od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

岁末三万里系列之四-蒙自截胡(14图 )

【开搞时间】:2010.12
开搞地点】:云南省红河州蒙自市/ N" Z& F: r  I
【性息来源】:论坛收集
【服务项目】: KJ ML
【小姐数量】:100多,本次2个5 C6 y$ U& }& M
【小姐素质】:75/85,年龄16/17岁、身高155/162cm、皮肤75/85
【环境设备】:星级酒店。80元“超豪华”大间
【营业时间】:从早到晚" d: f- h4 [) r( X2 T4 V# p$ L" ^0 j+ X
【价格一览】:50/次,加口100,带到酒店100。包夜300. Q: N0 d1 B. N/ e7 S
【安全评估】:99,这里没有严打的迹象
【服务星级】:★★★
【重点推荐】:嫩,机场不机车要看眼缘
开搞细节】:6 m* Y/ g- a; |( g
讲述下我去河口的路上,路过蒙自的一些趣事。4 ~4 p5 M2 e2 q1 t/ i3 H0 p
+ p- Y6 E/ b6 |4 S' E
从昆明巫家坝机场出来,我做的士直奔东部客运站,全程25元。(年前东部客运站已经搬离了市区,到了东郊的某个寺庙附近。下面的信息供参考:昆明到河口,从客运东站出发,每天9:40,10:40,11:40,13:30四班大巴车,票价140元左右。大巴车走玉溪、通海、建水、蒙自、河口这条线,不堵车的话,大概需要六个半小时左右。夜间19:00和19:30有两趟卧铺车,票价差不多,但是不安全,据说车内空气不好且有小偷。)5 V1 `( X6 M7 V4 \6 S9 r

我没有选择做长途大巴从昆明直奔河口,而是先后去了玉溪,个旧和蒙自(都从东部客运站出发,每天车班次很多;推荐路线玉溪-个旧-蒙自,其中个旧和蒙自距离非常近,只有不到1小时路程)访问了当地的红灯区。玉溪的十三街比较冷清,个旧的银波赤尚可,亮点的蒙自,可能是因为红河州州政府所在地的缘故吧,在这三个城镇里面我觉得最为繁华。论坛里面推荐的蒙自红灯(FL嫩妹)区是银河路和绍忠路,至于碧水银天,红大酒店洗浴,泰丽宫水疗这些桑拿,对于我这个玩遍东莞的老狼来说,早已经没有什么吸引力了。0 k+ Q5 m6 Q+ J: C8 A

9 n9 ?' K3 I0 J8 v4 l$ y$ K
. ~2 h1 K' m# v& v& B# S
在蒙自的客运站落车,本来计划入住红灯区附近的红河大酒店。出租车4块就把我送到了那里,不过眼前根本就没有所谓的红河大酒店,那里早就改为了一个商务宾馆,房价200左右。我没有选择立即入住,而是先扫一下街,看看附近有没有论坛中介绍的红灯区。; c7 l% Y, [+ m1 w9 o

沿着绍忠路一直到银河路,越走越失望,一个发廊都没有看到。正在郁闷的时候,灵机一动,绍忠路分为两段,也许我只是一厢情愿的认为红灯区应该在碧水云天,文萃路这边的西段,于是横穿银河路,到了绍忠路的东段。走了没多久,眼前豁然开朗,一片红色的海洋映入眼帘。FL一家挨着一家,每个店里面都坐着5-8个小姑娘,基本都是20岁以下的样子,找个年纪大的还真不容易,可食率超过40%!强按捺住心中的狂喜,一本正经的走过去,心中默默记住了几个藏有上品的店名。
2 u0 U7 a6 b9 B2 T. L( @" X0 e6 C
这张是转天早晨拍的! j4 i4 g& ~9 T0 ^/ F
/ \% X& P0 l9 Q1 o3 I% y

绍忠路东段不长,几百米吃喝玩乐的地方都有了,路边只看到2个相对好一点的酒店。我到了里面要求看最好的房间,说实话,均强差人意,不过,地理上的优势让我放弃了去更远的地方找住处的想法,和53号酒店(最好的房间每晚60元)相比,莉缘是个新建酒店,在路中的一个小路进去50米,安全性应该高一点,此外,房间条件也要好不少,80元的超豪华大房很大,有宽带,当然其他硬软件比不上专业酒店了。

8 O- _$ j3 w* f" y( z% h0 T1 ~
) I4 N& z$ ~) [+ e3 q' b( ~
$ v* M' Q% c% l* N7 ]8 i

9 B- Z5 ?& C  p- T& {4 c
在酒店稍作调整,我就出来调查了一下情况。大概半个小时,我从酒店的出入人群,FL周边的环境和人流确定,这里安全程度很高,这家酒店的定位就是炮房。于是杀奔旁边不足100米的发廊,给了老板娘100,要刚才看中的小妹。这里都是50快餐,带口100,带到酒店加50,包夜300。点人的时候,店里面7个小妹,有5个抬头看我,冲我频频使眼色,只有我选中的白衣姑娘和另外一个一直低着头,好像有点不好意思。按照原计划选人,于是写出了此行的一个败笔。
) _4 K6 F5 r  `& f# f) s4 }3 O  G
选中的小妹名叫小红,16岁,面目清秀,略带娇羞,十分可人。不过小红的普通话说的很烂,经过艰难的交流确定是少数民族,具体是哪族我没有听懂。回到酒店,小红先关上浴室的门洗了个澡,不让我进去参观。等她洗好裹着浴巾出来,钻进被窝,就摆弄我的JJ。由于开始和老板娘问服务的时候,她告诉我小红不会口,加50也不行,所以就放弃而直奔主题了。

