od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 进击的九月,沉迷于大院

【性息通道】:ginza官网&42
【开搞地址】:310&42
【开搞时间】:9月份
【服务项目】:标配
【小姐数量】:详见roster
【小姐素质】:整体还行,有特别满意的
【环境设备】:小包间
【营业时间】:详见roster
【价格一览】:250~300一小时
【安全评估】:安全吧 毕竟人家是专业的
【开搞细节】:
九月份疯狂出击,现在身体有点虚。

310 sasa
照片没露脸,但是真人和我对照片产生的想象不符,就算个40%相似度吧嘻嘻。颜值可以,算是和sua平分秋色吧,有点像Coco的那个video,但我没约过Coco,就不多BB了。
服务无背面,正面亲个不停,我个人偏好这种,实在对背面服务无感。好像有浴中箫来着,口技不错,细致温柔(好像大院妹子口的都不错,除了didi和cynamon我不太适应),很好聊天,说话实在。长相有点像我以前的英语老师,不太敢上。。。一直不是很硬,我就说算了我们休息一下吧,弟弟不争气没办法,但小姐姐还是很敬业,聊了一会说怕时间不够就主动又开始口了,给这个服务态度点个赞。之后就是来感觉了开搞,挺舒服的很配合,我比较喜欢亲女生的耳垂到脖子那一带,但有些妹子就不太愿意比如42的Karen,sasa就很配合,整体我觉得还是挺舒服的,暂定为值得二刷的基准线吧。其实写sasa的评测也挺让人纠结的,因为之前有几篇帖子说是雷么,我当时在出击的路上,然后有兄弟给我发消息说爬了几篇sasa的帖子说不对劲,我想算了约都约了能咋办么,结果实际开搞体验还不错,真的还不错。我比较怂,不太敢写和别人有冲突的,但是摸了摸良心真的觉得sasa还不错,至少对我不错,还是如实写吧。。大家各抒己见如实写出自己经历才是开搞网的初心不是么,觉得没必要有不同意见就一定要争个对错。。
缺点环节
310全家桶服务不齐全,在意背面服务的老哥注意
颜值算310第一梯队,但不算大院顶尖(42Karen)
说话比较耿直?这个缺点真的难讲,我觉得这个小姐姐的特色就是优缺点都不突出,类比国企的话算是中层干部吧。。反正一句话总结,约了不亏。

310 star
和sasa一样算是评论两级分化吧,我还是如实写自己的经历。之前一直不敢约star因为看了一些测评觉得她可能会挑客人,见人下菜那种,而我也有点自知之明,属于那种不太受待见的。后来有兄弟推荐,而且之前约了别的小姐姐也给我疯狂推荐star,就鼓起勇气约了一哈。去的时候Wilson还强调了一句头炮,当时就预感今天不会踩雷了哈哈,事实也如此。和官网照片视频相似度100%吧,颜值310T1水平,鼻子从侧面好像是有点怪怪的,但也不影响战斗体验。也是那种很好聊天的,我问她知不知道开搞网,她说知道但是基本不看,那我就畅所欲言了嘿嘿。先说缺点吧,dirty talk我真的不太适应,开搞的时候听到“我要”“用力宝贝”之类的还是会有一点点尴尬,虽然我去过好多次大院了,但还是不习惯。可能小姐姐是为了鼓励我吧,感动~然后颜值我个人觉得sasa更好看,别的缺点真的难挑。。服务方面没啥缺点,硬要挑刺就是漫游没Paris舒服。。可能我出击次数多了,要求越来越低吧,只要小姐姐服务态度到位,身上没有异味,我都愿意给好评。star的优点突出在互动上面,可会撩了,一点没有营业的感觉,非常自然又真的能撩到我。我觉得她应该不挑客人吧。。对我服务都这么好,我行你也行。总结一下,star可以对标sua,算是310中韩双壁,sua恭敬温顺似水,star狡黠热情如火。

第四次发帖了,觉得有些黄色内容大家懂的都懂,就不赘述那些细节了,因为写的没那么详细,金币价格就低一点吧。。老哥们有任何问题我尽力回答~
下面说说310 daisy AI fei
42 Karen

