od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 再见私钟了,310验证Laura,真的太爽了

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:310
【开搞时间】:07/09/2020
【服务项目】:漫游,毒龙各种
【小姐数量】:line up有几个
【小姐素质】:非常爽hhh
【环境设备】:强
【价格一览】:$150 半个小时
【开搞细节】:
从上次验证完Jane之后,这得快有一个月没发帖了。其实还是有出鸡的,这个一会说。关于私钟的态度我一开始是觉得私钟氛围比较好,然后妹子长相有保障,毕竟想着在大院私钟这么多可选范围内,私钟价格高能一直存活下来肯定是妹子什么有独到保障的,比如什么真学生妹,年轻,非整容网红脸这些,服务态度好,质量好这些。可是从3月开始,就先是出现了570一小时长得真的说不过去,450给我撸出来。然后学生妹问就是预科,无论看着真18 19预科,还是看着25了还是预科。。期间有一两个交流确实是学生的,但实在是hhh。面容我约过的基本都是整过,唯一保证就是年轻了。然而我后来才发现年轻不好看也木用啊,我也不是那种看到不喜欢就直接走的性格,就非常吃亏,当然也只能说疫情没有什么好妹子了吧,看现在这个情况怕是只能等到明年2 3月了。然后吃亏吃多了就联系自己做的妹子,价格普遍在350上下吧,之前上当受骗太多,便宜了100然后我觉得性价比奇高,然而这一切在我昨天去了310体会了半个小时150的服务后破碎了。这里还是多聊几句其他的,之前就有老哥说过去过大院就不会去私钟了,这个话是真的hhh,对于我之前个人感受而言会觉得去大院本来是去爽的但是竟然还要和前台说话聊天(这里不是针对前台,单纯觉得放不开哈哈),总是感觉尬不如直接开门就是妹子,不过发现去了之后也还行,还是得多去才能熟。然后最近论坛上新出的几个私钟,kimi我是约了好几天,第一天时间太晚,第二天说是被人包天了,第三天就休息了。。我就不知道该说什么hhh。然后之前看过我帖子的狼友知道我喜欢交代比如停车停在哪方便省钱,我关注了很久的大院,主要是觉得on street park没有保障,去了没车位感觉就很麻烦,所以昨天选了310,停在了surry hill coles哈哈,走到310大概5分钟吧。然后进去line up,见到了几个妹子,其实已经做好了功课,知道Laura,Juni都不错,但是我是临时起意,所以没预约,头牌juni就没见到了,于是就选了短发妹子Laura。我line up最后一个妹子是叫mimi应该,个子很高长相看着还不错,但是我搜了一下论坛上说mimi是丰满+服务一般,我就没选,不知道是我听错了妹子的名字还是就是狼友说的就是她,前台给我说她一周只上一天班哈哈。这里先说一下Laura的感觉,长相7.5-8,西南妹子很娇小很喜欢,身材8.5,胸不大但是是真的,喜欢短发的气质,然后屁股是非常的翘还没有赘肉,服务10分,直接给到顶。
选完妹子后前台告知去一号房,我一进去,真的没有对比就没有伤害。我前一阵子为了好停车,去了几次fantasy35,最近论坛上帖子比较多出来的,离我也不远。fantasy 35我体验了3个妹子,bella linda还有啥的,服务就是水中萧,漫游30s,口活30s然后开干,整个房间非常昏暗,我去了几个房间都是基本看不清妹子脸,然后房间就是就是屋子拐角一个浴房,然后一个看着旧旧的床,旁边一个大镜子,当时我刚从350的私钟转到体会大院,觉得选了150半个小时的服务虽然各方面都不太满意,但是毕竟便宜,不过确实感觉这个地方在论坛上好评有一些,为啥去了感觉这么一般呢。。然后他们家的sunny真的得需要很早提前预约,我也不是那种喜欢5个小时前就安排了今晚去high的性格,所以没试还是挺可惜的,但是店里环境是真的,让我一度以为大院环境就是这样的。直到看到了310 1号房,大圆床,2个沙发,按摩浴缸,大圆床顶上的镜子,整体灯光就是很诱惑,看清东西绝对没问题,35那就直接是昏暗了,基本看不清。。然后Laura见了我就是非常放得开的打招呼聊天洗澡,然后洗澡的时候水中萧体验非常ok,出来上床。因为之前去过35,我感觉可能就是漫游30s,口30s,然后我就干,毕竟30分钟确实做不了多少服务。然后我就躺住,结果发现Laura上来先是给我开始漫游上半身,真的是从肚子舔到胸,然后开始漫游腿部,嘴在大腿和小弟之间流动。

我当时就心想服务突然多了好多,然后满游玩口完,我以为要开干了,Laura问我要不要毒龙。我突然发现30分钟还能有这些服务,然后妹子给我开始毒龙,我还是蛮喜欢毒龙的,然后妹子做完我以为完了,然后Laura说不还没完,再趴一会儿,然后开始海底捞月hhh,就是我趴着到我身子下面给我口。屋顶上有个镜子真是太爽了,我发现看着身材棒棒妹子在我身上太算爽了。然后就是正常姿势,Laura说想换姿势给我她说,我叫过来后入然后出货,最后洗澡走人,最后妹子还说你如果做1个小时还能把整个背部漫游各种,哈哈要不是我有事真的想加钟了。这里还和妹子交流了一下私钟和大院,感觉Laura非常会做人,都是在推荐整个店的妹子,还有她说479和310是一个老板,那边妹子也很漂亮让我过去试,体会到了她的美好我觉得之后哪怕停车麻烦也就多去论坛里推荐的几个大院了,什么310 206之类的。出来后走到停车场上了车,感觉一阵舒服。一是钱包舒服:150 半个小时=正面认真的漫游(横向对比35的30s,私钟的舔舔胸部)+毒龙+口活+海底捞月+出货;二是心情舒服,环境ok,洗脱了我对大院环境的误解。这里感谢论坛帖子推荐的Laura的兄弟们,真的好评,因为我不喜欢预约不知道何时才能体会到Juni,其他店我也会陆续去得hhh,之后就化身大院验证了。

总结一下:看过我之前帖子的兄弟们应该发现了,我是逐步累计对私钟的失望,其实要不是被坑的太多,哪会如此呢。私钟之后应该是不会再去了,消费降级然而服务升级带来的快感过多。450变成350变成250,体验反而增加了,妹子可以现场挑不用体验根据照片选受骗,大院我去了不喜欢就可以走,这里提一句我之前为了好停车还去了No 5 Marrickville,为了体验洋马,不过因为没预约所以没赶上时间,就直接走了,感觉大院不喜欢直接走比私钟容易太多了,上次去了一个私钟,看到就不喜欢,我还给了50刀然后才走。最后那个kimi我还是很感兴趣的,长相很是我的菜,感觉约过她的狼友应该是有的,希望兄弟们给个评价hh,之后大院走起。
poker app
honey massage mitcham
楼主有钱 那些500多400多的都体验过了
估计现在找到大院之后才发现之前是多么痛的领悟
poker app
特此以此贴告别私钟。
poker app
ginza的妹子确实不错 选择很多
真的约了后 就不想什么中介了
poker app

laura确实不错,整体是我的理想型,我已经找了她10次了,期待下一个10次,我会再发帖....
poker app
我就想问下 长得行不行?
poker app
哈哈 恭喜兄弟顺利入坑
poker app
哈哈哈 没有对比就没有伤害 楼主的感觉就和我刚从私钟中介转到大院后一样
只能说 这个性价比 真香
poker app
我都没找过sizhong
poker app
下次去试试
poker app