od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼大院] 30 个年轻。。漂亮。。性感的女孩在42号 快来啊 0498100011

欢迎来到THE NIGHTSHADE ESTABLISHMENT

悉尼最大的妓院

你准备好了吗?我们是悉尼唯一个每天超过30-40名女孩的地方之一。我们不仅为您提供全方位的服务,还为您提供悉尼的最佳体验。每天,我们都有来自韩国,日本,中国,越南,泰国,澳大利亚和其他国家的年轻漂亮女孩。

我们是悉尼唯一能够为我们亲爱的顾客提供这种奢侈服务的妓院。每周都有这么多新女孩!  我们有一个质量控制团队,到目前为止做得很好!我们的女孩服务稳步提高 。如果有任何让你不满意的事情,我们将共同努力,确保我们所犯的每一个错误都成为教训和改进!- 我们将始终尽力改进! 我们希望让所有客户感觉像在后宫的国王,我们希望在各方面做得更好!  我们想邀请所有人来看看新装修和新女孩 - 我们目前仍在努力成为悉尼最大最好的大院!!!!

让我们继续这个势头!!!

我们的价目表如下:

标准服务

标准服务包括戴套吹和全套

30 分钟 $100

45 分钟 $140

60 分钟 $160

中间服务

中间服务包括共浴,裸吹。

30 分钟 $130

45 分钟 $170

60 分钟 $190

钻石服务

钻石服务包括裸吹,口爆,毒龙,共浴,69,舌吻,全套这些服务项目*

30 分钟 $150

45 分钟 $200

60 分钟 $230

*当您选择钻石服务的时候,请与女孩子提前沟通好您需要的额外服务项目,并不是每个女孩子都可以提供以上全部的服务项目,所以要依据不同类型的女孩做好提前沟通。

来感觉像是一个选择后宫佳丽的国王!!!

地址:2/42 Buffalo Road

GladesvilleSydney NSW 2111

微信:Glades42

手机号码: 0498100011

座机号码:0298078825

网址:www.thenightshade.com.au

poker app
honey massage mitcham
今晚上我会来兄弟,好久没去你们店。
poker app
周五疯狂的夜晚,超过30个女孩子在店里,快来看看吧!!
poker app
poker app

poker app

poker app
poker app
快来看看吧!!
poker app

周二疯狂的夜晚,超过20个女孩子在店里,快来看看吧!!
poker app

快来看看吧!!
poker app