九月份还约了42 kasumi  5star haru,chast60 Bella (这个看情况,估计是约不动了,弟弟吃不消了QAQ),下次补上吧,我先缓一缓。。。
310 Daisy
真人和照片颜值差不多,相似度95%,眼睛没照片上辣么大,真人有点狐媚眼的感觉,挺勾魂的哈哈。热情主动的type,洗澡的时候就贴近我叫我不许害羞,结果我更害羞了。。服务全的,人也很nice,聊天很舒服也很有意思。身材娇小,胸却很好摸,腿好看,纤细丝滑,会问要不要穿丝袜,总之挑不出什么毛病吧,算是310必约之一了。颜值方面我个人更喜欢Daisy,大姐姐的妩媚和小女生的温柔兼备,细节方面也做的超好,比如漫游的时候会含一口水,感觉是个高难度动作,再比如应该是我个人的问题,口的太久了会软下来,她会眼神和身体再挑逗我让我弟弟再进入状态。总结,310T0级别,不约后悔。

310 AI
一进门有一点点失望,真人与照片带给我的遐想不同,但开搞起来竟然有意外之喜,以我有限的经验,基本大多数妹子在开搞的时候脸都不太好看。。但AI意外的可以,闭上眼眉头轻蹙的时候额外带感,就是那种又纯又欲的感觉,那次我格外持久,大概快半小时了吧,事后跟小姐姐说不好意思我时间是不是太长了,她微笑着说exercise,她胸也很好看,一边揉胸一边女上的体验让我怀念不已。服务方面没有310传统那一套,洗完了抱着我在床上开始正面亲,一边亲一边用身体摩擦弟弟,还是挺爽的。背面服务我没问,有背面服务爱好的老哥请留心。如果没有对ginza传统流程执着的话,AI带来的sex体验绝对让人沉迷。女友感极强,一点没有营业的感觉,让我甚至有点想私藏。。

310 fei
高,丰满,腿上肉肉的搞起来挺舒服的。聊天发现姐姐可能刚下海?祝愿早日上岸吧。服务和sasa差不多,无背面,正面亲不停,服务态度完全OK,口活有点激情四射的感觉?很卖力且激烈,包裹感很强。开搞的时候发现姐姐似乎有点敏感,每次进的深的时候都会条件反射一样的颤一下,可能我也被带的敏感了?没几下就结束战斗了,事后跟我说可能是太用力了哈哈,感觉姐姐有努力配合我。就是有一点,和照片不太像。。15%相似度吧,眼睛还是有点像的。

42 Karen
看了抗日奇侠的帖子,忍不住去约了,看到真人果断加钟。
年轻,可爱到想追。
有时候职业假笑,有时候又笑的像个憨憨。
服务很好,仔细认真,她在身下喘息的时候,我竟有些恍惚失神。
都觉得对大院妹子动感情是愚蠢的,可真轮到自己的时候,又好像是注定会陷进去。我昏了头,问她能不能加个联系方式,妹子微笑着say no。也许是最好的结果吧,出门,和招待说thank you,下楼叫Uber。
等车时回头看看42的红色灯彩,浮华的黑夜在默默低语,可惜我在这里遇到你,可惜你在这里抱着我。
poker app
honey massage mitcham
Karen这么漂亮的吗,感谢老哥分享,打算去探一探路
poker app
老兄 抗日奇侠是哪位狼友
poker app
slkongdelong 发表于 2020-9-10 16:57
老兄 抗日奇侠是哪位狼友

就是那位发介绍樱花妹帖子的老哥。。。
poker app
superyan 发表于 2020-9-10 16:38
Karen这么漂亮的吗,感谢老哥分享,打算去探一探路

42太远了,不是为了Karen我真的不想再去。。
poker app
这么多妹子的帖子 太值了
poker app
woshijonny 发表于 2020-9-10 18:24
这么多妹子的帖子 太值了

多谢老哥,帖子有说的不清楚的直接问我哈
poker app
mjnbor 发表于 2020-9-10 19:04
多谢老哥,帖子有说的不清楚的直接问我哈

可以带我飞吗……
poker app
310 其实有两个叫Fei的,第一个叫Fei的目前在国内,回不来了,服务也很不错,颜值也挺高,现在叫Fei的照片放的是范冰冰...
poker app
可以的 666666666
poker app