od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 不算验证,感觉差点仙人跳赶紧溜了!

【性息通道】:skokka
【开搞地址】:58 franklin st
【开搞时间】:9.3
【服务项目】:人我都没见到
【小姐数量】:1
【小姐素质】:
【环境设备】:
【营业时间】:我是十一点去的
【价格一览】:200/hr
【安全评估】:极度不靠谱
【开搞细节】:事情是这样的,忙碌了一天晚上下班贼晚,想去放松放松就约了个,结果到地方之后根本不按套路,直接让我在那个地址坐电梯到四楼,我从来没进去过那个楼,以为也是普通的公寓楼有小姐姐在门口接,我上去之后发现是个停车场,我类个去。。。而且是挺大的一个,当时晚上十点半了就我一个人,我当时就脑海中三个大字,你妈的仙人跳,然后叫我从电梯出来之后横穿整个停车场去mecury那个酒店入口,还问我穿什么衣服,就我一个人还能穿什么衣服。。。然后我说我没见过这个套路,要是等我也可以在电梯口等。。。
然后就开始发短信嘲讽我。。。这个帖子就别算金币了,我也不想水贴,但是我是真的觉得很诡异。。。从来都是在楼下按门铃直接电梯上楼找房号,头一次见到停车场交易。。。
poker app
honey massage mitcham
kimsal 发表于 2020-9-4 05:31
我用金幣買了 以為後面還有什麼精彩的故事 怎麼就兩行字結局啊。。。 ...

老哥对不住,这个我没想放金币,就是说一下最后也是溜了
poker app
857857 发表于 2020-9-4 10:49
不过倒是没怕,自己也有朋友在,就是很气,国人坑国人真的是澳洲的特色,还有用福清招牌这个类似的我见过很 ...

应该是台湾省的,福建那边口音。
poker app
我用金幣買了 以為後面還有什麼精彩的故事 怎麼就兩行字結局啊。。。
poker app
爆了扫雷应该吧联系方式写具体点,网页链接也放一下。
poker app
兄弟,我和你的遭遇一摸一样,我是在赌场后边那个停车场,那时候被陌陌上骗了,到那边时候问我穿什么衣服,微信上小姐让我给她手机号,接着貌似她老板的电话打过来给我一顿扯,让我去便利店买两百块钱充值卡让我先打给他,然后又要我交保险怕小姐受伤害,需要六千元,然后我才醒悟过来被仙人跳了接着开始威胁我说他是福清帮大哥,福清帮兄弟千千万,你逃不了的,用福清话骂我,还发短信要弄死我,真的气死,后来手机设置了一下,钱也就亏了两百刀,妈的
poker app
857857 发表于 2020-9-4 10:46
兄弟,我和你的遭遇一摸一样,我是在赌场后边那个停车场,那时候被陌陌上骗了,到那边时候问我穿什么衣服, ...

我也遇上过,直接骂回去,一分钱没花,明显骗人的
poker app
不过倒是没怕,自己也有朋友在,就是很气,国人坑国人真的是澳洲的特色,还有用福清招牌这个类似的我见过很多次了
poker app
晚上十点半是如何出来浪的?
poker app
很老的骗术,全澳都有!大家不要上当!
poker app