od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 墨尔本这些年走过的back door,配私房图

以下基本全是在back packer上找的 后来全封了,妈的资源一下少很多,基本都失联了,在墨尔本玩过的后门粗算一共8,9个左右,下面介绍几个印象比较深的或去过两次以上的

小胖妹,中国人,年龄大约以前一直在little bouke st有个酒店,价格180包anal 加20 毒龙 性价比还可以,如果对颜值要求不太高只是想走走旱路的话,可以考虑,体型微胖,这是我在墨尔本第一次走的后门,感觉做的时间不短了,不松不紧,环境很好,不会给人很乱的感觉
日本妹 miyako什么的  30岁多,一直在199 william st,论坛上前一阵有个验证贴,跟我感觉差不多,正常流程

少妇Lisa 这女的颜值身材都在线,估摸着33 34这样,每次都造小400 ,尺度很大只要你肯出血,我每次找她都是轻sm差不多,至少折磨她一个小时,深喉,吞口水,舔脚,毒龙,抽打等等,值得一说的就是她的毒龙技巧,简直是我做过最好的,那感觉,钻的贼深,嘴上功夫明显练过,口活也够爽的,毫无齿感,包裹感十足,在床尾深喉,干的口水横流,跟欧美簧片那种似的,论服务我只服Lisa,找过她四五次,后来换手机了好像,网站还封了
泰妹 Tina,这妹子可以说是我干过后门得年龄最小的,估摸20到25之间,妹子来墨尔本旅游,只待5天,倒数第二天被我发现了,可gang可毒龙,我一看价格真几把贵,这是啥金b呀,但是小头指挥大头,怒取500大洋(300全套200anal),当时到门口,妹子不在家,大约过了10几分钟,一古铜色小妹缓缓走来,我当时心里默想这要是她我他妈再花500也值,我草没想到妹子走到门口竟然停了,我俩心照不宣,寒暄上门,妹子差不多165,皮肤紧致,一看后门做的就不多,贼紧致,当时妹子疼的我都不敢太快,后来也不管三七二十一,一顿猛操。感觉这妹子也是想追求刺激,这后门绝对是我干过的最紧的,但是妹子只是旅游,要不我还不知道要造多少钱。

poker app
honey massage mitcham
都是找不到的,沒意義
poker app
sz-issp 发表于 2020-9-4 14:29
都是找不到的,沒意義

我也找不到了,都失联了
poker app
支持一下,过个眼瘾也是极好的
poker app
这图是什么体位?
poker app
thanks for sharing........
poker app
私钟云儿 国内专业做外围的 KMP挂过 墨尔本悉尼都跑 回头再来可以试试 走后门只多加50刀 会的活儿多
poker app
BigbossHenry 发表于 2020-9-18 13:40
私钟云儿 国内专业做外围的 KMP挂过 墨尔本悉尼都跑 回头再来可以试试 走后门只多加50刀 会的活儿多 ...

不知猴年马月回来呀
poker app