od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 求认证toxiclove家的Lexi和sexykitty家

最近疫情慢慢好起来了所以想完成本人checklist上面最后一项肛交,但是一般这个中国妹子都没做的,line上面各家中介几乎也是问了个遍,目前收集到的只有Toxic love家在BH有一个叫Lexi的,好像是新加坡来的,丰满型可以3P也可以肛交,350一小时全套后门加300小费就是了,看了照片都是实拍好像还可以,另一个是sexy Kitty家的,也是大概550-600一小时,但是没啥照片唯一的一张还像是盗的卡戴珊。。。客服也说就是这个风格,有没有前辈们验证过的不吝赐教啊,小弟先谢过了!另外3p的有意向也可以聊
poker app
honey massage mitcham
你好兄弟 ,lexie的话是马来的吧? 确实可以肛交,但我没敢,不过有次约她,直接high了她,屁股里直接塞了个玩具,据说还会做nuru,不过挺麻烦,说一定要当天最后一个客人,因为什么要用油还有气垫床,所以搞完了她要花时间清理啥的,还有sexy Kitty会不会是toxic的另一个号?我看描述像是一个人,希望你去约下,和妹子核实下,看我判断的对不对。
poker app
michaellee08828 发表于 2020-9-9 22:03
你好兄弟 ,lexie的话是马来的吧? 确实可以肛交,但我没敢,不过有次约她,直接high了她,屁股里直接塞了 ...

我看中介说lexi是新加坡的,另一个中介推的是马来的,我也一直在考虑是不是一个人啊好像
poker app
23Mackenzie 发表于 2020-9-9 23:55
我看中介说lexi是新加坡的,另一个中介推的是马来的,我也一直在考虑是不是一个人啊好像 ...

新加坡和马来西亚应该都差不多吧 能不能推我下sexy kitty这家我没加过 我的line:melbchigga 谢谢
poker app
sexy kitty好多个都是别家挖过来的,直接价格加100
poker app
ly1234 发表于 2020-9-10 11:54
sexy kitty好多个都是别家挖过来的,直接价格加100

所以搞了半天原来是一个人哈哈哈
poker app
23Mackenzie 发表于 2020-9-10 12:06
所以搞了半天原来是一个人哈哈哈

多半是吧,你去问下地址不就知道了
poker app
ly1234 发表于 2020-9-10 15:34
多半是吧,你去问下地址不就知道了

已经有前辈指路了,确实是。。。
poker app
我记得Lexi后门或nuru可以250另收费呢?不过现在有后门妹子真的不多 马来口音很重吧。
poker app
已经验证了lexie的肛交 妹子是在同一个妹子 sexy Kitty是新中介 我还是prefer toxic  据说sexy Kitty的nuru 还有肛交会贵一些 具体信息请看我的第七篇封城贴子 目前还是免费看的
https://www.catchgod.com/thread-70486-1-1.html
poker app