od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 久在炮场走,总会遇到雷—记OD家Ada

【性息通道】:LINE
【开搞地址】:东南区boxhill
【开搞时间】:昨天
【服务项目】:裸口 漫游 有套爱爱 按摩
【小姐数量】:1
【环境设备】:一般,Sky One
【营业时间】:who cares
【价格一览】:350/H
【安全评估】:在5km范围内就相对安全咯
【妹子评分】:长相3 服务3 身材5
好久没有分享文章了,之前我分享了几次文章主要是讲述我的按摩院的经历的。但是自从进入了Stage 4 封城,即使之前敢偷偷营业的按摩院,面对之前每日新增6、7百例的状况,也是没有了这个偷偷开业的胆。奈何我的那些"老相好"们都还没有开工,也就只好流连一下各个Line的账号,还有找寻一下被我渐渐遗忘了的中介,比如蝴蝶家,还有OD。之前找过几次蝴蝶家,不过不失吧,虽然也有遇到小雷,但是看在人家要价也不高,也就不会觉得心里太憋屈。但是昨天约的OD的Ada,觉得还是有必要跟大家介绍一下,是否去找这位姐姐,看大家是否闲得蛋疼来决定。

昨天联系了OD,OD的客服吧,虽然回复还算快,但是您也别指望能够得到太多的介绍,基本就是很简单的回答完拉倒的感觉。在客服这方面(不涉及妹子质量),我感觉最近比较好的是笑笑家。问了OD的经济舱,看到了Ada,问了价,$350/H,居然还包了口爆了,作为混迹已久的老狼,这个服务和价格告诉我应该颜值比较抱歉。问了OD,客服说,是长得比较可爱活泼的类型的。在这里,我一定要批评我自己!我TM居然信了!现在打字的时候回想,怪我自己啊!
到了Sky One,妹子需要下来电梯口来接,见到妹子带着口罩,虽然看不清脸蛋,但是从那相互距离较远的眼睛就能看出,这多半是个雷了。但是口罩是个好东西啊,容易让人要一睹庐山真面目的冲动。进了门,脱了口罩,看到真容,说实话,真的挺失望。不过自己约的炮,含着泪也打完嘛。就开始洗澡和那套流程了。一开始妹子帮我先按摩,按了十多分钟吧,翻面开始来重点。口活技术差,有齿感,我忍了。我手刚碰到她下面,她就突然抓着我手,说轻点,我TM都还没开始摸呢,刚碰到,就要这么大反应么,好吧,我也忍了。吹了没一会儿,自己就急不可耐的在下面抹油,要拿套开干,我又忍了。我从后面来的时候,她还很抗拒,最后告诉我说我下面的形状顶到她子宫,让她觉的很疼。这让我最后不能忍了!套子摘了之后,我就洗澡说拜拜了,没兴趣再看到她那张长得抱歉,眼距宽得像青蛙的脸。一个小时的炮,包括洗澡,按摩,开干,不到40分钟我就下了楼。唯一可取的地方是,这个妹子的屁股还算有肉,下面不算太松,仅此而已,觉得买个飞机杯可能也是这个效果。

在这里跟大家诉苦一下,要说是不是都是OD的问题呢,绝对不是。我要负很大的责任,首先,OD的经济舱,真的慎约!慎约!慎约!另外,就是别太顾及面子,看到不适合就逃吧,好过花了钱买了气。不过如果大家真的闲的蛋疼,钱又多得不知道怎么办,那就去作吧。

尾声,贡献一个彩蛋,最近找了一个私钟,地标在维妈附近,收费400/H,但是颜值绝对在线,身材也是我最近遇到最为满意的,态度绝对的女友feel,让我甚至有一种想把这妹子收了的冲动。后续再写文章介绍她吧。
poker app
honey massage mitcham
回复看内容
poker app
回复看内容
poker app
便宜没好货,本来出去就是为了开心的,经济舱都是她们按照女生实际评估出来的,基本上捡漏很少
poker app
老哥,麻烦告知是哪位私钟
poker app
本來打算來2發 看到後都軟了
poker app
这个Ada我在Ozin也约过她。不过是双飞的那种。另外一个女孩服务和长相都不错,这个Ada就是人丑还偷懒,花了$650玩的双飞,射完第一个还剩25分钟,轮到她的时候,她居然和我说“一般客人只射一次的”, 老子的钱也不是白花的啊,可能就是太多妥协的狼友们造的孽吧。
poker app
适当的曝光还是需要的,毕竟钱也挣的不容易,尤其是今年。
poker app
长相3服务3身材5。。。这都可以出来做
poker app
这个女的我也约过 感受如下
第一 照片P的太过!滤镜用的太厉害,照片看上去很仙女,实际是村姑。
第二,照片上眼睛大大的,可是真实的情况是小米眼。
第三,胸很小。
最后 服务很普通
我也不建议约
OD家的经济舱只有小林志玲可以约!
poker app