以下内容需要回复才能看到
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

16岁毕竟是16岁,小红发烫的身子很有弹性,波不大却坚挺,两片软软的阴唇裹着我的阴茎非常温暖。传统姿势做了百多下,我让小红上来,小红和我说她从来都在下面,好在经过我苦口婆心,循循善诱的劝说,什么新中国妇女都要翻身才能做主人云云,也不知道她有没有听懂,最后终于劈开了冰山。小红在我身上激烈的扭动,我抑制不住下面的快感,射出今天第一发子弹。说真的,小红算不上机车,我做爱时间比较长,但是她从头至尾没有催促我,只是比较被动,不很懂风情,和她的做爱没有特别的惊喜,也没有什么特别的遗憾。6 l, z* N* r- ~& G% W

: R  U, m0 N: N! M# ^/ W9 o8 \" y7 Y
小红临走的时候,看到我房间里面一个酒店提供的什么健康奶,和我开玩笑说是否可以拿走,我说当然可以,她很意外,在确定我说的是真的后轻轻亲了我嘴唇一下,这瞬间露出了一点小女生的温柔。后来我结账离开酒店的时候才知道,那个饮料仅仅5块钱而已。

送走小红,我洗了澡,然后出去吃饭。街对面有个火锅城,15元的自助,人山人海,真的不敢吃,估计卫生条件非常不好。找了个干净的店吃了饭,这时已经是深夜,绍忠路上红灯闪耀,非常暧昧。: {( \% K3 s4 |! Q
( _! D7 _) {, K" ?, L& N7 C
) {6 c% X! ?. a$ N& D- \9 A& d

踱回酒店,站在大厅里面正在犹豫着是不是再出去找个姑娘,一个小伙子带着个女孩子走了进来。大厅灯光很强,这个女孩子肌肤胜雪,娇艳欲滴,眉目含春,穿着很Q的毛衣,短裙,长靴,非常可爱。小伙子拿身份证去前台开房间,这个姑娘就走到我坐的沙发这边。我看着她,她也注意到了我。我冲她眨了眨眼睛,她报以嫣然一笑。我心中一动,有了种冲动。不过人在异乡,我在克制着自己。这时,姑娘在我坐的长沙发的扶手上靠了下来,离我很近。我看着她,她一直没有回避我的目光,用充满笑意的眼睛和我对视。我觉得自己对她的身份把握比较大,正在考虑是否留在大厅,等她和小伙子做完后再找她的时候,小伙子接了一个电话,然后回头和她说了句好像等他先去办事什么的就走了。那还犹豫什么,我过去拉住了姑娘的手,轻轻跟她说:跟我上去吧。你叫什么?小兰。
7 z( x* p% e( L6 A2 e
进到房间上了锁,我就用嘴堵住了小兰的嘴。我们激烈的拥吻,扒掉彼此的衣服。小兰的皮肤很好,可以给85分,抱着赤裸的她的感觉就好像抱着一只小绵羊。接下来的性爱不想多说了,如果非要形容,两个字就是:美妙;四个字就是:非常美妙。也许小兰真的对我有感觉,就像我对她一样,和她一起的一个来小时我觉得是和自己的女朋友做爱,而寒冷的蒙自小旅馆的房间里,一时间也温暖如春。1 A3 J5 `& b' j* x8 Q, o' q" T2 V
) o7 P) w  M# S6 w1 ]
小兰不仅没有反对我拍照,从进屋到离开也都没有和我提过一句钱的事情。我犹豫了很久,最后没有留小兰的电话,因为很想留下这种神秘冒险的感觉。直到现在,我也不能确定小兰的身份,是在FL做事,兼职,还是小伙子的小情人。小兰开门离开的时候,我从钱包里面又多抽出了100,和原先准备好的100块一起塞到她手里,她没有看,只是笑着吻了我,然后飘然而去。
4 X3 d+ q* [/ \, ?! t2 d, x1 y
以下内容需要回复才能看到
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

/ {1 A/ O  ^' z  ~
9 a) N3 P+ D3 n" o9 n
第二天离开蒙自,在客运站尝了当地有名的米线和水果。蒙自的米线非常好吃,比个旧,河口的都好。
) |& r2 k3 |/ w% ?5 T7 N

0 t  z, D$ b+ n% f+ e  Q/ e1 k+ V

坐上去河口的大巴,我忍不住几次回头看这个带给我愉悦夜晚的城市,那时我真有继续留在这里几天的冲动。不过,后来的经历再次告诉我,精彩其实总发生在你前面的路上,所以真正的浪子永远也不会停下追逐的脚步。

poker app
honey massage mitcham
沙发~看上去不错
poker app
这么详尽的帖子必须顶啊
poker app
看来那位小兰很让LY喜欢啊~
poker app
loneloen 该用户已被删除