od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 发几个这段时间对几个私钟的评价吧

时间跨度:2019 6月到现在疫情期间
开搞上找到,有私钟,也有私钟中介
本帖为个人真实经历,对这些评价有褒有贬,各位狼友自行评论。

KMP-时间:去年六七月份
评价:差(不守信)
妹子是无辜的,主要是客服。可能我是新客人,加了对方line找了推荐图看上的妹子,结果,进去之后根本不是一个人,差别很大,然后跟对方投诉,对方居然说我以为你找的是这位,哪位谁谁谁在另一个地方,等我去又对不上,无奈耗了一下午索性就算了。妹子是韩国人,虽然不是自己想要的,但也就从了,有时候男人下面说了算。。。

redschool
评价:差(不守信)
经历跟KMP一样。对妹子没有什么意见,主要是客服总是骗来骗去的,体验很差。

dollar club 也有以上两个中介的问题
小白兔
评价:优 (服务可以再提高一些)
经历过几家中介,试了试小白兔,感觉不错,至少照片是真的。妹子感觉也挺好的。唯一一点就是如果妹子能放开点就更好了。唯一一次不好的经历就是当时时间还有半个小时,做完后妹子就赶着客人穿衣洗澡,本人也是不愿意去争口舌,本身就是出来放松和玩的没必要弄得心情不好,索性就出来了。但去了这么多次总体还是不错的。

OD家
评价:良  (就去过一次,但感觉还行)
我对几家中介的第一判断就是是否诚实,OD也算是重视自己品牌的,不会去做弄虚作假的,至少没有照片不是本人的操作。妹子服务还行,但介于只去过一次所以还不能更客观的评价,等我再去验证几次在给个合理的评价。

这些都是自己的个人经历,仅供参考。

被批评的中介如果看到先别急的怼,先想想你们是不是这样做过,我相信我不是唯一一个有过这样经历的客户,但是,品牌和口碑还是挺重要。

被表扬的中介如果看到也不用顶我,这是你们给我真是的经历体验,你们做的好,我的反馈就很好。

就说到这儿吧,散会散会。
poker app
honey massage mitcham
这不都是墨尔本的, 咋发到悉尼区了??
poker app
都是中介,哪是私种啊
poker app
有时候客服的话不可信,照片就更不可信。这个问题很普遍,没办法。客服的目的就是把狼友忽悠过去, 见太多了。兄弟我当年还被人耍了一个下午。
也不要说妹子是无辜的,客服说你扮A9, 她就是自己是A9.
poker app
kmp出名的假照片,兄弟小心
poker app