od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 大院最近情况以及透点风

大家也知道,大院因为疫情一直没开张,很多日韩妹子呢也都怕死,有个别的去了私钟,但很多都没有出来,最近疫情闹得有的跑回去了,还有滞留在这儿的生活惨淡,但又不敢乱跑。大院的生意都给私钟做了,有些stage3还在偶尔做做outcall(均持outcall牌照),还有直接干脆做起私钟来,但很多都是在等。因本人和各大大院关系还算不错,现在透个风,周五的时候某大院老板联系了我,说妹子开工了,随后驱车前往大院,和许久未见的几个妹子寒暄了很久,疫情期间胖了也白了,操得妹子逼也紧了,据了解目前某些大院会陆续开始做outcall,对于比较老的熟悉的客人可以直接让你从后门进来,然后操作过程和以前大院开门一样,简短的say hello,不过妹子基本也是疫情前的那一批,但绝对不是目前市面上大小私钟的那几个,至少我见了两家的是这样,普遍是韩日的妹子,建议各位要是是大院常客的,现在打大院座机或者直接联系老板(一些Manager已经改行或者回国了联系不上的)说不定就给你安排上了

总之觉得现在私钟女生就这么些个,敢出来玩的应该见都见了,草也草了,想换口味的现在可以换了,性价比高还能挑。但由于目前政府还没有让大院开门,所以出于保护我在这儿不能告诉大家哪几家开始做了,不过大院也就那么多,电话微信都问问很快找得到的,祝各位平安喜乐,希望墨尔本早日解封,让下面花钱的玩意早日得到解放。
这里我重申下,由于大院都是持牌的,不像私钟,几个老板都很小心,因此我实在是不能直接大名报出来是哪几家,我能做的就是告诉大家city周边,望见谅,私信还有留言问哪里就不回复了。

补充内容 (2020-9-11 01:48):
目前知道的事蝴蝶家已经有七八个大院女孩陆续复工 还有一家是叫aimme家的 今天白天在glen已经验证了一个叫coco的 6个女孩 250的价格
poker app
honey massage mitcham
哥还是我 想问392还有burwood3号开了没 我是老客人
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2020-9-6 13:45
如果能约上,其实是不错的选择, 但大院老板的风险还是比较大的,谁他妈的一投诉,这麻烦就大了。所以如果不是熟客的话,可能不好约。 而且还有个问题,妹子难道都是天生免疫的?
poker app
匿名者 发表于 2020-9-6 13:45
如果能约上,其实是不错的选择, 但大院老板的风险还是比较大的,谁他妈的一投诉,这麻烦就大了。所以如果 ...

是的 我今儿又问了下 目前基本都一样九月二十八前只针对老客户 28号后逐步outcall给所有客人
poker app
michaellee08828 发表于 2020-9-6 18:38
是的 我今儿又问了下 目前基本都一样九月二十八前只针对老客户 28号后逐步outcall给所有客人 ...

还得再憋一个月不到,难受,鸡儿要炸了
poker app
今天新聞里提到兩个非法大院给警察封了,一个在Clayton 另一个在ormond, 各位狼友们,最近出來玩还是小心为上
poker app
gi88gi 发表于 2020-9-7 20:36
今天新聞里提到兩个非法大院给警察封了,一个在Clayton 另一个在ormond, 各位狼友们,最近出來玩还是小心为 ...

对 最近boxhill还有钓鱼的 已经确定了 boxhill最近不要去
poker app
请问楼主box hill钓鱼是什么意思?
poker app
洋马猎人 发表于 2020-9-8 03:16
请问楼主box hill钓鱼是什么意思?

我听一个刚最近去bh上班的妹子讲 有便衣最近老在bh附近查私钟的 消息还蛮可靠的 她家中介目前只接待老客人
poker app
michaellee08828 发表于 2020-9-8 03:30
我听一个刚最近去bh上班的妹子讲 有便衣最近老在bh附近查私钟的 消息还蛮可靠的 她家中介目前只接待老客 ...

本地新闻都有报道啊,DONCASTER的公寓抓住了好几个
poker app