od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] Wintertime Pleasure, Diva Body Tone, Fergie

【性息通道】:客服, WeChat: abc43a2, 电话: 0401616343
【开搞地址】:43 Albion St, Surry Hills NSW 2010
【开搞时间】:2/9/2020
【服务项目】:共浴, 精油按摩, Happy ending, 更多的项目请咨询店里.
【小姐数量】:每天3-4位, 周末会多一些.
【小姐素质】:颜值9,身材8,服务10
【环境设备】:那是相当的满意.
【营业时间】:早上10点到晚上10点, 周末也许会晚一点.
【价格一览】:现在有特价$80/30mins, $100/45mins
【安全评估】:牌照齐全不用担心, 就怕老婆或者女朋友来找吧?
【开搞细节】:

"I got that summertime, summertime sadness
Su-su-summertime, summertime sadness
Got that summertime, summertime sadness
Oh, oh-oh-oh-oh"

上周末接近午夜的时候我慢慢从57走到206猎艳, 发现43的灯竟然还开着, 选择飞机还是女孩两腿之间的温柔乡, 当时并不是一个困难的选择. 206的Luna也最后很成功的引导出了我的欲望, 两次. 身体的需求平息了, 心里某个位置又不安躁动起来.

最近是有点厌倦生活和工作的样子, 但并不是想要去抱怨. 最近空气中似乎有一股烧焦的味道, 但又不知道是哪里烧起来了. 最近下面裤子里的东西老是有一种冲动会鼓起来, 但说服自己就这一次不要去大院消火. 最近是自己有点不对劲, 我怪罪现在的季节, 虽然冬天按理来说已经结束了.

在开搞和Aus99上小心的看完了43的验证, 竟然都是好评. 于是约了Fergie一小时(因为43朋友圈上写的是booking only), 心想应该是很稳的. 没去过飞机店, 心想最差就当是按摩一小时了. 不知道自己多和妹子聊聊天, 少点激情戏会是什么样的结果.

时间约的是下午, 进门先被Yuri姐笑脸接待了, 如果大家刻板印象中的东方妈妈桑是穿着和服出来迎客的话, 那带有西方味道妈妈桑的话就是Yuri姐的那个模样了, 一身西服, 干练的正装裙子, 非常整洁专业. 一进门看到她就有那种"别担心我的女生都很赞的"感觉.

说实话怕自己迟到, 自己每次来的时间都会比预定的时间要早, 再加上有时候一不小心搭上快车, 那就是更早了. 结果是我提早了快20分钟来的. Yuri姐说坐一下, 冰箱里有饮料, 我看了下, 品种还挺多的, 心想最近太胖于是就还是喝的水.

但是由于本人来的太早, 也许妹子还在准备或者上钟, Yuri姐就带我去了2楼一个房间.

进门之后有点被惊艳到, 太新了, 而且房间实在是太大了, 不光是摆了一张Queen Size的床, 旁边还有专门的按摩床. 我问了下每个房间都这么大吗, 回答是房间基本都是这么大.

Yuri姐说怕我等太久, 问要不我先洗澡, 妹子进门才开始算时间, 本来我想客气一下的, 结果Yuri姐不和我客气, 说了句好好放松就把房门关上了.

这浴室的尺寸真是不能再大, 可以至少3个人一起洗, 那些有钱的土豪们可以划个重点.

"You got your black dress on tonight
Dancin' in the dark in the pink moonlight
Done the hair up real big, beauty queen style
Look at you, I'm feelin' alive"

洗了不到5分钟, Fergie就敲门进来了, 调皮的过来假装偷看我一下洗澡, 她穿着看起来错综复杂的黑色皮内衣, 把毛巾送上, 帮我擦干背后.

她混血的精致脸庞和甜美的招牌笑容是让人难以忘记的, 所以我呆在了那里.

"你干嘛呆在那里?"她笑着和我说.

我要是说你太好看了肯定会被说是套路的吧.

洗完澡, 趴在按摩床上却不觉得自己很冷, 上面有空调吹着, 床下面有加热的护垫, 再加上她温热的双手配上精油在我身上游走, 在这清冷的天气里已经不需要别的东西了.

"Kiss me hard before you go
Summertime sadness
I just wanted you to know
That, baby, you're the best"
Fergie的手法绝对是专业的, 从脖子到背面然后到脚踝的部位, 从上到下, 都非常有力. 同时也活用了手和胳膊的各个位置, 给我一个非常有层次的按摩体验. 我觉得甚至有的手法都可以归为推拿的手法了, 她真的是很用心知道自己在做什么.

"你觉得不重吗?"她问我力度会不会太大.

"不重."

"那你的身体还是挺能吃力的."

"但是你也可以不用那么用力."

"你不是说不重吗?"

"我不想你太累."

她又笑了.

按摩床的左边有一块很大的镜子, 我说很大真的是非常大的一面镜子, 可以看的到她用心的在照顾我, 我那一瞬间心想就这样也挺好, 别打飞机了呗, 打个啥.

但是我想啥总有相反的效果, 她说我给你做个body slide. 我还想问body slide是个啥她已经脱光上来了, 用她的胸蹭我的背, 然后凑到我耳边似乎要轻语点什么禁忌的内容, 但又变成吹气让我欲罢不能.

