od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 没钱了 发几个近一年以来最棒的樱花妹!

独爱樱花妹 人送外号 抗日奇侠!

479的樱花妹普遍不行 跟3年前的那拨没法比!
最近在479上的那个还是个女优 估计姨妈刚走 浑身狐臭+口臭 时间没完我就出来了.举报什么的没必要 直接我就不去了!

换了店 才感觉到樱花妹的奇妙
上的太多 只说几个最棒的

1、42号 Emma
我见识过太多日本妹 这个颜值绝对第一 娇小可爱 黄金比例 可以出道的长相 42的老客应该都知道她 价格最贵 绝对的红牌 每周不常上班 10分绝对 我约了差不多20+次吧 也许还会回来!310的misaki貌似也是她 不过她没跟我说过!{:1:}

2、42号 Sora
日本女老师范儿 带黑框眼镜 近两年来日本妹里胸最大的 有D 身材比Emma略高 Emma老乡 女友感爆棚 强力强力推介!10分绝对 目前还在日本 盼望她回来!6次

3、42号 Sena
职业风俗女 身材很瘦 但功夫一流 骚的一笔 小腹没有一丝赘肉 唯一缺憾 太职业了 8分 3次

4、42号 karen(大)
42红牌 欧美范儿 模特身材 168 大屁股 胸一般 但软而坚挺 后入超爽 有点星野友美的感觉 目前还在日本 估计还会回归!8分 2次

5、42号 karen(kawaii)
之前5星的Kawaii 服务 态度 女友感无敌 下体紧致 米什么功夫 刚下海不久!胸C+且胸型完美要说推介 这个我强力推荐!清纯学妹儿范 有点像岬奈奈美
樱花妹同好 可站内交流
以上都是重点推介
其余像 42的Anna hazu 也都很好 只是胸都太小 没什么特点 就不多废话了!
poker app
honey massage mitcham
chichichi 发表于 2020-9-3 23:18
兄弟这个态度转变没看懂啊。。原帖不是强推么,你又去了一次发现不行? ...

强推 绝对真实的好!
只是说她待人接物不行!没礼貌!没差
poker app
那个kawaii现在还在吗
poker app
fansei 发表于 2020-9-3 08:09
那个kawaii现在还在吗

看42的roster还在的,之前是在5star的。真的很不错
poker app
kkk1412 发表于 2020-9-3 18:42
看42的roster还在的,之前是在5star的。真的很不错

绝对极品!
poker app
客观的说 这个kawaii 待人接物很差 没什么礼貌 日本的农村人!选择请慎重!
poker app
hhhh532421972 发表于 2020-9-3 19:45
客观的说 这个kawaii 待人接物很差 没什么礼貌 日本的农村人!选择请慎重!

日本农村人。。兄弟这评价太犀利 哈哈
poker app
zhanghaoyang666 发表于 2020-9-3 20:33
日本农村人。。兄弟这评价太犀利 哈哈

日本话怎么说来着....地味
poker app
hhhh532421972 发表于 2020-9-3 19:45

兄弟这个态度转变没看懂啊。。原帖不是强推么,你又去了一次发现不行?
poker app
chichichi 发表于 2020-9-3 23:18
兄弟这个态度转变没看懂啊。。原帖不是强推么,你又去了一次发现不行? ...

敲碗等测评QAQ
poker app