od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 单身狗的七夕莞式

【性息通道】:开搞网,Cherry的网站
【开搞地址】:Chinatown,私人公寓
【开搞时间】:8月25日
【服务项目】:莞式
【小姐数量】:1个
【小姐素质】:颜值:7/10,身材:8/10,服务:8/10
【环境设备】:Chinatown 的新公寓环境不错,很干净
【营业时间】:需要问中介
【价格一览】:$300/60min 450/90min 580/120min
【安全评估】:安全
单身狗的七夕永远是悲催的,清早起来就被微信喂了一肚子狗粮以及不知何处来的小青蛙嘲讽,晚上还得上课,闲来无事逛了逛论坛,一则帖子吸引了我,,瞬间对莞式产生了好奇,刚混论坛的时候就略有了解,但是个人喜欢年轻一点的小姐姐,所以没有去Auburn找lala,决定尝试一下Yumi,于是下午用Line联系了客服,初次尝试莞式,在客服的推荐下选择了90分钟。晚上下课以后比约定时间稍微早到了一点,结果客服说需要等一下,站在寒风中等了20分钟,后面上楼才知道原来是前面的兄弟体验完SM,想要加时间。
刚进来的时候,上一位兄弟还没有走,自己一个人简单的洗了洗,有点遗憾没有体验到共浴,洗完之后上一位兄弟才穿好衣服离开,Yumi还没有来得及收拾SM的道具,有手铐假阳具皮鞭麻绳,我对SM无感,但是处于好奇和Yumi交流了一下,小姐姐很专业,还有从日本网购的道具,可S可M,还问我要不要体验,因为是特意奔着莞式来的所以谢绝了小姐姐的好意,就这样,人生第一次莞式体验开始了。先做的B面,首先是,小姐姐先用酒精棉片擦了一下背,然后含住漱口水开始在背上游走,以种奇奇怪怪的感觉,酥酥的麻麻的,从脖子一直做到小腿,之后是吸皮,从小腿到脖子,然后胸推,臀腿,毛推,做完B面之后,小姐姐开始帮我口,不愧是经过培训,小姐姐口的很深,很快就硬了,我来感觉之后小姐姐展示了绝技,一字马,劈叉在我身上做爱,不愧是专业舞蹈出身,柔韧性巨好,只见小姐姐一条腿和我腿齐平,另一条腿压在了我的肩头,骑坐在我身上,从镜子中观察,极为震撼。但是我还是喜欢自己掌控于是一字马之后还是换成了男上位,小姐姐继续一字马展开。出货之后稍微清洗了一下,继续做A面,做完A面之后时间到了。小姐姐的胸不大,一手在握,但是皮肤很光滑很有感觉。身高大概165左右。
poker app
honey massage mitcham
line号能给一个么
poker app
muil2233 发表于 2020-9-3 16:24
line号能给一个么

微信:wxid_bcw4i91ylwqs22
poker app
qwert101 发表于 2020-9-5 10:08
微信:wxid_bcw4i91ylwqs22

找不到呢,
poker app
xue66 发表于 2020-9-5 12:37
找不到呢,

中介账号 Line 0410265269 好像微信有点问题,不好意思,微信我也搜不到了。
poker app
muil2233 发表于 2020-9-3 16:24
line号能给一个么

不好意思哥们,那个微信好像有点问题,这个是中介的Line ,0410265269,你加这个吧。
poker app
哥们我就是在你前面那个刚体验完SM的老哥...先对你在楼下等那么久抱歉下,其实真正的原因是,我当晚也是第一次体验SM,然后可能也是自己没什么经验吧,所以当晚的SM体验并没有很好,但是并不代表Yumi的技术不好,她还是很专业和卖力的,只能是说明我自己不适合SM这项花活吧...然后后来被Yumi看出来我并没有很尽兴,于是她就说多帮我加一会时间,做了个抓龙筋(事实其实小姐姐的龙筋抓得我也没有很满意...),其实我当时就想离开了但是Yumi很热情一定要我继续体验,还说如果不是后面有客人(也就是你),她一定会帮我把什么莞式其他的都体验一遍...虽说当晚肉体的体验没有很好,但是不得不说Yumi小姐姐的这份敬业精神和态度还是非常值得点赞的。
poker app
最近都在看各大其他版块的帖子,没想到那么巧居然就看到你的帖子了哈哈哈。
poker app
poker app