大家一起交流。

poker app
honey massage mitcham
金币怎么获取啊 ?各位狼友哥哥们
poker app
兄弟,最近一直在寻找不同的girl,一起交流交流,分享心得,我的line :libo821211
poker app
乳鸽哈哈哈哈哈哈
poker app
bb 不是上岸了, 是去310上班了, 在那边叫coco
poker app
哦对, 另外补几句, 像bb(coco)这类型女生在墨尔本都400-450价位, 在310和479就 260的价位,甚至天然不整容颜值更高身材更高挑的也是260-280, 全套
兄弟何必浪费钱在墨尔本私钟?
poker app
wolftank 发表于 2020-9-11 19:12
哦对, 另外补几句, 像bb(coco)这类型女生在墨尔本都400-450价位, 在310和479就 260的价位,甚至天然不整 ...

兄弟,加个line呗
poker app
wolftank 发表于 2020-9-11 19:04
bb 不是上岸了, 是去310上班了, 在那边叫coco

310是哪一家 老哥能告知一下吗
poker app
wanglin821211 发表于 2020-9-11 15:10
兄弟,最近一直在寻找不同的girl,一起交流交流,分享心得,我的line :libo821211 ...

没line啊兄弟 qq twitter啥的你有吗给一个 我加你
poker app
想了解+1。line: shenben
poker app