od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 新人毕业 验证 310/479的 lulu star paris

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:479 ELIZABETH ST SURRYHILLS
【开搞时间】:7月 8月
【服务项目】:全套,
【小姐数量】:10-20
【小姐素质】:总体还不错
【环境设备】:挺好的
【营业时间】:
【价格一览】:240 260
【安全评估】:
【开搞细节】:

一个一个来说 先说STAR,star约的时间有点久远2个月前? 记不太清。
颜值7.5  服务8  身材9
先说颜值,颜值在大众女生里面算中等,在310里面算是拔尖的,瓜子脸,小狼上过310女生有限,自认为。ginza上面的照片就是本人,本人有个9成像,美颜肯定是有的。
服务就是标准流程,进门先洗澡,然后B面再A面。服务中规中矩,全套该有的都有,最后一发结束,想玩第二发,一看妹子不乐意,估计累了,也就算了。
star的身材基本是我见过最好的之一的,真胸。腰也细。腿长,要是套个黑丝,我可以给她舔到骨折。
第二说Paris
颜值6.5  服务9.5  身材8.5
ginza上照骗无疑了,不过真人还行,介于6.5-7。 之前是做私钟的妹子。
这个妹子最牛批就是服务了,基本就是进门干到出门,进门以后先洗澡,然后会问你要不要先泄泻火,贤者时间给你来个x推按摩,最后完美结束。可能相互感觉不错,最后把妹子操到了GC。感觉妹子体质敏感,下面还能出水。
身材算是瘦瘦的身材,胸有,感觉是真的。

最后说lulu
颜值8  服务7.5  身材8.5
lulu 那天约的是头炮。颜值ok, 网站上的是本人,相似度差不多8成。看到真人有那么一丢丢少许失落,可能期望太高。
服务中规中矩,标准流程改配合的,该有的都有。本人不太好DL那口,也没叫妹子做,贤者时间让妹子给按按背,按摩技术几乎为0。口的时候注意到妹子不太愿意,包裹感也不强,挺敷衍的那种,小小扣分。
瘦瘦身材,45kg-50kg的样子,胸稍微稍微有点硬。

最后总结, 要身材找star, 要服务找paris。最后问下狼友有推荐下有紧致的妹妹?私钟 中介都行。
poker app
honey massage mitcham
我觉得妹子每天状态也有起伏的吧,按摩的话有些妹子按得好不代表所有人都按得好,如果我真想按摩的时候我也会去按摩店找专业的师傅按,去大院本来也不是为了按摩去的。我觉得lulu就很不错,个人找过很多次了体验都很好。
poker app
其实做完累了,出门再去Thai massage按个半小时很舒服的,也不贵。
我个人觉得lulu口的还是很不错的,特别是边口边看你的小眼神,很销魂!
poker app
兄弟,我觉得lulu的照片和真人是一模一样的!她的脸蛋,我认为是Ginza数一数二的。她属于那种可爱清纯的,反正我是挺爱这一种类的。
poker app
star确实挺傲娇的
poker app
rimming 发表于 2020-9-1 21:13
star确实挺傲娇的

我约她几次都很好,是不是你要求太过分了
poker app
rimming 发表于 2020-9-1 21:13
star确实挺傲娇的

star好是挺好,就是标准流程,不过非要说哪里特别好,好像又说不上来。
poker app
penguin2228 发表于 2020-9-1 20:34
其实做完累了,出门再去Thai massage按个半小时很舒服的,也不贵。
我个人觉得lulu口的还是很不错的,特别 ...

边口边看你的小眼神真的加分,老哥推荐个边上的massage?哪个地方不好停车啊。
poker app
x推按摩是用逼推的吗?
poker app
rimming 发表于 2020-9-22 11:58
x推按摩是用逼推的吗?

你先去检测你有问题吗
poker app