od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] ginza 479 rebecca 魔棒 face fuck

【性息通道】:谷歌地图
【开搞地址】:479 ELIZABETH ST SURRYHILLS
【开搞时间】:今年87月
【服务项目】:大院常规操作
【小姐数量】:各有二三十人吧
【小姐素质】:总体还不错
【环境设备】:挺好的
【营业时间】:10-4
【价格一览】:140
【安全评估】:常规
【开搞细节】:
在一个帖子看到她,魔棒或者说pussy slide做的很好,就预约了。

胸: 8.5分 C胸 软 韩妹里少见的真胸   
脸: 8.5分 自然
身材: 8分
交流: ok
DFK: 有 很主动
吃鲍鱼:有,但是我没做
抠B:可以轻轻摸
毒龙:很爽 很深
服务:有AB面
口交:不错
口爆CIM: 可以
/\

洗澡的时候跪下来很认真的口,用屁股摩擦我的鸡鸡。
还是老样子,我是先插,在做服务。
先男上边插边dfk
然后我说我喜欢做rimming和pussy slide
毒龙做的很认真,时间很长,我说more deep,她就顶的更深了。
pussy slide魔棒就是逼 摩擦鸡鸡,她做的特别好,不是在敷衍
他让我用手把鸡鸡掰到和身体成90度,这样她用逼摩擦的时候,她的逼我就看到清清楚楚,特别刺激,很像AV。
最后她躺下,做face fuck
我和她说要看她嘴里的精液
射在她嘴里之后,她舌头动了动,还把精液挑起来,她对精液不感觉到排斥。
整体感觉态度很好,特别听话。就是做完之后尿尿不舒服。
poker app
honey massage mitcham
各位有服务好的推荐吗?
poker app
纠结该找yuna还是rebecca,大佬指条路啊
poker app
fourfalse 发表于 2021-7-10 12:50
纠结该找yuna还是rebecca,大佬指条路啊

都是过 rebe 别犹豫
poker app
Finley98 发表于 2021-7-10 13:34
都是过 rebe 别犹豫

可以,那就rebecca了。老哥方便私聊不,想多问下
poker app
fourfalse 发表于 2021-7-10 14:29
可以,那就rebecca了。老哥方便私聊不,想多问下

可以直接问
poker app
Pussy Slide这个项目太危险,会得病
poker app
hookerbanger 发表于 2021-7-11 08:24
Pussy Slide这个项目太危险,会得病

好兄弟 舌吻 口 该得照样会得
poker app