od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] mk家青青验证

【性息通道】:mkbne.com
【开搞地址】:嘎巴公寓
【开搞时间】:周四
【服务项目】:kiss 口 共浴 ml
【小姐数量】:1
【小姐素质】:10分
【环境设备】:10分
【营业时间】:
【价格一览】:720两小时 420一小时
【安全评估】:安全
【开搞细节】:小姐姐穿着白色裙子下来接我(因为公寓电梯有点问题不能在上面按),一见面我就有点惊喜,妹子一看就是学生的,终于不是个职业选手了。我比较喜欢清纯一些的。妹子一看就是刚下海,没有什么从业经验,再加上我也比较害羞,上来两人就不知道该干嘛,互相大眼瞪小眼,酝酿了一会才一起进去洗澡。然后躺到床上开始聊聊。
这里是购买主题才能够看到的内容
妹子质量还是十分不错的,虽然跟网上的照片毫无关联但是本人身材还可以。北方女生,虽然生涩但是不矫情。抱着也很有女友感。去了之后加了一小时,跟以前经常遇到的坦克相比属实非常惊喜。妹子说以前没什么经验但是口活真的很好,非常湿滑没有齿感。下面也是非常的紧呀属实勒的我有点疼。总的来说,还是非常推荐的
poker app
honey massage mitcham
我tm好像有点蠢 这个付费怎么设置的哈哈哈哈哈
poker app
xiaobaihe 发表于 2020-9-5 10:09
我tm好像有点蠢 这个付费怎么设置的哈哈哈哈哈

金币不够了,看不了详细内容,兄弟方便跟我说一下怎么样嘛?打算今天约一下
poker app
^^^^^^^^^看看
poker app
aishunv 发表于 2020-9-5 10:24
金币不够了,看不了详细内容,兄弟方便跟我说一下怎么样嘛?打算今天约一下 ...

挺好的 可以去整一手
poker app
看看................
poker app
fyl51888 该用户已被删除
poker app
thankss!!!!!!!!
poker app
fyl51888 发表于 2020-9-5 13:41
楼主,妹子长得怎么样呢?

挺不错de哈哈哈哈
poker app
MK终于有能拿得出手的了吗
poker app