od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 华人区高端私钟体验

【性息通道】:wechat: taotaogirls100 Line:taotaogirls100
【开搞地址】:华人区公寓.  taotaogirls.com
【开搞时间】:9/2020
【服务项目】:共浴,漫游,亲吻,湿身诱惑,bbbj,dfk,fs
【小姐数量】:6名,漂亮,清纯
【小姐素质】:10
【环境设备】:10/10
【营业时间】:12.00pm - 11.00pm
【价格一览】:网站可见
【安全评估】:安全
【开搞细节】:经过好朋友的强力推荐,抱着试一试的心态加了taotaogirls的微信,联系客服之前在她们家的网站上看了下照片,都是非常清纯,年轻的girls,免不了有些顾虑,会不会是fake,最后在客服小姐姐的耐心推荐下,毫不犹豫下单了韩国女生,kay,本想着约一下我朋友极力推荐的女孩——susie,很不巧的是她休息中,所以留着下次体验吧。一脚油门直接赶到了公寓楼底下,按照小姐姐的指示要求我摁响了门铃,进门一看我傻眼了,居然比照片上的还要有气质的多,类似那种在首尔江南,明洞见到街拍的小姐姐,因为我会一点点韩语,出于礼貌我都是用韩语交流,然后她给我拿拖鞋,帮我挂外套,给我倒了杯蜂蜜水,我四周打量了一下房间的布局,基本可以确定这是小姐姐的家。就在这时她带着浴巾拉着我一起去洗澡了,我的天,中规中矩的胸,摸了下,我敢肯定这不是填充的假胸,打量了下身材,比列非常协调,脑海中立马浮现出无数个色情画面,自行脑部,真的没想到这种模特级别的韩国小姐姐居然能在悉尼约上,太值了,60分钟很快就过去了
小姐姐温柔的服务了50分钟,温柔中不乏出色的服务体验,本来想加钟,客服说小姐姐下面有预约,实在约不上,我只能依依不舍的穿上衣服离开,期待下一次3小时的预约体验,准备和kay来一场翻云覆雨,最后提一句这样的质量真的不是brothel能体验到的,广大友友们,一定不会踩坑。
poker app
honey massage mitcham
这贴写的,笑了
poker app
枪文枪的太明显
poker app
最近好多taotaogirls的文章
poker app
susie 的第一张照片是在一个卖 jk制服 的微博上扒下来的。
poker app
最近taotaogirls的枪手帖子蛮多的,对于这种靠枪手贴宣传的商家,毫无好感。
poker app