od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 青柠家韩国妹子alin按摩验证

【性息通道】:catchgod
【开搞地址】:city公寓
【开搞时间】:2020-09-04
【服务项目】:bj 胸推,制服,全裸
【小姐数量】:2
【小姐素质】:8
【环境设备】:一般
【营业时间】:到晚上七点
【价格一览】:按摩150,45min,extra面谈
开搞细节】:之前在论坛看到有推荐这个韩国妹子的,据说人很好爱笑服务也不错,加了客服微信一问居然和我住同一栋楼,兄弟们看我id就懂了,感觉还挺方便,约了时间就去了,公寓有门禁我直接去不了所以妹子下来接我,上楼进门发现是两个人公用一个apt,而且另一个妹子好像在接客还能听见声音,有点小失望,设施啥的也一般,妹子在床上翻身的时候床板还差点断了。。。谈好价格按摩加全裸加带套口一共220,由于我去之前在家洗了澡所以直接开始,由于不喜欢带油的所以妹子用了点baby powder就开始B面,妹子人还是挺不错的,挺能聊,说我长得像韩国人问我喜不喜欢kpop,我倒是觉得按摩时候听点音乐还挺好,妹子就开始跟我分享她手机里的音乐,B面其实没啥特别, 就随便按了按然后开始换边
扭过来之后妹子就把衣服全脱了,身材还可以,车灯还挺亮,大概有C,妹子边亲边开始进攻下面,期间还是欢声笑语跟我聊韩流,摸了一会儿之后妹子主动用嘴帮我带套,然后开始卖力的口, 还挺用心的,看得出挺努力,喜欢服务型的可以试一下,我跟她说让她69式转过来也很配合,主动把胸送到我手里,验证确实是纯天然,下面也很干净应该是自己刮的,但是摸着没什么反应因为不做全套所以也就是在外面摸摸而已,又口了一会儿妹子主动做上来了,我还以为忍不住要转做全套了?结果只是在下面抹油然后开蹭,我对这没什么感觉所以就要求站起来她跪着,妹子还是很卖力还可以深喉,但是可能尺寸问题所以吃不完就有点干呕, 吓得我赶紧拿出来让他休息一下,值得称赞的是妹子虽然都快哭了但还是笑着说没事还可以继续,我也有点不忍心所以就算了,差不多服务都试过了就让她自由发挥了,出货后妹子帮忙擦干净去洗了洗手回来帮着按了按头,就结束了。
总体来说服务还是很好的,该做的基本都会做到,妹子也很热情很能聊天,我是喜欢这种不冷淡的比较放松,毕竟出来玩,最重要的还是开心。如果有感兴趣的朋友可以私信我要照片,值得一试。

poker app
honey massage mitcham
在同一栋楼,那真是太方便了......
poker app
Sityhunter 发表于 2020-9-7 07:22
在同一栋楼,那真是太方便了......

但是是中介给两个妹子租的房子,不是自己住有点可惜了
poker app
alin约过好几次了。。感觉也就这样 没有特别的好。。 还是喜欢以前的gloriya和angel 那是真的好看
poker app
perfectcat 发表于 2020-9-9 16:13
alin约过好几次了。。感觉也就这样 没有特别的好。。 还是喜欢以前的gloriya和angel 那是真的好看 ...

现在感觉按摩的没什么特别好的了啊
poker app