背面的按摩就是很正经的按摩, 她也就是偶尔碰到大腿内侧的区域, 我的小弟也没啥太大反应, 她这就挑逗了两下我下面就有点戳到床垫的感觉了.

转面后她放个枕头让我变的更舒服, 两人便开始了正面的交流.

中间笑场一次, 因为我还是比较拘束, 不知道哪里能摸哪里不能摸, 所以她都爬到我身上了, 我还在问能不能摸胸. 然后她就笑场了, 说我太单纯容易被欺负, 我说就被你欺负吧.

完事后我问时间到了没, 她说一起躺一会再起身, 我看了看她的眼睛, 看了几秒发现扛不住那双眸子里映出的感情. 帮我洗澡时, 她用的是自带的沐浴露, 我现在身上还有那股淡淡的牛奶清香.

结束了, 她在门口给我一吻, 说要回房收拾下, 我有听闻她是非常爱干净甚至洁癖的性格, 我相信房间一定会被她整理的非常整洁和干净.

"Oh, my God, I feel it in the air
Telephone wires above are sizzlin' like a snare
Honey, I'm on fire, I feel it everywhere
Nothin' scares me anymore"

下楼, Yuri姐送我出门, 我说网上有评论说看你像妈妈桑的感觉, 她和我说起之前日本做服务业时候的事情, 我心想Yuri姐原来在日本待过, 难怪这么干练和专业, 遇见"真"妈妈桑了, 然后道谢离开.

总结, Fergie颜值真的很高, 身材也很好, 健康的小麦色皮肤, 性格是比较欧美人的性格, 很闪光的那种, 本人不大会说话的人也和她聊的很开心, 敬业, 按摩手法非常专业这个就不说了. 躺在我旁边的时候我就光看着她就受不了的感觉, 太撩人. 其他的功能你们去发掘吧.

Yuri"妈妈桑"也是让人觉得很靠谱, 交谈很愉快, 一直笑容迎客, 让我感觉宾至如归.

出门后, 走入街道, 空气好像也变暖了不少, 还是心里又新燃起了一把火?

后记

1 第一次来飞机店, 大多时候在紧张发愣不适应的状态下. 但是Fergie和妈妈桑Yuri让我很大程度减少了这种焦虑. 走的时候给Fergie留了$20小费表示感谢. 其中最重要的部分Fergie一直在按摩床上上下下不断变换着不同姿势就为找到最适合我的撸点, 而我却不大擅长占女生的便宜, 所以在这里最重要的情节请允许我按下不表. 也不想被你们说我很傻, 但是好像太晚了, 好吧我承认我就是个憨憨(笑).

2 标题源于Lana Del Ray的一首歌《Summertime Sadness》, 这是我进入房间时正在放的一首歌, 虽然冬天理论上已经过去, 但是澳洲这里还是有点冬天的感觉, 再加上整个的体验是个非常好的过程, 所以反其道而行之, 把歌名中《Summertime Sadness》(夏日忧郁)改成了自己的标题《Wintertime Pleasure》(冬日"幸福" or "性福"看你怎么解读), 正文里引用的歌词也是来自这首歌, 有个部分歌词改过, 来配合Fergie入场时漂亮的打扮和样子, 其他则是原来的歌词. 其他没改也是因为夏天快到了, 有点期待夏天的样子吧. 之前我引用英文或者日文歌词都带有翻译, 这次没有, 只是想强调一个感觉吧. 我也推荐一下这首歌.

3 店里是有全套牌照的, 我也没问谁谁谁是不是能上全套, 心想过来就体验本来他们给的服务, 但是如果大家需要任何服务请和女生或者事先和接线交流清楚会比较好.

4 本来有篇206Luna的验证本来想放在一起的但是觉得有点奇怪, 而这次的体验算是比较新鲜一点的体验, 所以稍后Luna的体验会奉上.
poker app
honey massage mitcham
C兄真乃嫖界文青之魁首 佩服佩服
poker app
买了帖,看到body slide....然后就"完事"?重要情结跳过.......楼主黑心!
poker app
Jasonview 发表于 2020-9-3 09:50
买了帖,看到body slide....然后就"完事"?重要情结跳过.......楼主黑心!

哈哈,心想这一次整体感觉很好不想单独把情色的部分着墨太多,但是Fergie还是在按摩床上上下下,不断变换姿势和手法挑逗我帮我撸管,而且第一次去没敢多占女生便宜,不想被你们说我很傻,所以,留白点让你们想象下不好吗.
poker app
vega 发表于 2020-9-3 09:38
C兄真乃嫖界文青之魁首 佩服佩服

只是想的比较多
说文青不算 说魁首就更不算了

感谢兄弟抬爱
poker app
你这文采  看得我心动了  我最近也确实需要按个摩
poker app
大家早上好!首先先谢谢楼主“妙笔生花”的验证贴!
今天周三女生强大,相信能满足各位人士的需求。
Stella-青春美少女,满满的正能量❤️
Ayumi-温柔体贴..但可别被她的外表给骗了!嘿嘿!
Fergie- 欧美混血美女!你Hold的住,就别迟疑请热情预约❤️

WeChat: abc43a2
电话:0401616343
poker app