od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 验证sweety家大长腿雪儿

【性息通道】:sweety
【开搞地址】:某city高档公寓
【开搞时间】:8月28日  
【服务项目】:full service 制服  
【小姐数量】:1 person
【小姐素质】:95分
【环境设备】:精致 舒適  
【营业时间】:11am-late night
【价格一览】:380/1,650/2
【安全评估】:安全

重回狼生第一站,雪儿给我的惊喜

暂别狼生已经快一年啦,这一年内本狼修身养性努力赚钱,但是努力赚钱的本质就是要让自己的生活质量提高努力开心的过好每一天,所以再次想跟各位阿德的狼友们说一声小狼我回归啦,哈哈。

最近的阿德天气时好时坏,由于疫情的原因本狼一直在家办公,难得清闲,忙完工作至于有时会点开小电影看看,可是总是找不  到兴致,哎,这叫一个痛苦,又回不了国潇洒,今天小弟弟又是很不听话实在是欲火焚身难受的狠。随即找到Sweety家客服问有何推荐,此处不得不说小客服真是勤快,一连推了好几个妹子,可是本狼看了都没有兴趣,直到,直到,直到,重要的事情说三遍,看到雪儿妹子,我的天啦,当时看完介绍和照片,想不没想就问客服雪儿今天几点得空小狼今天定要拿下雪儿妹子。

当时客服推荐雪儿的时候并没有太在意,但是当我看到雪儿的身高和背景,170身高的雪白大长腿,小狼我立马就被深深吸引了,尤其是小狼我对大长腿的妹子完全没有抵抗力。
跟客服联系好时间和地点,到了雪儿楼下,小狼我居然很紧张,心里一直紧张的跳,就像那种第一次要跟心仪的女生约会的紧张的感觉,说实话小狼我很久很久都没用过这种感觉了。紧张的按了电梯 上楼,轻轻的敲了下雪儿的房间门,雪儿歪着头躲在门后给开了门,小狼微微一笑跟雪儿打了个招呼,然后就开始打量着雪儿,最让本狼印象深刻的就是雪儿的那双黑丝大长腿穿着性感的高跟鞋,小狼当时就硬了,雪儿真的是太漂亮了比客服发给我的照片还要好看,而且是那种清纯脱俗之风,如果走在大街上或者校园里你一定会觉得她是学生。雪儿看我一直看着她很害羞,拉着我坐下来给我倒了杯水,小狼此时此刻哪有心情喝水啊,看着这样一位大长腿青春脸的性感女神坐在面前,小狼恨不得立刻进入战斗状态。不过小狼还是压抑着兴奋跟雪儿聊着天培养着感觉,雪儿也渐渐不再害羞,也把披在身上的薄纱褪去,小狼一看时机已到,一把拉着雪儿到房间里去。小狼迫不及待的把雪儿轻轻的放在床上,开始玩弄起她那双洁白性感的大长腿,轻轻的从雪儿的脚跟一直亲到雪儿的私密处,慢慢的褪下了雪儿的小内内,映入眼帘的是粉粉的妹妹,太美了,很嫩很粉,还有一股沐浴液的清香。雪儿此时此刻却很害羞的用那双嫩手遮住她那性感的妹妹,小狼更兴奋了,直接疯狂的亲着雪儿,雪儿也很激烈的回应着小狼,就这样我们舌吻着,小狼的手又伸去了雪儿洁白而又挺的双乳,雪儿的身体简直太完美了,小狼此时此刻脑海中只想着如果雪儿是自己的女朋友该多好。吮吸着雪儿的粉粉的奶头,小狼的手指无意间摸到雪儿的下面发现已经很湿了,雪儿此时此刻躺在床上呼吸急促的呻吟着,小狼意识到时机已到,可是让小狼万分惊喜的是雪儿看到小狼的弟弟硬在那里,用她那嫩嫩的小手一把握住,直接帮小狼口起来了,小狼我半跪着在床上看着雪儿那双无辜的眼睛和清纯的小脸帮我口着,小狼我更加兴奋了,差点就被雪儿口爆了。就这样被雪儿口了一会儿,摸着雪儿的双乳,我把弟弟从雪儿嘴里拔出来,再给了雪儿一个深吻,轻轻的把雪儿推到,此时要进入真正的战斗了,雪儿给我套上套套,小狼我先直接把雪儿的两条大长腿架在脖子上然后在雪儿私密处外面蹭了蹭,雪儿已经湿的不行了,居然求着小狼赶紧进去,小狼我哪能如此听话,哈哈,就这样在外面来回的蹭着,雪儿终于受不了了一把摸着小狼的腰直接把小狼的弟弟推了进去。

我的天,这一下子不要紧,差点就对雪儿缴枪了。雪儿眯着眼睛在床上呻吟着,小狼努力的抽插着,大概十分钟的时间之后,小狼示意雪儿想后入她,雪儿很是听话,立马转过身把她那翘臀对着我的鸡鸡,这小狼我那里受得了,直接一只手握住雪儿的肩,狠狠的插进了雪儿的最深处,小狼的另外一只手也没有闲着,在那里疯狂的揉着雪儿的美胸,此时雪儿呻吟着转过头看着我,小狼我伸着舌头就跟雪儿湿吻着。就这样小狼我下面努力的抽擦着雪儿的最深处,上面疯狂的允吸着雪儿的舌头,两只手还在那里捏着雪儿粉粉的奶头,突然小狼脑中犹如闪电一般,知道我要高潮了,更加快速的抽插着雪儿,更加疯狂的舌吻着雪儿,狠狠的射了出来,感觉要把身体里面每一滴精液都要射给雪儿,很久很久都没有过这种感觉了。就这样雪儿紧紧的抱着我,小狼我经历了难忘的几十秒高潮之后终于和雪儿一起累躺在床上。

过后和雪儿一起躺在床上,摸着雪儿稚嫩的脸,真的是犹如雪儿就是女友的感觉,太美妙了。一看时间也快到了,就跟雪儿寒暄了几句,起床冲了澡,跟雪儿依依不舍的道别。知道雪儿还会在阿德一段时间,跟她约定一定还会要来找她,哈哈。过后客服问我感觉雪儿怎么样,给几分,我说必须给十分,太值得了。  

poker app
honey massage mitcham
这弄的我也想快点解禁去SA出差了{:3:}
poker app
感谢楼主验证
poker app
跟雪儿约过一次,床上表现很一般!
poker app
皮肤不错,也挺白
poker app
/kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkjjj
poker app
之前她来堪培拉时约过一次。
身材还可以,瘦长型且是我喜欢的小cup,但上了床互动是比较少。
poker app
想看看he he
poker app
hahahhahahrmntifbrgevvdbf
poker app