od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 操了“韩庚的老婆”479体验新人Tina

【性息通道】:479官网
【开搞地址】:479
【开搞时间】:9/09/20
【服务项目】:全套
【小姐数量】:网站每天更新
【小姐素质】:特别满意
【环境设备】:小房间
【营业时间】:网站每天更新
【价格一览】:210/45mins
【安全评估】:安全,有牌照
【开搞细节】:

小狼刚进开搞有几周了,看了各位大神的文章,觉得自己实在惭愧,快40的年纪了才刚开始玩论坛交流心得,感觉错过了好多好妹子。

闲话不表,昨日下午无聊翻479的排班表,发现有两个新来的妹子Queeny和tina,年龄差不多大,举棋不定,决定先发信息给客服,咨询哪个更好一些。客服也很nice的回复说Queeny更cute一点,tina是有点混血感。纠结了一下,先约了tina,晚上草草吃完晚饭,开车奔向了目的地。

按门铃,进门,交钱,韩国龟公还是那么的客气有礼貌。可能是特别期待,所以车开的快,稍微来早了一点,龟公让我去10号房等一会。

过了大概一支烟的功夫,一个身穿超大号白衬衣的美女敲门进屋。衬衣随意的系着个扣子,精致的内衣裹着若隐若现的大白兔。第一眼看上去我就觉得有点混血look,皮肤白白的。美女进来帮忙铺好床单,问候了一下,开始除去衣服,拉着我进入了浴房。妹子自己解答了我的疑问,奶奶是俄罗斯人,爷爷是广东人,今年25岁,跟奶奶生活过一段时间,但不怎么会说俄语了。说着,就开始帮我冲洗,我轻轻地把手放在她的后背上,皮肤真的是非常润滑,脸上也散发着青春的稚嫩,我盯着她看的时候,妹子还会有一点点小害羞。简单冲了下,并没有帮我在浴室里先吹一下,但我也理解,妹子必经刚来上班不久,
哪位大神下次去的时候可以调教一番。

擦身,上床,妹子开始舌尖漫游,这里说一下,奶确实大,上手一摸就知道肯定没做过,C我觉得是有的,乳晕很小,乳头大小正合适,我侧过身来,慢慢的舔着她的奶头,也没让她闲着,继续舔我的咪咪。慢慢的从上身移动到下半身,突然一下叼住我的小头,慢慢的吮吸着。妹子的动作很慢,轻轻地,一点点的舔的挺仔细。我翻过来趴着,让她继续吃了会蛋蛋,然后继续毒龙,相对其他姑娘,妹子的动作之间不是很连续,感觉确实经验不多,但确实也很卖力,皮肤是真的白嫩,我觉得各有优势吧。

我更喜欢跟她69的感觉,下面刮得很干净,一根毛都没有,因为皮肤白,所以小鲍边不是很大,内鲍粉嫩,扒开后更是喜欢,闻了闻没有任何异味,说明妹子还是挺注意个人卫生的。我由浅入深的上下舔着,那边就听到她的喘息声,可能是我嘬的太用力了,妹子让我轻一点,不一会就感觉出水了,一股清泉慢慢流了出来,嫩鲍的魅力也就在于此吧。
提枪上马,我站在床边,让她躺下,妹子特意换了个大号的套套。。。说我这有点粗,先试了下传教士,慢慢的插入,感觉好紧啊。妹子轻声哼了一下,就慢慢的跟着我的节奏小幅度的摆动着。记得孤本金瓶梅西门大官人说过,干妞秘籍,九浅一深,飘飘欲仙。后面又换了观音坐莲,小狗后入的姿势,妹子的配合还是挺好的,时而亲吻,时而抱住我,中间软了还会帮我舔舔胸,继续硬起来干。大约过了10来分钟,我使劲抓着她的大奶开始冲刺,终于发射进入高潮。射完后妹子并没着急让我拔出来,我们又亲吻了一会,悄悄跟我说你好厉害。

起身冲完凉,妹子拿出了身体乳在擦,我闻了一下,味道很好,跟我说是在爱马仕专门店买的,女生爱美是真下本啊。

说说优缺点吧,给大家一些意见

优点:有颜值,皮肤白嫩,奶大,形状好,手握和吃的时候都很舒服。

缺点:服务缺乏流线性,会感觉到有一丝丝的羞涩感。

附上韩庚老婆的照片,大家意淫一下,相似度70%吧

韩庚老婆

韩庚老婆
poker app
honey massage mitcham
可以的,上次有一个说像伊能静的我也打算去看看
poker app
有那么像吗
poker app

70% 兄弟,感兴趣就亲自去试试吧,我觉得还是值得
poker app
这个标题吸引人,当了回战狼的感觉
poker app
这个有点诱人,我也要上韩庚老婆
poker app
superyan 发表于 2020-9-15 13:24
可以的,上次有一个说像伊能静的我也打算去看看

劝你别报太高期望 能有10%像就不错了 有也些年纪了 当然伊能静年纪也不小了。。。
poker app