od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 【新生申请毕业】city桃子最新打卡验证

【性息通道】:论坛
【开搞地址】:city
【开搞时间】:2020.8.30
【服务项目】:按摩,毒龙,裸吹,前列腺按摩
【小姐数量】:1
【小姐素质】:10
【环境设备】:优秀
【营业时间】:私聊
【价格一览】:按摩180h,其他私聊
【安全评估】:安全
【开搞细节】:之前在论坛里潜水看了好多帖子,毕竟初来乍到要精挑细选一下,看到这个桃子按摩几乎是全部好评, 就心动了想去试试, 加了line以后发现不光在city,而且离家很近就在rmit旁边,这下跟方便了, 跟小姐姐聊了一下时间还安排的比较满,就约了周日下午两点,可能还是头一个哈哈,到点了上楼进屋, 家里布置的很温馨,小姐姐也很温柔,一进门就帮你拖鞋,搞得我还有点不好意思,然后我还没反应过来,身上就被脱得一丝不挂了,我约的是1h按摩加裸吹加胸推加前列腺按摩,想着一次体验齐了直接起飞, 洗完澡以后躺在按摩床上开始,小姐姐很能聊,前期就一直在正经按摩,作为一个在泰国经常按摩的人可以说给满分,很到位,按了差不多半个小时开始进入正题让我趴着, 一开始还有点不好意思,下一秒就觉得胯下一暖, 原来是小i弟弟已经被含到嘴里,然后就是我兵营了,全部舔了个遍,配合按摩的小手i真的瞬间硬到不行,而且我也是第一次尝试到原来从后面也可以口,之前只在小电影里看到这次试了一次真的爽
后面进攻了一会儿之后就不换成平躺,然后继续漫游+口,作为一个因为疫情憋了很久的人还真有点受不了,期间还能享受到小姐姐的大胸在身上蹭来蹭去,皮肤也很好很紧致,专注了几分钟吞吐之后忍不住发射,可以说是爽的一塌糊涂。结束之后桃子还贴心的帮忙头部按摩,然后洗澡,洗完澡出来才想起来可能我俩都忘了前列腺按摩了,但是时间不允许看来只能下一次再体验了,总体来说服务很好很贴心,爽也是真的爽,喜欢丰满身材+完美服务的老哥一定不要错过

来源: 【新生申请毕业】city桃子最新打卡验证
poker app
honey massage mitcham
毒龙加钱吗
poker app
桃子还是不错的,就是前列腺保健真的太刺激了有些受不了
poker app
tommyistheking 发表于 2020-9-5 23:41
毒龙加钱吗

我没要求但是也没给我加钱妹子自己来的,bj和其他的还是要
poker app
857857 发表于 2020-9-6 16:30
桃子还是不错的,就是前列腺保健真的太刺激了有些受不了

我本来还想下次去试一下的{:15:}
poker app
23Mackenzie 发表于 2020-9-6 17:13
我本来还想下次去试一下的{:15:}

怎么说呢,整个人触电的感觉,菊花一直紧,我试过感觉不是很喜欢,下次会最多加个口
poker app
857857 发表于 2020-9-9 20:17
怎么说呢,整个人触电的感觉,菊花一直紧,我试过感觉不是很喜欢,下次会最多加个口 ...

那应该是仅限于前列腺按摩了没到高潮那一步啊
poker app